Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Ху(д)еем! :)
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Nadin-nadin  -  показать группу
    Тема:
Полезная инфа. Сброс сюда!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Алкоголь            Размер Порции   Калории 
Красное вино               150 г.         100 
Белое вино                   150 г.        100 
Шампанское                 150 г.        130 
Безалкогольное пиво   350 г.        105 
Обычное пиво              350 г.        140 
Темное пиво                 350 г.        170 
Космополитен              100 г.         165 
Мартини                       100 г.         205

Джин с Тоником            220 г.         175 
Ром и Кола                    220 г.         180 
Маргарита                    220 г.         200 
Виски с лимонным соком 110 г.      200

Надя 32 года. Рост:168см.

82____82___70____68!
было есть будет идеал

Наращивание ногтей: http://vkontakte.ru/nadin_nail

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Масса продуктов в столовой и чайной ложках в граммах

Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане

Вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Горох - 170 грамм в стакане.

Изюм - 155 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.

Какао-порошок - 25 грамм в столовой ложке, 9 грамм в чайной ложке.

Корица молотая - 20 грамм в столовой ложке и 8 грамм в чайной ложке.

Кофе молотый - 20 грамм в столовой ложке, 7 грамм в чайной ложке.

Крахмал - 150 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.

Крупа гречневая (гречка) - 165 грамм в стакане.

Крупа манная (манка) - 190 грамм в стакане.

Ликёр - 20 грамм в столовой ложке и 7 грамм в чайной ложке.

Лимонная кислота - 20 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Мак - 135 грамм в стакане,  15 грамм в чайной ложке.

Мед (уд. вес 1,3) - 325 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке.

Молоко сгущенное - 30 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке.

Молоко сухое - 100 грамм в стакане, 20 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке.

Молоко цельное - 204 грамм в стакане, 14 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Молотый перец - 5 грамм в чайной ложке.

Мука пшеничная - 130 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке.

Орехи - 170 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.

Пшено - 200 грамм в стакане.

Растительное масло - 230 грамм в стакане, 20 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Рис 180 грамм в стакане.

Сахарный песок -  200 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке и 7 грамм в чайной ложке.

Сливки - 200 грамм в стакане, 14 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Сливочное масло - 17 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Сметана - 210 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.

Сода пищевая - 28 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке.

Соль - 325 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.

Томат-пюре - 190 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Уксус - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Фасоль 190 грамм в стакане.

Хлопья овсяные 80 грамм в стакане.

 

Таня, 25 лет. Рост:173см.

99___99___78____70!
было есть будет идеал

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепты и советы  суши

Несмотря на то, что приготовление суси – очень сложный процесс, требующий многолетнего опыта, японские дамы обязательно потчуют гостей суси собственного изготовления. Правда, потом они долго извиняются за свое неполноценное «произведение искусства».
Если вы захотели побаловать себя вкусным и полезным обедом или ужином, то можете попробовать приготовить суси в домашних условиях. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:
- рис для суси (Nishiki, Calrose);
- рисовый уксус;
- маринованный имбирь;
- васаби - японский хрен;
- нори – высушенная морская водоросль в листах;
- соевый соус;
- огурец и авокадо;
- морепродукты (крабовые палочки, креветки, лосось копченый или маринованный);
- соль и сахар.

Из подручного инвентаря необходимы:
- бамбуковая циновка – макису, используется для приготовления суси-роллов;
- деревянная или пластмассовая лопатка - для замешивания риса;
- самый острый нож с тонким лезвием;
- маленькие керамические мисочки для соевого соуса (для гостей, которые будут разделять с вами трапезу);
- деревянные палочки для употребления суси.

Приобретение всех остальных приспособлений – остаются на ваше усмотрение в зависимости от ваших намерений. Существует деревянный пресс для суси, который называется ошибаку, для приготовления осидзуси. В японском быту для варки риса используют рисоварку, а для смешивания его с заправкой специальный таз из кипариса – хангири.

Приготовление риса для суси
Специальный рис для приготовления суcи должен быть немного более тверже обычного риса. Вам будет нужна приблизительно 1 чашка (100гр) готового риса для каждого вида роллов. Лучше заранее приготовить немного больше риса, чем требуется. Существует множество рецептов риса для суси, все они немного отличаются, но все приемлемы. Вы можете найти рецепты на бутылке рисового уксуса, на упаковке риса или нори.
Помните только об одном нельзя использовать рис быстрого приготовления, обработанный рис и коричневый (дикий) рис.

Аксиома: плохой рис - плохие суси
Культ риса породил довольно строгие каноны приготовления: его варят в чистом виде без масла, соли и специй; очень важно соблюдать пропорцию объемов риса и воды - оптимальной считается 1,2 стакана воды на 1 стакан риса. В этом случае он получается влажный и рассыпчатый. Промывают рис 3-5 раз в миске в большом количестве холодной воды, пока вода не станет прозрачной . Затем его следует оставить по крайней мере на 30 минут летом и 1 час зимой, чтобы он немного обсох. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем нужное количество воды, и плотно закрываем крышкой.
Помещаем на самый большой огонь, какой только есть у нас на плите и ждем закипания. Основные признаки закипания это пар из под крышки и ее приподнимание. Не поднимая крышки, переставляем кастрюлю на самый маленький огонь, какой только есть у нас на плите и варим 15 мин ровно. Через 15 минут ровно мы снимаем кастрюлю с огня и даем ей постоять 15 мин, заметьте, НЕ поднимая крышки! И вот наконец-то мы можем поднять крышку, дабы удовлетворить свое любопытство, что же там к конце-концов получилось? А получился у нас пресный рис рассыпчатой консистенции.
Вода при варке полностью испаряется. В процессе варки крышку ни в коем случае нельзя открывать. (На этот счет существует старинный детский стишок о том, что даже, если ребенок надрывно плачет от голода, крышка не будет снята пока рис не сварится).
Выложите горячий рис в широкую посуду и равномерно полейте его поверхность уксусным маринадом в пропорции 3:1, т.е. на 1 стакан сухого риса у нас уходит 1/3 стакана уксусной заправки. Перемешайте рис резкими режущими движениями при помощи деревянной лопатки (если перемешивать рис плавно он превратится в кашу). Оставляем пока рис не остынет.
Рис готов!

Маринад для риса - авасезу
Авасезу - это краеугольный камень приготовления риса для суси. Без него - рис на суси не годится. Авасезу придаёт рису кисловато-сладковатый привкус и специфический аромат. При приготовлении авасезу, самое главное - это соблюдение пропорций, иначе рис выйдет слишком сладкий или слишком кислый. Или с «хлебным» привкусом, что портит всё впечатление от суси. Иногда стоит поэкспериментировать с разными пропорциями, пока вы не найдёте идеальные для себя. Рекомендуем попробовать первый из приведённых, чтобы знать с чем сравнивать. Еще один совет : когда определитесь с пропорциями – варите заправки сразу много (от литра и более), так как авасезу не портится и может стоять очень долго. Перед тем как использовать авасезу - не забудьте его остудить.

Для суши-маринада:
Берём 150 мл рисового уксуса, 75 гр. сахара 25 гр. соли.
Нагреваем, перемешиваем, охлождаем и заливаем в рис.

Можно еще попробовать один из нижеприведенных рецептов:
1. 30мл японского уксуса мицукан, 24г сахара, 6г соли.
2. Возьмём 90 мл рисового уксуса, 90 гр сахара, 20 гр соли, 12 мл Мирина (сладкого рисового вина),
3. 90 мл рисового уксуса, 60 гр сахара, столовую ложку соли и моносодиум глютамат (щепотку).
4. 0,5 кг сахарного песка, 0,5 литра рисового уксуса, 0,5 литра сакэ и пол столовой ложки соли.

Примечания: если нет рисового уксуса, его можно заменить на яблочный уксус, а вместо сакэ и мирина использовать белое сухое вино, но помните: каждая замена все дальше отдаляет Вас от желаемого результата. Старайтесь найти именно требуемые ингредиенты.
Саке - продукт дорогостоящий, но его можно заменить мирином (японским рисовым вином первой перегонки, используется в кухонных целях). Учтите мирин более сладкий чем саке, следовательно вам понадобится меньше сахара.


Васаби
К сожалению свежий корень васаби в наших краях приобрести нет возможности, потому используем порошковый заменитель купленный на китайском рынке. Для приготовления достаточно добавить воды 1:1 и тщательно перемешать.

Приготовление суши омлета - тамаго
Тамаго-яки: Взбейте 4 больших яйца, 1/4 столовые ложки даши, 1 столовую ложку сахара 1 чайную ложку мирин, 1 чайную ложку соевого соуса и 0,5 чайной ложки соли. Процедите через дуршлаг или марлю. В хорошо смазанную сковороду тамаго, вылейте часть смеси и аккуратно разлейте по сковороде, так же как вы это делаете когда готовите блины. Когда омлет готов, т.е. поднялся и начал пузыриться, скатайте омлет и подвиньте рулончик назад сковородки. Снова смажьте маслом сковороду и налейте еще смеси, проследите, чтобы она попала и под готовый рулончик. После того как омлет будет готов, закатайте рулончик сзади до начала сковородки, а затем снова отодвиньте назад. Повторяйте до тех пор, пока смесь не кончится. Затем рулету необходимо придать круглую или квадратную форму при помощи макису, после чего порезать его, когда он остынет.
Используйте тот же рецепт, но готовьте всю смесь сразу. Способ приготовлени идентичен. Для приготовления наиболее удобной сковородой является квадратная 18 см - сковорода тамаго.
Даши – один из базовых компонентов, обычно приготовленный из сушеных рыбных хлопьев. Вы можете использовать быстрорастворимый даши, который называют даши-но-мото и который похож по консистенции на бульонные кубики. 

Симе-саба (солено-маринованная скумбрия)
Свежую скумбрию разделайте на филе с кожей. Положите оба филе на большое плоское блюдо, покрытое толстым слоем соли, и полностью засыпьте их сверху солью. Оставьте, как минимум, на полчаса, а лучше — на 3-4 часа.
Промойте филе и обсушите их бумажным полотенцем, затем удалите все кости (при желании можно воспользоваться пинцетом).
В плоское блюдо налейте 120 мл рисового уксуса, положите в него рыбное филе вверх кожей и сбрызните их уксусом. Оставьте на 10 минут, затем уксус слейте. Обсушите рыбу и пальцами аккуратно, чтобы сохранить серебристый узор, снимите с нее прозрачную кожу по направлению от головы к хвосту. Для сашими нарежьте филе поперек толстыми ломтиками шириной 1-2 см.

Надя 32 года. Рост:168см.

82____82___70____68!
было есть будет идеал

Наращивание ногтей: http://vkontakte.ru/nadin_nail

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Суши - традиционное японское блюдо. Помимо ни с чем не сравнимого вкуса, суши чрезвычайно полезны! Суши содержат все необходимые организму белки, витамины и микроэлементы.

Калорийность указана на 1 шт: 

Тигровая Креветка (Эби) - 9 Ккал
Сладкая Креветка (Ама Эби) - 13 Ккал
Тунец (Магуро) - 20 Ккал
Лакедра Желтохвостая (Хамачи) - 19 Ккал
Морской Окунь - 18 Ккал
Моллюск Хоккигай - 19 Ккал
Морской Гребешок - 22 Ккал
Осьминог (Тако) - 18 Ккал
Икра Летучей Рыбы - 24 Ккал
Кальмар (Ика) - 18 Ккал
Лосось - 10 Ккал
Копченый Лосось - 10 Ккал
Скумбрия - 13 Ккал
Японский Омлет - 12 Ккал
Угорь (Унаги) - 10 Ккал
Японский Салат - 10 Ккал
Икра Лосося - 22 Ккал
Маленькие креветки - 9 Ккал

Роллы - формат суши, представляющий собой свернутый в рулет рис с филе рыбы или с овощами, завернутый в морские водоросли и порезанный на 6 кусочков.

Калорийность дана из расчета на порцию 6 шт:

"Авокадо" - 46 Ккал
"Калифорния" - 96 Ккал
"Филадельфия" - 59 Ккал
"Огурец" - 46 Ккал
"Лосось" - 91 Ккал
"Тунец" - 95 Ккал
"Угорь" - 85 Ккал
"Радуга" - 86 Ккал
"Канада" - 126 Ккал
"Овощной" - 57 Ккал
"Футо маки" - 60 Ккал
"Угорь в остром соусе" - 46 Ккал

-------------------------

Калорийность продуктов японской кухни:

Калорийность суши

* Сладкая креветка: 112 Ккал
* Лакедра желтохвостая: 110 Ккал
* Моллюск хоккигай: 100 Ккал
* Гребешок морской: 110 Ккал
* Тунец: 100 Ккал
* Лосось: 50 Ккал
* Морской окунь: 96 Ккал
* Осьминог: 35 Ккал
* Угорь пресноводный: 45 Ккал
* Пиво японское Асахи: 65 Ккал
* Пиво японское Кирин: 58 Ккал
* Ролл с авокадо: 46 Ккал
* Ролл с огурцом: 46 Ккал
* Авокадо: 10 Ккал
* Черная икра летучей рыбы: 15 Ккал
* Моллюск хоккигай: 19 Ккал
* Японский омлет: 12 Ккал
* Тофу: 15 Ккал
* Суп-крем из мидий: 80 Ккал
* Зеленый чай “Ходзи-ча“: 15 Ккал
* Зеленый чай “Сен-ча“ с витаминами А, В, С, Е: 25 Ккал
* Салат из огурцов с кунжутом: 50 Ккал

Инари-суши -1 мешочек 130 кал; Жиры-2 г; Углеводы-23 г; Белки-5 г 

Нигири-суши (рис, обернутый рыбой) -1 кусок 30 кал; Жиры-0.5 г; Углеводы-4 г; Белки-2.5 г 

Норимаки  суши (роллы): Футомаки (омлет, рыба, овощи) - 1 кусок 70 кал; Жиры-1 г; Углеводы-10 г; Белки-5.5 г 

Норимаки  суши (роллы): Кеккамаки (с тунцом) -1 кусок 20 кал; Жиры-1 г; Углеводы-2 г; Белки-1 г 

Маки-суши (роллы): Кобана-маки (омлет, огурец) -1 кусок 35 кал; Жиры-1 г; Углеводы-6 г; Белки-0.5 г 

Суши-ланч (асорти)- 1 обычная порция 330 кал; Жиры-3 г; Углеводы-56 г; Белки-20 г 

Роллы “Калифорния“ -1 порция, 5 роллов 140 кал; Жиры-2 г; Углеводы-20 г; Белки-10.5 г 

Вареный рис -1 мисочка 198 кал; Жиры-3 г; Углеводы-30 г; Белки-12 г

Надя 32 года. Рост:168см.

82____82___70____68!
было есть будет идеал

Наращивание ногтей: http://vkontakte.ru/nadin_nail

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Калорийность  суши

Восток начал свое победное шествие на запад. Сегодня многие увлечены восточной философией, единоборствами, восточные нотки проскальзывают в макияже, модных тенденциях одежды, не избежала этой участи и кухня. Пришедшие с Востока блюда пользуются высоким спросом и с каждым днем завоевывают все больше поклонников.

Традиционная японская еда - суши - еще недавно была для нас экзотическим деликатесом, а сегодня порцию ароматного риса с рыбой, хреном и имбирем можно съесть в любом ресторане или приготовить дома. Одним из актуальнейших вопросов среди любителей японской еды является вопрос о калорийности данного блюда.

Досконально высчитать калорийность суши не предоставляется возможным, поскольку технология приготовления искажается в каждом из заведений общественного питания. Суши, приготовленные японским поваром в японском ресторане, могут отличаться по калорийности с суши, которые приготовлены в домашних условиях.

Одно можно сказать точно, за счет того, что основным ингредиентом суши является рис и рыба, большое число калорий суши содержать не могут. А разница в количестве калорий зависит от того, какие еще используются ингредиенты и приправы. Как подсчитать калорийность суши

Подсчитать калорийность суши можно самостоятельно, ориентируясь на то какие ингредиенты использованы для приготовления:

100 г риса вареного содержит 130 Ккал

100 г лосося содержит 195 Ккал

100 мл рисового уксуса содержит 12 Ккал

100 г соевого соуса «весит» 70 Ккал

100 г васаби содержит 60 Ккал

Также следует учесть, что в суши добавляют соль, сахар, иногда овощи (огурцы, авокадо) и красную икру. Не обходится употребление суши и без маринованного имбиря, калорийность которого составляет 17 Ккал на 100 г продукта. Во многих источниках, где указана калорийность суши, подсчитывается энергетический эквивалент только лишь ингредиентов, из которых состоит суши, а калорийность приправ (васаби, имбирь) не считается. В других источниках калорийность суши указывают на 100 г готового продукта, также можно встретить расчеты калорийности одного суши или ролла ил целой порции.

Считается что один суши с тунцом (тонкий ломтик рыбы на горстке риса) «заправит» организм 20 калориями, а суши с лососем только 10 калориями. Суши с японским омлетом содержат уже 50 Ккал.

Надя 32 года. Рост:168см.

82____82___70____68!
было есть будет идеал

Наращивание ногтей: http://vkontakte.ru/nadin_nail

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Диета Маргариты Королевой. Меню и принцип диеты Маргариты Королёвой

Диета известного и модного московского диетолога Маргариты Королевой – новинка для тех, кто хочет похудеть. По ее схеме сбрасывали лишний вес, и длительное время удерживали результат многие знаменитости. Например, диету Королевой по достоинству оценила певица Валерия. Согласитесь, родить троих детишек и после всего этого умудриться сохранить фигуру молодой девушки под силу далеко не каждому из нас.
Принципы диеты Маргариты Королёвой

Диета Маргариты Королевой успешно сочетает в себе монодиету и основы раздельного питания. Непременное условие: тот, кто садится на эту диету, должен в течение дня пить много жидкости.
Необходимо выпивать за день 2-2,5 литра чистой воды (негазированной) или зеленого чая. Обязателен стакан воды перед приемом пищи. Помните! – нельзя пить ни во время еды, ни после (что практически делают все, как оказывается – абсолютно неверно).
Один день диетической недели - разгрузочный. Пить следует исключительно кефир и минеральную столовую воду.
Одна из основ диеты Маргариты Королевой – пятиразовое дробное питание, обязательно включающее в себя овощи и фрукты, рис, кефир. Курицу и рыбу, приготовленные на пару, рекомендуется употреблять только один раз в день, и только дневные часы. Мужчинам позволяется съедать 300 грамм, женщинам – до 250. Также следует полностью исключить из рациона все мучное (в т.ч. хлеб), сахар, соусы, алкогольные напитки.
Меню диеты Маргариты Королёвой

Весь курс проведения диеты Маргариты Королевой занимает всего 9 дней.

Первые три дня диеты – рисовые. Едите только рис. Приготовить его можно следующим образом: замачиваете стакан риса (промывать не стоит, а замочить лучше с вечера), утром помещаете его в кипяток и варите 10-15 минут. Один стакан отварного риса съедаете утром. То, что останется, вы должны поделить на равные части и съедаете до 19.00 по порции каждый час.

Следующие три дня – куриные. Едите курицу. Удаляете с птицы (1-1,2 кг) всю кожицу и весь жир и варите до готовности. Есть в течение дня, последний прием – в 19.00.

Завершающие три дня – овощные. Едите свежие и вареные овощи (соленые и квашеные исключить). Дневной объем (норма) – 800-граммовая банка. Можете делать салаты, или съедать отдельно каждый овощ. Кушать рекомендуется до 19.00.

Все продукты и варите, и употребляете без соли и сахара. И не забывайте о воде или зеленом чае! – не менее 2,5 л в день. Не кофе, не компоты, не кисели и морсы, а именно чистая негазированная вода или зеленый чай!

Девятидневная диета Маргариты Королевой – это, по сути, три трехдневные монодиеты. Очень важно, что они включают в себя совершенно разные продукты. Рис, как известно, содержит много углеводов, куриное мясо - отличный источник белка, а овощи, которые следует есть заключительные три дня, щедро делятся с вами витаминами и клетчаткой. И еще: эффект от диеты Маргариты Королевой будет еще ощутимее, если в течение всех девяти дней не снижать, а значительно повышать физическую активность. Получасовая прогулка по возвращении домой, генеральная уборка, поход с малышами в зоопарк и просто вылазка в близлежащий парк помогут вашему организму освобождаться от лишнего веса с наибольшей эффективностью.

Надя 32 года. Рост:168см.

82____82___70____68!
было есть будет идеал

Наращивание ногтей: http://vkontakte.ru/nadin_nail

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Энергия измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (Кдж). Джоули могут быть переведены в калории, умножением их на 0,2390, а калории в джоули умножением на 4,184. 
1 Ккал = 4,19 Кдж 
1 Кдж = 0,24 Ккал 
1000 Кдж = 1 Мдж (мегаджоуль) 
1 Мдж = 240 Ккал

Таня, 25 лет. Рост:173см.

99___99___78____70!
было есть будет идеал

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Предлагаю вмешивать в еду клетчатку. Я покупаю вот такую:

 

Стоит 3-4 тыщи 150 грамм. Хватит надолго.

Я вмешиваю 2 ст.л. на прием пищи. Можно начать и с 1 ч.л.

 

Чистит желудок, выводит всякие дряни, дает насыщение, съедаешь меньше пищи. Вот)

Таня, 25 лет. Рост:173см.

99___99___78____70!
было есть будет идеал

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Содержание калорий в некоторых видах сыра.

Вид сыра - калорийность, 100 гр.

Голландский круглый - 377
Костромской - 345
Литовский - 258
Пошехонский - 350
Российский - 360
Советский - 389
Угличский - 357
Швейцарский - 396
Эстонский - 350
Ярославский - 361
Boursin - 404
Бри - 304
Камамбер - 310
Чеддар - 426
Edam - 314
Emmenthal - 370
Фета - 304
Моццарелла - 278
Wensleydale - 418
Stilton - 406

Надя 32 года. Рост:168см.

82____82___70____68!
было есть будет идеал

Наращивание ногтей: http://vkontakte.ru/nadin_nail

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

БЕЛКИ

Источниками белков могут быть не только животные продукты (мясо, рыба, яйца, творог), но и растительные, например, плоды бобовых (фасоль, горох, соя, арахис, которые содержат до 22--23% белков по массе), орехи и грибы. 
Больше всего белка в:
- сыре (до 25%)
- мясных продуктах (в свинине 8--15, баранине 16--17, говядине 16--20%)
- птице (21%)
- рыбе (13--21%)
- яйцах (13%)
- твороге(14%)
- молоко содержит 3% белков
- хлеб 7--8%. 
Кальмары, креветки, морепродукты - чистый белок.
Среди круп чемпион по белкам гречневая (13% белков в сухой крупе)

Надя 32 года. Рост:168см.

82____82___70____68!
было есть будет идеал

Наращивание ногтей: http://vkontakte.ru/nadin_nail
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика