|
|
|
|
|
tenz
Diet-Баллов: 18074
Сообщений: 1516
Город: Екатеринбург
20.3.2015 16:38
|
Мясо по корейски с огурцами
на 100грамм - 144.33 ккалБ/Ж/У - 9.16/9.55/5.62Ингредиенты:2 тонких длинных огурца400 гр. (или немного меньше) мяса говядины1 средняя луковица1 сладкий красный перец2 зубчика чеснока1 ч.ложка без горки красного острого перца1 ч.ложка молотого кориандра2 ст.ложки уксуса 5%3-4 ст.ложки соевого соуса1 ч.ложка соли3-4 ст.ложки оливкового маслaПриготовление:У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:Лук шинкуем полукольцами:Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок:Хорошенько разогреваем антипригарную сковородку, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Заправляем оливковым маслом.Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014
______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!
|
tenz
Diet-Баллов: 18074
Сообщений: 1516
Город: Екатеринбург
20.3.2015 8:35
|
Творожно-фруктовое суфле
на 100 гр 104 ккал
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Итак, нам понадобится: 1 пачка творога обезжир. (250гр) 1 яйцо +1 белок 2 ст. л. сахара 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус) Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (примерно 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Это очень вкусно!
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014
______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!
|
tenz
Diet-Баллов: 18074
Сообщений: 1516
Город: Екатеринбург
20.3.2015 8:18
|
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014
______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!
|
tenz
Diet-Баллов: 18074
Сообщений: 1516
Город: Екатеринбург
30.1.2015 12:07
|
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр Орехи – 50 гр Печенье 150 г Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. 2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014
______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!
|
tenz
Diet-Баллов: 18074
Сообщений: 1516
Город: Екатеринбург
8.11.2014 9:05
|
Холодец из курицы.115ккал на 100г.
курица 1 -1,5 кг. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист перец горошком соль чеснок желатин 2 упаковки по 15 гр.
Рецепт холодец из курицы: Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть.
В это время вынем из бульона курицу и овощи, бульон процедим и оставим для заливания холодца 1,5 литра. Теперь разберем курицу. Отделим мясо от костей и нарежем мясо небольшими кусочками. Подготовленное мясо выложим в формы для холодца сверху украсим наш холодец колечками моркови и зеленью.
Теперь займемся бульоном. Процеженный бульон для холодца поставим на огонь, выложим туда набухший желатин и тщательно перемешаем. Важно не доводить бульон до кипения!
Аккуратно заливаем мясо бульоном, охлаждаем и убираем в холодильник до полного застывания.
Подавать холодец лучше всего с хреном, горчицей и с зеленью.
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014
______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!
|
tenz
Diet-Баллов: 18074
Сообщений: 1516
Город: Екатеринбург
9.10.2014 7:38
|
Фитнес-майонез
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014
______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!
|
tenz
Diet-Баллов: 18074
Сообщений: 1516
Город: Екатеринбург
8.10.2014 11:30
|
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося 160 ккал на 100 гр
Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.
Ингредиенты для 6-8 порций:
- 120 г риса для суши, - 4 ст. л. рисового уксуса, - 2 ст. л. сахара, - 1 ч. л. соли
Приготовление:
Замочите рис в холодной воде на час. В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания. Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут. Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.
Для топпинга: - 1 лист нори, - 500 г свежего лосося (без костей и кожи), - 2 ст. л. масла авокадо, - 1 большой огурец, - 1 авокадо, - 4 ст. л. семян кунжута
Приготовление:
Нарежьте лосося маленькими кусочками. Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо. Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать. Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками. Почистите авокадо и также нарежьте его. Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис. Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз. Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014
______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|