Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: МеЖду нАмИ, дЕвОчкАми!!!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., tenz, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
маСтерРрицы - руКодДдельНицы!!!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Мясо по корейски с огурцами

?на 100грамм - 144.33 ккал?Б/Ж/У - 9.16/9.55/5.62?

Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки оливкового маслa


Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок:
Хорошенько разогреваем антипригарную сковородку, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Заправляем оливковым маслом.
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. 

Приятного аппетита!
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014

______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Творожно-фруктовое суфле 

на 100 гр 104 ккал 

Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака 

Итак, нам понадобится: 
1 пачка творога обезжир. (250гр) 
1 яйцо +1 белок 
2 ст. л. сахара 
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус) 
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (примерно 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово! 
Это очень вкусно!


Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014

______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Балык из курицы
?на 100грамм - 81.43 ккал?Б/Ж/У - 11.28/1.74/5.92?

Ингредиенты:
куриное филе — 350 г
коньяк — 35 мл
соль крупная — 170 г
перец черный — 1 ст. л.
специи и травы по вкусу


Приготовление:
1. Куриное филе хорошо промыть под водой и обсушить бумажным полотенцем.
2. Соединить в одной тарелке все специи, добавить соль и коньяк. Хорошо перемешать.

3. Куриное филе хорошо натереть полученной смесью. Остаток смеси разделить на две части. Одну часть уложить на дно емкости, в которой будет вялиться филе, затем выложить филе и накрыть второй частью смеси.

4. Емкость для вяления закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 24 часа. Примерно через 12 часов начнет выделяться сок, в котором и будет вялиться мясо.

5. Через сутки филе достать из емкости, хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Укутать в марлю или вафельное полотенце и отправить обратно в холодильник еще на сутки.

По истечении этого времени мясо будет готово. Хранить его лучше в герметичном пищевом контейнере. Подавать с ржаным хлебом, зеленью и любимым соусом. 

Приятного аппетита!


Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014

______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Конфеты из творога

Ингредиенты:

Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014

______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Холодец из курицы.115ккал на 100г.

курица 1 -1,5 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист
перец горошком
соль
чеснок
желатин 2 упаковки по 15 гр.

Рецепт холодец из курицы:
Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть.

В это время вынем из бульона курицу и овощи, бульон процедим и оставим для заливания холодца 1,5 литра. Теперь разберем курицу. Отделим мясо от костей и нарежем мясо небольшими кусочками. Подготовленное мясо выложим в формы для холодца сверху украсим наш холодец колечками моркови и зеленью.

Теперь займемся бульоном. Процеженный бульон для холодца поставим на огонь, выложим туда набухший желатин и тщательно перемешаем. Важно не доводить бульон до кипения!

Аккуратно заливаем мясо бульоном, охлаждаем и убираем в холодильник до полного застывания.

Подавать холодец лучше всего с хреном, горчицей и с зеленью.


Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014

______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

                                   Фитнес-майонез

 

 

Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014

______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
160 ккал на 100 гр

Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.

Ингредиенты для 6-8 порций:

- 120 г риса для суши,
- 4 ст. л. рисового уксуса,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. соли

Приготовление:

Замочите рис в холодной воде на час. 
В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания. 
Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут. 
Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.

Для топпинга:
- 1 лист нори,
- 500 г свежего лосося (без костей и кожи),
- 2 ст. л. масла авокадо,
- 1 большой огурец,
- 1 авокадо,
- 4 ст. л. семян кунжута

Приготовление:

Нарежьте лосося маленькими кусочками. 
Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо. 
Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать.
Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками. 
Почистите авокадо и также нарежьте его. 
Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис. 
Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз. 
Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол


Таня 35л; 164см; 120 кг;
уже 106.5 кг,стремлюсь к 84 кг в идеале 65кг!
Этап №1 - 96 кг январь 2014
Этап №2 - 84 кг июнь 2014
Этап №3 - 72 кг декабрь 2014

______
Per aspera ad astra!
Через тернии к звездам!
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика