Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Все кому за 50, за мной!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Рецепты к праздникам

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Торт из овсяных хлопьев.  Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
вода горячая - 3 ст. ложки
овсяные хлопья - 90 гр.
мука пшеничная крупного помола - 70 гр.
сахар

Для крема:
яйцо - 6 шт.
сахар - 50 гр.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 л
масло сливочное - 200 гр. 

Приготовление:



Яичные белки отделяют от желтков. Овсяные хлопья подсушивают на сковороде до золотистого цвета. Желтки и половину нормы сахара соединяют с кипятком и взбивают до получения густой пены. Белки взбивают до устойчивой пены, добавляя оставшийся сахар, затем соединяют со взбитыми желтками. 
В полученную массу при непрерывном взбивании добавляют муку и овсяные хлопья, часть хлопьев оставляют для оформления. Готовую массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают при 240-250 С. Готовый торт освобождают от формы, охлаждают, разрезают на два пласта и склеивают кремом или вареньем. 
Для крема яйца растирают с сахаром добела, добавляют муку и хорошо перемешивают. Молоко доводят до кипения и тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливают в яично-мучную смесь. Крем проваривают на водяной бане до загустения, добавляют масло, перемешивают и быстро охлаждают. 
Поверхность оформляют вареньем или кремом и посыпают оставшимися овсяными хлопьями, которые можно смешать с рублеными орехами.

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А вот это рецепт на весь год:

Рецепт на Новый Год


Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!

Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, вот здесь красивые праздничные рецепты

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет, подруги! С удовольствием поделюсь с вами рецептом постного "Оливье". Я вообще "спец" по постным блюдам, т.к. более 25 лет соблюдаю православные посты. Объем продуктов даю на свою семью, а она у меня  7 чел.

Ингридиенты: картошка отварная в мундире (беру мелкую по 80-100 гр, каждому по одной - всего 7 штук), 3 морковки(грамм 300 сырого веса), горошек - 1 банка 800гр или 2 банки по 400, оливки и маслины по 300 гр банке,  заранее поджариваю и остужаю 1 кг шампиньонов с 3 большие головки репчатого лука (лука в сыром виде 400-450гр), свежий укроп режу оч. мелко кухонными ножницами. 

Заправить можно легким майонезом Кальве(25% жирн.), но в угоду нашему папе, который не будет в пост есть с майонезом, я делаю спец. заправку: 50-60 мл подсолнечного масла(светлого), горчица, хороший уксус(4-5%), соль, сахар и черный перец  смешиваю вилкой в чашке. Состав в гр не могу сказать, т. к. все делаю на глаз, на вкус и каждый раз получается чуть иначе.

Лена-Aknel, у тебя дом, внуки и , особенно, муж - картинка! Видимо счастье знало куда завернуть и где поселиться.

Лена3, а у тебя картинка - рыба. Люблю рыбу в любом виде.

Если о тебе говорят за спиной, значит ты впереди.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ольге спасибо за ОЛИВЬЕ, здесь солеными и маринованными огурцами проблема, самой солить, специй не хватает, да их и выращивают аж до зрелости семян, дачники поймут, такие переростки. А заменить на оливки даже и в голову не приходило. Будем снимать пробу.

Елена3, вес 86(да будет 70, а там посмотрим), рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Елена, а можно я тебя буду Элен звать?  Спасибо большое за угощение твоим мужчинам  Как ты их "построила"- Действительно  женская сила в ее "слабости"  - такая маленькая, худенькая, стройненькая- а они вокруг тебя с подносами и блюдами Так держать!!!И им от меня поздравление и пожелание здоровья и возможности всегда баловать вкусностями своих любимых  И нам вот перепало  Спасибо!А твоя скромная выпечка в рот просится А это мужчинам на закусочку по-русски

Света 57лет Июль Вес 115кг Ноябрь вес 107кг Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять улучшается!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Оля, напиши тогда состав твоего Оливье,пожалуйста. Чтобы уж точно знать что смешивать. Мне лично уже моё Оливье поднадоело -хочется разнообразить. 

Елена, 57 лет
Было 80, достигла 66,6 - Сейчас 79, иду опять к 66.

"Жизнь – как велосипед. Если тяжело крутить педали–ты идешь вверх, если легко–ты едешь вниз, а будешь стоять на месте–упадешь."

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот это да! Забежала сюда и ..... осталась на пол часа. Все супер! Обязательно приготовлю СИРОТСКИЙ САЛАТ, тем более, что эти продукты я уже купила. А остальное - после поста. Уже купила индейку, попробую впервые сделать целую на западный манер.

Предлагаю вам свой "ОЛИВЬЕ". Все делаете как обычно и по своему вкусу, но вместо мяса или колбасы и яиц я поджариваю шампиньоны с лучком на постном масле (грибов и лука - много). И вместо сол. огурцов я кладу чер. и зел. оливки. Мое семейство любит такой салат больше традиционного. 

Если о тебе говорят за спиной, значит ты впереди.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сгоняла Николавна я за креветками, это наш магазин на берегу

Елена3, вес 86(да будет 70, а там посмотрим), рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо, салат прелесть, и красиво так подать, сама бы не догадалась. А тулумба действительно не для нас, ликуют внуки!

Елена3, вес 86(да будет 70, а там посмотрим), рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А вот это должно быть очень вкусно, но нам с вами не рекомендуется...Угощайте своих внуков! Вообще люблю турецкие сладости, но уж такие они калорийные...

Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

   Леночка-katamaran, попробуй вниз под лист ставить емкость с водой, чтобы не пригорала.У моих родственников в Башкирии тоже все на газе, а здесь у нас только электричество,поэтому для меня духовка газовая в диковину.Но невестка всё в ней делает.

   Леночка-Aknel, спасибо мужу твоему за индюшку!Я на Новый год буду гуся с яблоками делать, постараюсь вас тоже угостить!

   Девочки, у нас тоже есть "сиротский" поселок, то бишь коттеджи...Почему сиротский, потому что их строили круглые сироты- ни отца, ни матери, ни стыда, ни совести...У всех такие поселки есть в городах.

  А вот вам и мой салатик:

 

Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да уж у Светы салат просто сиротский какой то шутник назвал, даже здесь возле океана набор непростой, но обязательно попробую на Новый год. Здесь икру не солят, а называют ее - рыбьи яйца, да и вообще рыбу. Я сама тоже не делаю, океан теплый круглый год и всяких паразитов в рыбе достаточно. Муж прилетел с ОАЭ и привез новогодний набор(рыбу и икру), спасибо за рецепт.

Елена, спасибо за угощение и всех благ желаю вашим симпатичным мужчинам!

У меня здесь духовку принесли , работает на газе, низ горит, а верх нет. Может у кого опыт есть, посоветуйте как почистить. У нас в Бурятии все на электричестве., да я ее просто побаиваюсь.

Елена3, вес 86(да будет 70, а там посмотрим), рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пробовала печенье творожное 1-й раз, но передержала немного. Забыла про него, закрутилась. Но всё равно было вкусно. Всем понравилось. 

Елена, 57 лет
Было 80, достигла 66,6 - Сейчас 79, иду опять к 66.

"Жизнь – как велосипед. Если тяжело крутить педали–ты идешь вверх, если легко–ты едешь вниз, а будешь стоять на месте–упадешь."

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мой муж поздравляет всех девушек - красавиц ( нас то есть) с наступающими праздниками и желает вам оставаться такими же красивыми  и счастливыми! Он угощает вас своей индюшкой. 

 

Мой старший зять угощает вас салатом - морковкой. 

 

Ну а я вас своей скромной выпечкой :-) 

 

 

 

Елена, 57 лет
Было 80, достигла 66,6 - Сейчас 79, иду опять к 66.

"Жизнь – как велосипед. Если тяжело крутить педали–ты идешь вверх, если легко–ты едешь вниз, а будешь стоять на месте–упадешь."

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

{#emotions_dlg.ca6}Привел Леночка- Львенок  ( мы с тобой по знаку Зодиака обе львицы)    Там в оригинале текст набран на темном фоне вОТ И СКОПИРОВАЛОСЬ БЕСЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ    Если мышкой выделить текст- речь идет о"сиротке"- Карабасе-Барабасе- директоре кукольного театра   Это он "сирота"

Света 57лет Июль Вес 115кг Ноябрь вес 107кг Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять улучшается!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Светик, хорошо же у тебя сиротки кушают, обзавидуешься!{#emotions_dlg.ag}

Елена.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

{#emotions_dlg.cb7}А теперь ничего не получилось 

 

 Девочки- тут оказывается текст очень светлым скопировался Попробуйте его выделить пожалуйста

 

 

 

 

Салат сиротский

картинка
Для приготовления нам понадобится:

— креветки (сырые, чищеные) — около 400 гр
— красная рыба (филе, слабосоленая) — около 350 гр
— красная икра — около 200 гр
— авокадо — 1 шт
— перец сладкий — 1 шт
— капуста китайская — около 1/4
— сок половинки лимона (лимон не купили, но был сам сок — это зеленая бутылочка)
— майонез — около 150-200 гр
Почему "сиротский" — помните?
Карабас Барабас бросился перед начальником на колени и, бородой раз-
мазывая слезы по лицу, завопил:
— Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили...
— Кто тебя, сироту, обидел? — отдуваясь, спросил начальник.
— Злейший враг, старый шарманщик Карло...
(С) ("Толстой, "Золотой ключик или приключения Буратино"). 

Для приготовления нам понадобится:
— креветки (сырые, чищеные) — около 400 гр
— красная рыба (филе, слабосоленая) — около 350 гр
— красная икра — около 200 гр
— авокадо — 1 шт
— перец сладкий — 1 шт
— капуста китайская — около 1/4
— сок половинки лимона (лимон не купили, но был сам сок — это зеленая бутылочка)

картинка

Приготовление:
Креветки отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг (рекомендую забрасывать в кипящую воду и после закипания варить не более 2-3 минут)
картинка

Филе красной рыбы очистить от шкуры и костей и нарезать кубиками 7-10 мм
картинка

Почистить и нарезать сладкий перец и авокадо
картинка

Покромсать китайскую капусту (кто-то режет, кто-то рвет, кто-то комбинирует оба способа)
картинка

ну а потом, все ингридиенты сваливаем в салатницу
картинка

Теперь все сбрызнуть лимонным соком
картинка

Перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем (не солить!)
картинка

Ну и, наконец, украшаем салат красной икрой (можно просто выложить слой сверху)
картинка

Получается такая "вкусняшка"
картинка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Света 57лет Июль Вес 115кг Ноябрь вес 107кг Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять улучшается!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!   у МЕНЯ ТОЛЬКО КАКИЕ-ТО нАДПИСИ НЕ УБИРАЕМЫЕ ВСЕ ВРЕМЯ  НА СИНЕМ ФОНЕ

Света 57лет Июль Вес 115кг Ноябрь вес 107кг Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять улучшается!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат ''Новогодняя

Свинина (прожаренная) — 150 г Картофель (маленькие) — 2 шт Лук репчатый — 1/2 шт Яйцо — 2 шт Маслины — 10 шт Аджика (из перца) — 2 ст. л. Уксус (бальзамический - для маринования лука ) Имбирь (для маринования лука)

Cвинину обжарить на масле со всех сторон, картофель и яйца отварить, приготовить аджику из перца или взять готовую, лук мелко порезать и замариновать в бальзамическом уксусе с имбирем.


Все остальное трем на терке.

Укладываем картофель, свинину, лук.

Далее желток, белок и украшаем тертыми маслинками.

Добавляем аджику, украшаем, делаем глазки и "игрушка" готова.

   


 

Света 57лет Июль Вес 115кг Ноябрь вес 107кг Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять улучшается!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Закуска "Кораллы"

Ингредиенты

Фетакса с маслинами и паприкой— 200 г.

Чеснок— 2 шт.

Майонез— 2 ст.л.

Крабовое мясо— 50 г.

Оливки— 15 шт.

  Что делать  

1. Положить Фетаксу в морозильник.

2. Крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.

3. Если крабовых палочек нет, вместо них можно использовать креветки, которые необходимо отварить в подсоленной воде 3-5 мин, остудить и мелко порезать.

4. Подмерзшую Фетаксу достать из морозилки и натереть на мелкой или средней терке.

5. Добавить в Фетаксу майонез и продавленные через пресс зубчики чеснока.

6. Перемешивать все ингредиенты до получения пластичной массы.

7. Разделить получившуюся массу на порции объемом примерно в 1 чайную ложку

8. Каждую порцию раскатать в лепешку.

9. Если маслины не фаршированные их можно самостоятельно фаршировать миндальным или греческим орехом.

10. В лепешку из Фетаксы положить маслину. Скатать в шарик.

11. Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.

12. Положить шарики в холодильник на 1 час. Блюдо готово.

 

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Перец, фаршированный сыром. (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00) Голосов: 1

Ингредиенты:
перец сладкий разного цвета - 6 стручков
сыр твёрдый - 100 гр.
сыр плавленый - 3 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень укропа
перец красный молотый 

Приготовление:



Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на тёрке, добавьте тёртый твёрдый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Галлина Большое спасибо за подборку рецептов  Очень удобно- все в одном месте

Света 57лет Июль Вес 115кг Ноябрь вес 107кг Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять улучшается!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Чизкейк (без выпечки)
Чизкейк (без выпечки)

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

10 праздничных блюд из утки

10 праздничных тортов к новому году

10 праздничных блюд из селедки

10 праздничных блюд из свинины

10 праздничных блюд с рыбой

10 праздничных рулетов к Новому году

10 и более праздничных рецептов оливье

10 блюд из кролика (для тех, кто не верит в приметы!)

10 рецептов новогодней выпечки

10 праздничных блюд с морепродуктами

10 праздничных блюд с курицей

10 праздничных блюд с индейкой

10 праздничных блюд с икрой

10 праздничных блюд из гуся

10 праздничных блюд из говядины

Сборник сладких блюд к НГ Сборник закусок к НГ

Сборник горячих блюд

Сборник салатов к новогоднему столу

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Закуска "По-царски"Рецепты - кулинарный эксклюзивРецепты закусок: рыбные Закуска "По-царски" 1/2 тушки лосося (филе), 1 ст.л. белого перца горошком, 30 г соли, 75 г сахара, 150-200 г свежего укропа.

1/2 тушки лосося (филе)
1 ст.л. белого перца горошком
30 г соли
75 г сахара
150-200 г свежего укропа

Рыбное филе промыть и обсушить, разрезать на 2 равные части. Белый перец тщательно измельчить, соединить с солью и сахаром. Приготовленной приправой тщательно натереть рыбное филе. Зелень укропа промыть, обсушите и очень мелко нарезать, затем натереть им куски лосося. 2 части рыбы соединить вместе кожей наружу и обернуть фольгой. Рыбу в фольге положить под гнёт в холодное место на двое суток. Утром и вечером желательно переворачивать рыбу. Перед подачей рыбку нарезать тонкими кусочками.

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Индейка с сыром, шампиньонами и базиликом


 


 

Ингридиенты:

850 г филе индейки;

200 мл апельсинового сока;

1 ст. л. соевого масла;

2 ст. л. соевого соуса;

3 зубчика чеснока;

2 больших шампиьона;

100-150 г камамбера;

3 ч. л. сливок;

веточка базилика;

1 ч. л. крахмала;

сахар, соль.


Филе индейки порезать плоскими кусками и замариновать на несколько часов (на ночь).

Маринад: В стакан апельсинового сока добавить соевое масло, соевый соус и 3 давленных зуба чеснока, соль.


Куски индейки достать из маринада, обсушить и отбить (можно отбить в полиэтиленовом пакете). Отбитые куски разложить на пленке, стараясь придать прямоугольную форму. Порезать шампиньоны тонкими пластинками и разложить сверху на филе, немного присолить и посыпать свежим мелкопорезанным базиликом. Сверху разложить тонкие пластинки камамбера. Закрутить рулет в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.


Затем достать рулет из пленки, переложить в фольгу и плотно запечать. Фольговый пакет положить в подходящщую форму и поставить в духовку 180 град. на 1,5 часа.

Через 1,5 часа раскрыть фольгу и оставить в горячей духовке еще на 15 минут, чтобы рулет слегка подсох.


Соус к рулету: В оставшийся при запекании маринад добавить сливки, сахар - проварить и загустить крахмалом.

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Елена, выражайся как привыкла, мы тут теперь продвинутые, не то что раньше!

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кстати, про авокадо. Я такого факта не знала. Сейчас тоже косточку не буду выбрасывать. 1 раз я косточку засунула в горшок с цветком и забыла. Потом гляжу - палка из горшка тянется. Я подкопала - а это авокадо пророс. Я пересадила, но он погиб. Наверное его лучше не трогать. Хотела дома дерево попробовать вырастить. :-) 

Елена, 57 лет
Было 80, достигла 66,6 - Сейчас 79, иду опять к 66.

"Жизнь – как велосипед. Если тяжело крутить педали–ты идешь вверх, если легко–ты едешь вниз, а будешь стоять на месте–упадешь."

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Галлина, прямо так и называете дип? Я иногда не знаю как выразиться, думаю вдруг вы такое или такое слово не употребляете.Мы тут уже так привыкли к местным названиям. И раз - у вас увижу , что и в России такие же слова. Пора-пора мне приехать и оценить ситуацию. Но я пока застряла с паспортом -не могу обновить никак русский паспорт. Консул в Ванкувер не едет пока. В январе вроде обещают. А лететь до Оттавы - это 500 долларов плюс гостиница - дорого. Лучше уж подожду. Раньше по почте можно было документы отправить -а сейчас только индивидуально. 

Маме сегодня звоню и рассказываю  про салат Подсолнух. Рассказываю как я божью коровку делала из маленькой помидорки. А она мне - У нас эти помидорки Черри называются. Вот так-то. Черри - вишня или черешня. И тут маленькие помидорки так и называются. Отсталый я человек, оказывается. :-))))) 

 

 

Елена, 57 лет
Было 80, достигла 66,6 - Сейчас 79, иду опять к 66.

"Жизнь – как велосипед. Если тяжело крутить педали–ты идешь вверх, если легко–ты едешь вниз, а будешь стоять на месте–упадешь."

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

вот вам интересный факт об авокадо. Чтобы не темнел салат с авокадо пока не придут гости, или вторая его половинка, пока отложенная, надо положить в салат косточку от авокадо - остается, как свежий. Попробовала - так оно и есть. Прочла где-то в сети.

 Поделюсь с вами вкусным и простым рецептом, кажется из Испании. 

Гуакамоле
1 зрелое авокадо очистить от шкурки и вытащить косточку, добавить 1 помидор, 1 зубчик чеснока, немного лимонного сока, соль и перец по вкусу и для тех кто любит острое можно добавить перец чили (свежий или сушенный). Все взбить в блендере до однородной массы.
Подавать можно к мясу или как дип, чтобы макать в него овощи или кукурузные чипсы. А еще вкусно просто намазывать на темный хлеб.

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат с апельсинами

Апельсин – замечательный фрукт. Его сочный, сладкий вкус любим людьми во всём мире. Кроме того, апельсин прекрасно сочетается со многими продуктами, порой казалось бы несовместимыми. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления салата с апельсинами. Это блюдо имеет нежный, сочный вкус, а сочетание продуктов удивит многих искушенных гурманов.

Для приготовления салата с апельсинами вам потребуется:
апельсин – ...

Салат из шпрот с кукурузой

В наше время консервированными продуктами вряд ли кого-то удивишь. Однако именно они являются незаменимыми компонентами при приготовлении закусок, супов, гарниров.

Например, всего лишь одной баночки шпротов хватит для приготовления аппетитного салата и вкусных бутербродов.

Салат из шпрот получается не только вкусным, но и внешне привлекательным. Именно поэтому его захочется попробовать на вкус даже если вы не голодны.

Салат с чипсами. Аппетитный салат со свежими овощами

При всём многообразии рецептов салатов, всегда можно приготовить такие закуски, которые приятно удивят и ваших гостей, и ваших близких. Главное – наличие продуктов и немного воображения. Предлагаемый нами рецепт салата с чипсами прост в приготовлении, но при этом содержит удивительное сочетание свежих овощей, жареного мяса и чипсов. А приятный вкус и лёгкое похрустывание чипсов не оставят равнодушными многих ценителей вкусной еды ...

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика