Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Худеем к новому году........ГОНОЧКИ
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., оторва69, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Обмен рецептами

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Настя каллорийность указана в рецептах просто на сылку нажать нужно

Даже если вы не умеете и никогда не пробовали, желание и намерение сделают свое дело.Нет слова Нет.Один лишь шаг, затем второй, а дальше автоматически.Мы же не анализируем себя, когда учимся ходить и говорить.Хочешь - делай!Как?На месте разберемся!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 


1. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до мягкого состояния. Куриное филе порезать не кусочки(как на шашлык), добавить к луку, поперчить, обжарить до тех пор, пока не побледнеет со всех сторон, добавить воды так, что бы филе было закрыто на половину, накрыть крышкой не полностью и тушить до выкипания воды.

2. Картофель порезать кубиками, поставить вариться в кастрюле, воду налить как на суп, но не до верха, т.к. еще добавятся ингредиенты и уровень повысится.

3. Грибы порезать. Я резала не мелко, очень крупные грибы разрезала на половину.

4. Как только вода в мясе выкипит, добавить грибы, снова залить водой и тушить до выкипания. За это время картофель должен свариться, но не развариваться. Проверяем филе на готовность и перекладываем в кастрюлю с картофелем. Доводим до кипения - блюдо готово!!! По густоте должно получится что-то среднее между супом и тушеной картошкой.

5. Приятного аппетита! =)


Калорийность рассчитана на примерно 100 грамм, но на самом деле блюдо менее калорийно, т.к. в расчет не бралась вода (в кастрюльке будет еще около литра бульончика с картошки и мяса)

Светик,160см

60кг__59,1__55кг__53кг
было..30.09..будет..цель!

Радуйся жизни и джинсы 25 размера сами захотят тебя!

/dietgroups/show_group.php?id=2427

/community/post.php?topic_id=26839

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

девочки, а почему калорийность не указываете?smile

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Фритатта из мяса и овощей

Состав

Морковь 1-2 шт
Лук 1 шт
Кабачок 1-2 шт
Фарш, любой 300 г
Помидор 1 небольшой
Яйца 5 шт
Сыр 100 г
Приправы
Зелень
Масло для смазки

Как приготовить

Натрите морковь, мелко нарежьте лук, можно зеленый, можно старый. Натрите и отожмите кабачок, нарежьте кубиками помидор.
Фарш обжарьте с любыми специями.
Смажьте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра.
Хорошо взбить яйца с зеленью, до пены.
Овощи и фарш залейте полученной смесью, насыпьте оставшийся сыр. Готовьте на среднем огне. Как только смесь схватиться, приподнимите краешки, чтобы еще сырая протекла вниз. Снимите с огня, накройте и дайте постоять 3-4 мин, пока не начнет оседать.
Фритатту можно делать с любыми наполнителями.

Расчет калорийности здесь

Меня зовут Женя, 30 лет, рост 170
Вес был (22.01.13) 113,4 кг.
Сейчас 108 кг
Будет 66 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

                 Курица в медово - кислом соусе  

 Состав:

курица 1кг

мед 25 гр

соевыуй соус 20гр

винный уксус 20гр

вода 100гр

соль, перец, приправы по вкусу ( я делала с карри)

Приготовление:

Курицу нарезаем на порционные кусочки. Делаем маринад: в глубокой тарелке смешиваем мёд, соевый соус и винный уксус. Берём посуду для запекания кладём туда курицу солим , перчим её посыпаем приправами по вкусу ( я брала карри ) , заливаем всё маринадом и пусть она 30 минут промаринуется, затем добавляем воду и запекаем всё в духовке до готовности. 

 

Приятного аппетита!!! 

расчет калорий здесь 

Даже если вы не умеете и никогда не пробовали, желание и намерение сделают свое дело.Нет слова Нет.Один лишь шаг, затем второй, а дальше автоматически.Мы же не анализируем себя, когда учимся ходить и говорить.Хочешь - делай!Как?На месте разберемся!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

                                         Холодный торт

Состав:

йогурт питьевой 1000гр
фрукты любые ( можно свежие можно консервированные) 400гр
желатин 30гр
ванилин10гр

Приготовление:

Фрукты нарезать.( фрукты можно брать любые можно свежие можно консервированные)
В йогурт добавить ванилин перемешать
Пакет желатина растворитькак указано в инструкции , смешать с йогуртом.
На дно глубокой салатницы выложить слой фруктов, залить йогуртом с желатином, опять слой фруктов -йогурт и т.д.
Поставить блюдо в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!!!

PS:  я сахар не добавляю потому что йогурт сладкий

расчет каллорий здесь

Даже если вы не умеете и никогда не пробовали, желание и намерение сделают свое дело.Нет слова Нет.Один лишь шаг, затем второй, а дальше автоматически.Мы же не анализируем себя, когда учимся ходить и говорить.Хочешь - делай!Как?На месте разберемся!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

                               Прирог с курицей и сыром

Состав:

кефир 3.2%  330гр

мука  200гр

яйца 100гр ( 2 шт )

сода гашеная уксусом 1/2 ч. л.

щепотка соли и сахара

начинка:

морковь 200гр

лук 100гр

грудки куриные 200гр

сыр 30гр

масло растительное  20гр

соль, перец по вкусу

Приготовление:

В кефир добавляем яйца все перемешиваем, добавляем чуть -чуть масла, сахар, соль, разрыхлитель, взбиваем, добавляем муку до консистенции теста для оладий.

Для начинки: морковь трем на терке и пассеруем с мелко нарезаным луком с добавлением капельки масла и при загрытой крышке, грудки куриные отвариваем и мелко режим а затем добавляем к моркови и луку, все перемешиваем.

Чуть меньше половины теста наливаем в форму, выкладываем начинку, добавляем специи по вкусу, сверху все присыпаем тертым сыром и заливаем сверху оставшимся тестом.

Духовку нагреваем и печем 20-30 минут.

Приятного аппетита!

В  100гр   140.5кк

белков: 8.4 гр

жиров: 4.6 гр

углеводов: 15.9 гр

 расчет каллорий здесь

Даже если вы не умеете и никогда не пробовали, желание и намерение сделают свое дело.Нет слова Нет.Один лишь шаг, затем второй, а дальше автоматически.Мы же не анализируем себя, когда учимся ходить и говорить.Хочешь - делай!Как?На месте разберемся!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а ясно тут 1 кг картофеля )

Светик,160см

60кг__59,1__55кг__53кг
было..30.09..будет..цель!

Радуйся жизни и джинсы 25 размера сами захотят тебя!

/dietgroups/show_group.php?id=2427

/community/post.php?topic_id=26839

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

только в ингредиентах два раза картофель указан, на итоговое количество калорий влияет.

Светик,160см

60кг__59,1__55кг__53кг
было..30.09..будет..цель!

Радуйся жизни и джинсы 25 размера сами захотят тебя!

/dietgroups/show_group.php?id=2427

/community/post.php?topic_id=26839

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

интересно...просто готовиться...сегодня попробую на ужин.... ням-ням. я курицу люблю в любом виде )))

спасибо за рецептик.

 

Светик,160см

60кг__59,1__55кг__53кг
было..30.09..будет..цель!

Радуйся жизни и джинсы 25 размера сами захотят тебя!

/dietgroups/show_group.php?id=2427

/community/post.php?topic_id=26839

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Ингредиенты

куриное филе 300г
картофель 1 кг
луковица
морковь
//

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Лук репчатый (100.0 грамм)
Овощи: Картофель (500.0 грамм)
Овощи: Картофель (500.0 грамм)
Морковь, необработанная (100.0 грамм)
Куриное филе медальон (300.0 грамм)
Вода, проточная, родниковая (200.0 грамм)

Состав: На 1 порцию (340 г.): Калории:  214.8 Жиры:  3 г. Углеводы:  38.9 г. Белки:  8.1 г. полный состав // Добавить в план питания

 

 

Как Приготовить

морковь и лук жарить на сухой сковородке на небольшом огне. добавить мелко порезанное куриное филе, продолжить жарить, пока все слегка не подрумянится. добавить картошку, нарезанную ломтиками, стакан воды. тушить под крышкой до готовности. в конце посолить, добавить приправы, можно чеснок, залень.

Яна,
84(сейчас)..78..72..68..62..58..52..(48 мечта)
Сегодня я должна сделать всё, чтобы завтра стать лучше!!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика