Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Грейзинг (или дробное питание)
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Как есть, чтобы все пункты в планировщике были зелёные?

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Эххх, так никто и не отозвался =( Хнык!

ссылка

Послать личное сообщение

Вот сколько пытаюсь подогнать своё меню так, чтобы все пункты в планировщике были зелёные - ни разу не получалось!

Как составить своё меню так, чтобы оно было ближе к нижней границе коридора 1200-1500 ккал? И по норме БЖУ, и чтобы таких МЭ, как цинк, калий и кальций было в норме, а натрия было поменьше?

Может быть есть те, у кого это получается? Поделитесь опытом!

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика