Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Куриные бедрышки запеченные в кефире

Информация:

2009-08-19 Автор: Virsheplet
Создан: 19.08.2009 (2009-08-19)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 90
Количество порций: 5
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: День Рождения

Ингредиенты

Куриные бедрышки
Нежирный кефир (половину стакана)
Соль, сушенный чеснок, специи для птицы - кол-во как кому нравится :о)
Состав:
На 1 порцию (125.6 г.):
Калории:  128 ккал.
Жиры:  3.9 г.
Углеводы:  1.3 г.
Белки:  20.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Кефир нежирный (125.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (1.0 грамм)
[?]Специи, приправа для птицы (1.0 грамм)
[?]Специи, чеснок молотый (1.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята для жарки, бедро, только мясо, сырые (500.0 грамм)

Как Приготовить

Взьми пять куриных бедрышек и выложи их в глубокую форму для духовки. Залей их нежирным кефиром, посоли, посыпь сушенным чесноком, специями для птицы. Далее переверни бедрышики и снова посоли, добавь специй.
Затем поставь в духовку и запекай до готовности.
В итоге: внизу получается подрумяненная курочка и изумительный аромат чеснока по всей квартире.
Очень вкусно!!!!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 5372
Город: Харьков
diet-почта

1-ое января 2013   23:39
Спасибо Хороший рецепт. И вкусно и без мороки. Жарить совершенно не хочется.
 
Diet-Баллов: 59867
Город: Москва
diet-почта

6-ое февраля 2012   16:00
Девочки, всё замечательно, но вместо готовых специй и готового сушёного чеснока- лучше посыпать свежим нарубленным чесноком и достаточно. Если вы прочитаете состав любой готовой специи, то сами всё поймёте.
Только чеснок и уже на столе- немного морской соли, так её уйдёт гораздо меньше. Блюдо абсолютно самодостаточно и без специй с усилителями и красителями.
 
Diet-Баллов: 28551
Город: baku
diet-почта

6-ое февраля 2012   14:47
Я заливаю кефиром курочку или мясо говядину заранее ,за час до готовки,от этого мясо становится мягче и с приятной кислинкой.Кстати так же советую готовить бастырму для шашлыков.
 
Diet-Баллов: 16066
Город: Челябинск
diet-почта

6-ое февраля 2012   11:51
Спасибо за рецептит, обязательно попробую
 
Diet-Баллов: 23003
diet-почта

6-ое февраля 2012   8:48
я тоже также делаю. очень нежные бедрышки получаются. только я еще сверху на каждое бедрышко по маленькой пластиночке чесночка кладу =)
 
Diet-Баллов: 2614
diet-почта

19-ое августа 2009   13:20
У нас рукава кончились - вот и делала так :о) В блендере взбивать не пробовала - хороший вариант!
 
Diet-Баллов: 1210
diet-почта

19-ое августа 2009   12:00
Рецепт просто супер )))))...Я обычно его делаю с кефиром, приправой для шашлыка, соевым соусом и настоящим чесноком. Всё взбиваю в блендере и этим уже поливаю курочку и запекаю в рукаве.....Очень вкусно )))))
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика