желатин приготовить в 50г воды согласно инструкции на упаковке
ПСЕВДО-БИСКВИТ
какао, порезанный чернослив, подсластитель. щепотку соли и молоко залить горячим кофе и проварить 5-минут на медленном огне до загустения ... добавить желатин и пробить в блендере до однородности ... разлить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
КРЕМ:
тщательно размешать 15г какао и подсластитель в ряженке - получится однородный достаточно густой крем с ярким вкусом молочного шоколада ... убрать в холодильник на пару часов для бОльшего загустения.
СБОРКА:
достать шоколадное суфле из формочек, на каждое пироженко уложить шапочку крема и украсить орешком ... кушать , нагрев до комнатной температуры -так вкус раскроется ярче и будет вкуснее-шоколаднее!!!
... это нечто потрясающее: насыщенный шоколадно-кофейный "псевдо бисквит" с черносливовой терпкостью и крем словно из молочного шоколада ... ПРОБУЙТЕ!!!!!
... у меня на фото еще ломтик сыра, но он здесь оказался лишним. поэтому в рецепте не учитывался)))