Вторые блюда
Свинина в сметане
Информация:
2012-11-10
Автор: flaer15
Создан: 10.11.2012 (2012-11-10 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 30 Количество порций: 25
Тип: Рецепты без сахара
Ингредиенты
1. Сметана 15.0% жирности 50.0 грамм удалить
2. Мука высшего сорта 30.0 грамм удалить
3. Лук репчатый 50.0 грамм удалить
4. Томатная паста (консервы) 40.0 грамм удалить
5. Масло подсолнечное 30.0 грамм удалить
6. Вода, в бутылке, негазированная, Калистога 1000.0 грамм удалить
7. Свинина, свежая, лопаточная часть, целая, отделимые постное мясо и жир, необработанная 700.0 грамм удалить
На 1 порцию (102.9 г.):
Калории: 90.8 ккал.
Жиры: 6.6 г.
Углеводы: 2.3 г.
Белки: 5.2 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Сметана 15.0% жирности (132.0 грамм )
[?] Мука высшего сорта (35.0 грамм )
[?] Лук репчатый (104.0 грамм )
[?] Томатная паста (консервы) (100.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (21.0 грамм )
[?] Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (1500.0 грамм )
[?] Свинина, свежая, лопаточная часть, целая, отделимые постное мясо и жир, необработанная (680.0 грамм )
Как Приготовить
Порезать лук и обжарить его на масле, после добавляем мясо предварительно порезаное, посоленое и поперченое. Муку разводим 0.5 стакана воды. Когда мясо пожарилось добавляем в мясо муку с водой, потом том.пасту с оставшейся водой, а потом сметану.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.