По отдельности обжарить до золотистости на большом огне очищенный и нарезанный полукольцами лук и нарезанные грудки. Выложить из сковороды на тарелку.
В той же сковороде потушить 10-15 минут кусочки помидоров и перца, добавить к ним обжаренное мясо с луком, посолить, добавить специи, давленный чеснок и потушить вместе ещё 10 минут под крышкой.
elektrichka, какие замечательные советы!
Спасибо большое! Обязательно попробую. :))
А сколько занимает приготовление в микроволновке? На какой мощности?
LMVP, я люблю разнообразие. :))
Куриные грудки готовлю в разнообразных вариациях. )
Маришка, тебе спасибо за отзыв. :))
Рада, что рецепт пользуется любовью. ;)
FanatkaZ-SPb, надеюсь понравится!
Расскажите потом о впечатлениях? ;))
Diet-Баллов: 21254
Город: Тюмень
26-ое ноября 2009 10:15
Интересный рецепт,попробую сделать.
Diet-Баллов: 31541
26-ое ноября 2009 10:13
Лап, спасибо за такой рецепт. Уже делала много раз. Очень нравится.
Diet-Баллов: 10543
Город: Нижневартовск
26-ое ноября 2009 6:37
Согласна что очень вкусно, но давно перешла на приготовление грудок в духовом шкафу без масла, но с овощами.Тоже очень вкусно и полезно
Diet-Баллов: 9229
Город: Россия, Ярославль
26-ое ноября 2009 4:53
Я делаю проще, куринные грудки режу на порционные куски,кладу в посуду для микроволновки, овощи: перец, помидоры,зелень,- тоже в посуду, можно посыпать тертым сыром, если хочется золотистой корочки ... И в микроволновку
Или теже самые грудки с ананасом и зеленью. К грудкам добавляю консервированный ананас, порезанный средними кусочками, зелень и сироп, в котором был ананас