Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Каша пшеничная с тыквой

Информация:

2010-09-28 Автор: ЭльвираАбрамова
Создан: 28.09.2010 (2010-09-28)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Количество порций: 5
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

1. Молоко пастеризованное 2.5% жирности (100.0 грамм)
2. Тыква (300.0 грамм)
3. Сахар-песок (30.0 грамм)
4. Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
5. Пшеница, твердая (150.0 грамм)
6. Вода, проточная, питьевая (200.0 грамм)
Состав:
На 1 порцию (157 г.):
Калории:  149.6 ккал.
Жиры:  1.3 г.
Углеводы:  30.9 г.
Белки:  5.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (100.0 грамм)
[?]Тыква (300.0 грамм)
[?]Сахар-песок (30.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
[?]Пшеница, твердая (150.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (200.0 грамм)

Как Приготовить

Пшеничную крупу промыть, залить водой и варить 10 минут, положить тыкву, сахар, соль варить еще 15 минут, влить молоко и варить 5 минут . По-желанию в готовую кашу можно положить сливочное масло.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика