Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Французская кухня
Заварное творожное суфле

Информация:

2014-01-31 Автор: Yaromana
Создан: 31.01.2014 (2014-01-31)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Количество порций: 9
Французская кухня

Ингредиенты

Творог
Сметана
Яйца
Мука
Сахар
Состав:
На 1 порцию (96.7 г.):
Калории:  172.7 ккал.
Жиры:  7.3 г.
Углеводы:  14.1 г.
Белки:  12.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Творог «Столовый» 2.0% жирности (400.0 грамм)
[?]Сметана 20.0% жирности (200.0 грамм)
[?]Яйцо целое (150.0 грамм)
[?]Мука 1 сорта (40.0 грамм)
[?]Сахар-песок (80.0 грамм)

Как Приготовить

1. Сметану с мукой довести до кипения, хорошо размешать
2. Добавить желтки, сахар. Остудить, добавить творог.
3. Взбить белки в устойчивую пену, добавить в смесь.
4. Запечь при температуре 180 градусов.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика