Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Итальянская кухня
вишневая панакота

Информация:

2014-04-06 Автор: ANARZZA
Создан: 06.04.2014 (2014-04-06)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 255
Количество порций: 6
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: День Рождения
Итальянская кухня

Ингредиенты

панна котта:

500 мл сливок 33-35%
100 г сахара
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
10 г желатина
желе:

300 г вишни (замороженной)
50 г сахара
10 г желатина
Состав:
На 1 порцию (178.3 г.):
Калории:  468.7 ккал.
Жиры:  29.4 г.
Углеводы:  36.4 г.
Белки:  16.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сливки пастеризованные 35.0% жирности (500.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (100.0 грамм)
[?]Сахар, песок (150.0 грамм)
[?]Вишня, кислая, красная, замороженная, неподслащенная (300.0 грамм)
[?]Сахарная пудра с ванилью, "Нааs", 80 г (20.0 грамм)

Как Приготовить

панна котта:

500 мл сливок 33-35%
100 г сахара
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
10 г желатина
желе:

300 г вишни (замороженной)
50 г сахара
10 г желатина


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика