2013-05-19Автор: ТатьянаМальцева Создан: 19.05.2013(2013-05-19) Время подготовки:15 Время приготовления:25 Количество порций:40 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Вечеринка Итальянская кухня
Ингредиенты
Мука 200г
Сахар 1/2 стакана
Яйцо 2 шт
Белок яйца 1 шт
Разрыхлитель щепотка
Ванилин щепотка
Корица щепотка
Сухофрукты и орехи 100г
(в качестве сухофруктов можно использовать вяленые груши, манго, вишни и пр.)
Положить в миску все ингридиенты и замесить тесто.
Разделить на две части и раскатать их в колбаски.
На противень выложить пергамент, сверху наши две колбаски. Смазываем их яичным белком.
Ставим их в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Готовые колбаски достаем из духовки, даем немного остыть и разрезаем их на ломтики шириной 1-2 см. Отправляем печенье в духовку на 160 градусов на пять минут, чтобы его немножко подсушить.