2014-03-29Автор: Milart Создан: 29.03.2014(2014-03-29) Время подготовки:20 Время приготовления:60 Количество порций:16 Тип:Низкожировые рецепты Азиатская кухня
Ингредиенты
говядина постная - 700г
лук репка - 2 средних
морковь - 2 средних
томатная паста - 1 ст.л.
маш- >0.5 стакана
картофель - 2-3 средних
рис-0,5 стакана
вода - 2.5 л
Мясо, лук, морковь слегка обжарить 2-3 минуты в казанке смазанном маслом. Добавить 2.5 л воды и томатную пасту (не солить). Как закипит добавить маш, варить 15 минут. Затем добавить картофель, нарезаный кубиками и рис. Посолить и добавить специи ( я добавляю перец и лавровый лист). Варить до готовности риса.
Если добавить вместо 2.5л воды только 1.5л. то получится вкусный и сытный ужин.