Состав:
1. 200 г лосося
2. горсть яичной лапши
3. сладкий перец, половинка
4. брокколи 4-5 штук
5. горсть зеленой фасоли
6. горсть мелко нарезаного кориандра
7. 1 ст. ложка кунжутных зерен
Соус:
1. 1 ст. ложка соевого соуса
2. 1 ст. ложка кунжутного масла
3. сок одного лайма
Сам рецепт:
На пол часа замариновать в этом соусе рыбу. Отварить и устудить лапшу и брокколи. Обжарить на гриле (в микроволновке у кого есть) время от времени поливая соусом. Можно рыбу в фольгу, туда же соус вылить и в духовку. Остудить, уложить в лоток не перемешивая. Заправить нарезаным перцем и кунжутом. Дотерпеть до ланча.
|