ржаные булочки с творогом
Информация:
Автор: amatiamati
Создан: 11.02.2012 (2012-02-11)
Количество порций: 4
Ингредиенты
Состав:
На 1 порцию (105.8 г.): Калории: 207.7 ккал. Жиры: 6.2 г. Углеводы: 24.5 г. Белки: 14.1 г.
полный состав Добавить в план питания
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Творог "Благода" обезжиренный (200.0 грамм)
[?]Яйцо целое (50.0 грамм)
[?]Желток (10.0 грамм)для смазки
[?]Мука обдирная (140.0 грамм)
[?]Масло оливковое (10.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, разрыхлитель, с низким содержанием натрия (10.0 грамм)
[?]Мелкая пищевая соль, йодированная садочная "СОЛЬ МОРСКАЯ", 1000 г.(3.0 грамм)
Приготовление:
Смешать творог с яйцом до относительной однородности.
Добавить масло и специи, помешать еще.
Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто. Оно выйдет довольно плотным и не липким, будет довольно легко резаться. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
Скатать из теста колбаску, нарезать на 6-7 частей, сформировать булочки, выложить на противень, на пергамент(я обошлась без него))). Оставить еще минут на 10.
Надрезать крестообразно, смазать желтком(или молоком), посыпать семечками(у меня не было) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25.Приятного аппетита!!!!!!!!!
|