| 
 
НАДО: 
 
250 граммов творога, 
 
200 граммов сахара, 
 
чайная ложка соды, 
 
4 средних яблока (лучше кисло-сладких), 
 
стакан вишни (у меня была замороженная, я ее даже не размораживала), 
 
стакан манки, 
 
1 яйцо, 
 
100 граммов сливочного масла, 
 
2 столовых ложки панировочных сухарей. 
 
ГОТОВИМ: 
 
Яблоки нарезаем, смешиваем с вишней, засыпаем сахаром, оставляем в сторонке минут на 10. 
 
Всыпаем к яблокам творог, соду, манку, добавляем яйцо, панировочные сухари и растопленное сливочное масло. Все как следует перемешиваем. 
 
В смазанную форму выкладываем тесто и отправлям в духовку печься до румяной корочки при температуре 220 градусов (примерно 15-20 минут). 
	
	
	 
	
	 
 |