Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Seliya

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Торт «Мокка» 31-ое октября 2012   21:43  >
Бисквит (можно взять любой, который вам больше нравится):
2 яйца,
1 ч. л. кукурузного крахмала,
1/2 уп. разрыхлителя (или меньше),
заменитель сахара.

Заварной кофейный крем:
200 мл обезжиренного молока,
1 ч. л. кукурузного крахмала,
1 ст. л. растворимого кофе или цикория,
1 яйцо,
3 г агара,
заменитель сахара.

Украшение:
Какао обезжир.

Отделить белки от желтков.
Крахмал и разрыхлитель смешать с яичным желтком, добавить заменитель сахара.
Взбить яичные белки и аккуратно их вмешать.

Выложить форму для выпечки пергаментом и вылить туда тесто.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 7-10 мин.

Готовим крем:
Смешать яйца, агар-агар, заменитель сахара и крахмал. Взбить.
В кастрюле нагреть молоко и растворить кофе или цикорий.
Когда молоко будет горячим (не должно кипеть!), влить его в яйца.
Все перелить обратно в кастрюлю. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивать деревянной ложкой до загустения .
Когда крем будет готов, дать ему немного остыть.

Нарезать бисквит и собрать торт слой за слоем – бисквит, крем, бисквит, крем, бисквит и т.д. Я вырезала баночкой, но можно и просто квадратами. Сверху посыпать какао.

Поставить торт на некоторое время в холодильник.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Овсянка без масла на воде
Овсянка 3 ст.л. Вода 150 мл
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика