| 
 
 
Ингредиенты 
 
- 2 банки консервированного лосося / горбуши – 100 г сливочного масла LURPAK – 100 г майонеза – 100 г сыра – 5 отварных яиц – 1 маленькая луковица 
 
Инструкции 
 
Все ингредиенты выкладываются СЛОЯМИ: 
 
1 – яичные белки натереть на крупной тёрке 
2 – сыр натереть мелко 
3 – 1 банку лосося размять вилкой 
4 – 1/2 часть майонеза 
5 – масло LURPAK (из холодильника!) натереть на крупной тёрке 
6 – мелко нарубить лук 
7 – еще 1 банка лосося 
8 – 1/2 часть майонеза 
9 – яичные желтки натереть на мелкой тёрке – завершающий “мимозный” слой 
 
 
	
	
	 
	
	 
 |