Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт -Солнце-

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< салат "Экзотик" 27-ое марта 2012   16:39  >
200 грамм пекинской капусты, 50 грамм консервированного либо свежего ананаса, одно яблоко с кисло-сладким вкусом, один апельсин среднего размера, щепотка сахара-песка и соли, сок половинки лимончика, постное масло для заправки блюда.

Консервированный либо свежий ананас должен быть очищен от глазок, после чего нарезан на кубики среднего размера. Свежий апельсин избавляем от наличия кожуры, потом делим апельсин на отдельные дольки, а каждую дольки режем на 4 части. Указанное количество пекинской капусты необходимо тонко нашинковать кухонным ножом или иным удобным для вас способом. Кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры, а затем режем на небольшие кубики либо измельчаем на крупной терке. В одной емкости большого размера соединяем подготовленную пекинскую капусту, кубики яблок, кубики ананаса, апельсин. Все соединенные ингредиенты нужно перемешать, всыпать немного соли и сахара, влить сок лимона и немного постного масла, далее следует повторное перемешивание.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика