Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт -Солнце-

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< лаваш с фруктами 27-ое марта 2012   16:43  >
на две порции: один лаваш среднего размера, пару яблок либо груш, можно так же заметить густым домашним вареньем, пару чайных ложек сахара-песка, постное масло для жарки десерта, пудра из сахара-песка (по вашему усмотрению).

Яблоки либо груши нужно тщательно промыть в чистой воде, а затем избавить от кожуры. Вымытые груши либо яблоки нужно нарезать кухонным ножом на тонкие ломтики. Лаваш необходимо развернуть на доске, а потом выложить на середину подготовленные яблоки либо груши, поверх яблок посыпаем немного сахара. Если вы собираетесь вместо груш и яблок использовать густое варенье, то сахаром посыпать начинку не нужно. Из лаваша с начинкой необходимо сформировать конверт. Далее следует разогреть на плите сковородку с постным маслом и выложить на нее наш десерт, швы конвертика должны оказать снизу. Во время обжарки наш конвертик должен стать румяного цвета. Далее выкладываем десерт на красивое блюдо, посыпаем сахарной пудрой и его можно подавать к столу. Десерт очень хорошо сочетается с зеленым чаем либо клюквенным морсом

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика