Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт terra_ristka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Булочки "Сырно-чесночные" 26-ое января 2012   15:49  >
Продукты: 25 гр. дрожжей, 1 яйцо, 100 гр. молока, 1,5 - 2 стакана муки, 100 гр. маргарина, сахар, соль, сыр твердых сортов, 2-3 зубчика чеснока.
Подготовка: Молоко подогреть с сахаром, растопить в нем дрожжи. Растопить маргарин, через 3 минуты добавить в него яйцо, соль, растительное масло, все соединить. Постепенно добавляя муку, в большой емкости (кастрюле) вымесить тесто до однородной консистенции (оно должно быть густым, но не жестким). Кастрюлю с тестом накрыть хлопчатобумажным полотенцем или салфеткой, поставить тесто подниматься в аэрогриль на нижнюю решетку при параметрах 65 градусов, низкая скорость вентилятора. Через 30 - 40 минут поднявшееся тесто осадить и поставить подниматься второй раз на тех же параметрах. В это время подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, перемешать их.
Приготовление: Слепить пирожки средней величины, положив внутрь начинку. Пирожки смазать желтком, посыпать небольшим количеством тертого сыра. Выпекать 15 минут в предварительно прогретом аэрогриле, разложив на средней решетке (или на нижней и верхней), при температуре 235 градусов, скорость вентилятора - высокая.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика