Предлагаю после тушения быстро выпарить оставшуюся жидкость на быстром огне и добавить две столовые ложки соевого соуса, чайную ложку сахара, сок половинки лимона, мелко порубленый чеснок. обжаривать еще минуту – две. Подавать с обжареной лапшой, паровыми овощами,посыпав зеленым луком. Очень хороши сердечки,обжареные с карри и мелко порезанным луком. На гарнир – рис жасмин,обжаренный с кукурузой и зеленым горошком. Попробуйте вариант закуски – смешать отварные сердечки с отварным рисом,жареным луком,зернами граната, давленым чесноком и рубленой зеленью. Заправляется сие легким майонезом. Еще- отварные сердечки с жареным луком в форме для запекания. Сверху – картофельное пюре с добавлением муки и мускатного ореха, посыпать сыром,запечь.
|