Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Татами

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< осеннее :) 24-ое сентября 2008   16:35  >
Эх, что и говорить, жизнь - замечательная штука. Даже осенью. Особенно когда свежи воспоминания о чебуреках и пирожных, которые за две недели розгильдяйства (по-другому и не скажешь) осели на моих многострадальных бедрах. Но вот что странно, еще год назад я бы затосковала и, махнув на все рукой, ударилась бы во все тяжкие, мол, все равно терять уже нечего. Ан нет. Уже не тянет. Все ждала когда домой вернусь и смогу себе полезную пищу готовить. Все-таки общепит - это ЗЛО. А всего неполных пять месяцев на Дионе. Хотя отсутствие доступа к планировщику питания на протяжении каких-то 12-14 дней как-то меня расслабили. Вот был-бы планировщик в экселе - было бы проще. Потому как с головой дружбы нету никакой :)
Ладно, это все лирика. А реально что имеем? Раскладываю по полкам:

Плюсы

1. Появилась стойкая привычка и желание кушать супы. Уже насобирала несколько рецептов. Осталось купить блендер для полюбившихся мне супов-кремов. Да, калорийно, но максимум 300 калошек за тарелку. Для обеда просто отлично.

2. Я в шоке, но полюбила петрушку м всяческую зелень. Спасибо тебе, организьма, за сотрудничество :) Правда к базилику это не относится.

3. Часто ловлю себя на мысли, что я не пухлая и радуюсь этому как ребенок. Ну прям детсий сад! Ну кто мне раньше не давал такой быть?


Минусы

1. Лень заниматься спортом. Нету гонок - нету физры. Не могу себя заставить пойти на пилатес. А как моей спине было бы полезно, эх...

2. Сезон овощей-фруктов заканчивается. Что буду дальше делать? Вареные овощи из пакетов и цитрусовые-яблоки не люблю. Пока в прострации. Не знаю как буду выходить из положения.

Хе-хе, минусов больше не придумалось :)

Дион классная штука, как раз для меня, люблю все считать и записывать. Люблю поболтать с друзьями в форуме. Люблю любить свое отражение в зеркале и здоровую еду :) О мыслях все забросить даже не думается. А зачем? Так ведь удобнее.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.