Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Динозавры, вперёд!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Антапка, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Выбираю порцию

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот сегодня написала себе бумажку и повенсила на хорлодильнике. Больше 200 грамм объёма - ни-ни. Ой, чтой-то будет!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Хихихи ! Ну это уже больше компот получается
Ирина, 56. Я с вами с 18 ноября 2008.
И тогда во мне было 87 кг.
173-72-92-70-98. Это я сейчас...
Начинаем обратный отсчет !!!

Главное-не вес, главное- как ты выглядишь!
Возраст жизни не помеха!!!
И даже не помеха личному счастью!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот молодчинка. Я я чищу - и в чай. Иногда чай - из одних очистков яблочных. Очень душистый и вкусный.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я в яблоках кожицу больше всего люблю! Если кто из семьи чистит- обязательно подъедаю..:-))

Ирина, 56. Я с вами с 18 ноября 2008.
И тогда во мне было 87 кг.
173-72-92-70-98. Это я сейчас...
Начинаем обратный отсчет !!!

Главное-не вес, главное- как ты выглядишь!
Возраст жизни не помеха!!!
И даже не помеха личному счастью!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ещё раз просмотрела тему. Вот о яблоках. Часто с яблока снимают кожу, потому как плохо переваривается.  Её хорошо высышить и добавить в чай. Хорошее мочегонное, есть  микроэлементы и ферменты и камни в почках растворяет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Порции у меня великоваты. После салата 200 грамм могу незаметненько выпить травяного чая с йогуртом и кусочком тонкого лаваша. По калорием нормально, а по объёму - уже 400 грамм. Желудок растягивается. Надо во время убегать из кухни, а у меня там кабинет. Там пишу, рисую и смотрю телевизор. Как же отвадится от этого?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

У нас в Белоруссии на каждойц пачке сои стоит значое - можифицирована или нет. Выбирай любую. А вот соя в готовых продуктах, особенно в сосисках и колбасе - модифицирована

 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да та соя, что у нас продают вся генно модифицированная, а она совсем неполезна.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Мусики! Статья говорит о том, что учиться правильно подбирать и есть продукты очень важно Люблю все из перечисленного. кроме сои. Не понятна мне эта соя- может опять из-за не знания.
Яблоки Семеренко просто чудо.
Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Немецкий журнал Focus опубликовал список из 10 продуктов питания, являющихся, по мнению немецких ученых, самыми полезными для здоровья человека.ЯблокиСъедающие по яблоку в день имеют меньше шансов заболеть болезнью Альцгеймера.Вещества, содержащиеся в яблоках, в частности кверцетин, способны тормозить развитие раковых клеток. Кроме того, кверцетин обладает противовоспалительным действием и уменьшает вред так называемых свободных радикалов.Яблоки содержат также витамины и микроэлементы, повышающие иммунитет и улучшающие работу сердечно-сосудистой системы.РыбаКто заботится о своем сердце, должен есть больше рыбы вместо мяса. Три «рыбных» обеда в неделю или 30 граммов рыбы в день уменьшают риск возникновения инфаркта на 50%. Происходит это благодаря содержанию в рыбе жирных кислот Омега-3, благоприятно действующих на клеточные мембраны.И действительно, статистика показывает, что японцы и эскимосы, регулярно употребляющие рыбу, намного реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем народы, чей рацион беден рыбными продуктами.ЧеснокЧеснок незаменим при лечении простудных заболеваний. Кроме того, его употребление снижает риск возникновения рака желудка и кишечника и улучшает работу пищеварения.Одно из важных свойств чеснока — он защищает от риска сосудистых заболеваний, а вещества, содержащиеся в нем, хорошо прочищают сосуды и препятствуют их закупориванию.КлубникаОказывается, для снабжения организма витамином C не обязательно делать над собой усилие, поедая кислые лимоны: в клубнике содержится больше этого витамина. Хороша клубника не только этим — высокое содержание железа повышает иммунитет организма.Некоторые красящие вещества и эфирные масла, которыми богата эта ягода, способны сдерживать образование особых энзимов, провоцирующих развитие рака.МорковьСодержащийся в моркови бета-каротин нейтрализует свободные радикалы, разрушающие генную структуру и провоцирующие рак. Кроме того, он благоприятно воздействует на состояние кожи и зрения.Однако необходимо помнить, что бета-каротин лучше растворяется в жирах, поэтому к салату из моркови нужно обязательно добавлять масло или сметану.ПерецОстрый перчик чили улучшает обмен веществ, способствуя тем самым похуданию. Капсацин, обуславливающий острый вкус перца, способствует выработке желудочного сока и препятствует размножению вредных бактерий в желудке и кишечнике.Сладкий перец тоже полезен. Он содержит не только витамин C, но и красящее вещество лютеолин. Даже в малых дозах лютеолин сдерживает развитие рака, предохраняет от сердечно-сосудистых заболеваний и возрастных проблем.БананыБананы — самый сытный и богатый углеводами фрукт. В бананах содержатся и различные балластные вещества, препятствующие быстрому поступлению сахара в кровь. А количество содержащегося в одном банане магния составляет одну шестую часть от суточной потребности организма.Зеленый чайЧудодейственные свойства зеленого чая обусловлены содержанием катехина. Это биоактивное вещество препятствует развитию атеросклероза и предохраняет от заболевания раком простаты.И для похудания зеленый чай очень хорош, только для сжигания жиров необходимо выпивать ежедневно не менее четырех чашек этого напитка. В черном чае катехин не содержится, так как разрушается в процессе его изготовления.СояСоя содержит много лецитина и витаминов группы B, которые усиливают мыслительные способности и укрепляют нервную систему. Известна соя и как незаменимый источник белка, способного заменить животные белки.Хотя соя и является непривычным для европейцев продуктом, последние исследования подтверждают ее полезность. Особенно это касается проростков сои.МолокоМолоко не зря относят к основным продуктам питания. В нем содержатся ценные белки, легко перевариваемые жиры и полезный сахар лактоза. Богато молоко и кальцием.Ученые установили, что запасы кальция, накопленные с молодости, помогают в старости избежать остеопороза. Необходим кальций и для функционирования нервной системы, и для правильной работы мускульной системы организма.Попытки определить самые полезные продукты предпринимаются постоянно. В список, опубликованный газетой The Daily Mirror, вошли коричневый рис, куриные яйца, молоко, шпинат, бананы, курятина, лососина, черника, травы и чеснок.Вишневый сокНекоторые натуральные продукты можно использовать как лекарство. Например, справиться с мышечной болью после физических нагрузок поможет вишневый сок, полагают американские ученые из университета Вермонта. Рекомендуемая лечебная доза — стакан сока вишни или 45 ягод.По информации israelinfo.ru, исследования показали, что спортсмены, получавшие вишневый сок после напряженных занятий, позже все же чувствовали некоторый дискомфорт в мышцах, но острой боли не ощущали.Добровольцы, которые пили яблочный сок, жаловались на неприятную мышечную боль. Специалисты полагают, что такой эффект вишневого сока объясняется содержанием в нем антиоксидантов и веществ, обладающих противовоспалительным действием.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

В этот вечер было так тихо на площадке - наверное, шёл какой нибудь сериал. Да и  их больше интересовала бы жареная свежина.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А СОСЕДИ В ДВЕРИ НЕ ЛОМИЛИСЬ ОТ ЧУДНОГО АРОМАТА?
Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Хлеб получился. Сегодня прообую другой рецепт.
 В состав входят пшеничные отруби, ржаная и пшеничная мука, льняное семя, тимьян, кориандр молотый, тмин. Никаких яиц, маргарина и сахара.
 По калориям весит  значительно меньше, чем булки в магазине. Когда пекла слышно было на весь дом.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Ну вообще-то, по технологии , в рецептуру хлеба должны входить только мука,вода и дрожжи.И маргарин-яйца в него не добавляют.Только я не пеку дома ничего,себя не контролирую,нажрусь,как с перепуга.Лучше уж бородинского из магазина(для меня лучше,не для всех),но аромат печеного свежего хлеба   даже виртуально гонит слюну во всю силу.Завидую людям с большой силой воли,которые могут себе сказать вовремя стоп.
Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Послать личное сообщение
Антапка! Успехов тебе! Напиши потом, какой он вкусный получился, проведи психологическую работу над собой чтобы много не съесть!
bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Сегодня я наметила испечь хлеб. Купила ржаной муки, приправок и просто руки чешутся сделать это. Тосчком послежила моя недавняя гостья, которая уже  лет 10 выпекает хлею для своей семьи. Она так вкусно мне рассказала про это действо, что мне немедленно захотелось попробовать. В домашнем хлебе оказывается меньше калорий. Я могу исключить неприятные мне добавки  сахар и маргарин. У меня есть тмин, кориандр, льняные семечки,  чабрец - всё это восхитетельно пахнет и  зовет к моей новой плите.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Антапка,. Николавна. Спасибо за рецепты. Вы право мастерицы.

Надо все в  воскресные дни попробовать.

Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Сегодня на "Поваренке" нашла интересный рецепт печеного яблока,думаю,что надо попробовать-яблоко разрезать пополам,вынуть семенную камеру,начинить полученную ямочку творогом,чуть-чуть присыпать сахаром,посыпать тертым сыром и в духовку.Думаю,что будет вкусно и не очень много по ккал.Если пол-яблока грамм в 100,то творога наверное нужно будет грамм 15,не больше.Сыра тертого  щепотки хватит(это где-то грамм 5,не больше),а сахар вообще на любителя,можно попробовать и без него,а в крайнем случае после готовности блюда или присыпать пудрой сахарной,или чуть медком сдобрить.
Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Послать личное сообщение
Антапка! Спасибо за рецепт. Мне в нем интересно все: и тесто с кефиром и,особенно   , начинка из тыквы и форма изготовления, запекания.
bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 С тыквы можно делать  классное восточное блюдо.

 Тесто: кефир, немного соли и муки сколько возьмёт.

 Раскатать как можно тоньше. Полодить на  раскатанное тесто крышку от сковороды, если нет, то от кастрюли по диаметру сковороды, на которой будете печь.

 ВУ середину  кладём начинку.

 Начинка. Тыква на тёрке с леком, душистым пер цем,  петрушкой и укропом.  Защипать, как большой пельмень. Два таких пекльменгя красиво укладываются на сковородку. Никакого жира не надо. Печется   до появления коричневых подпалинок. и тут же складывается в кастрюлю, где сдабривается сметаеной. Можно посыпать киндзой, можно заливать мацони или просто кефиром. Должно  в духовочке чуть-чуть потомитьься. И за уши не оттащишь.

  На сто  грамм - 121 кк. Один такой пельмень завешивает 120 гр. Очень сытно.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
У мкня сушилка для овощей "Суховей"-отличная вещь!В этом году не варила никакого варенья,всё только сушила,мне очень нравится.И ккал меньше чуть ли не в 2 раза ,и на сахар не влияет,и я получаю большое удовольствие поедая эту вкусноту.
Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Послать личное сообщение
Николаевна! Это идея! Сушить!
bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Девчёнки,а я в зиму тыкву сушу и хрумкаю ломтики,как сухофрукты.И вкусно и со стулом проблем не бывает.И просто запеченная тыква вкусно по-моему,но это на любителя.
Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А я запекаю с ложкой меда и корицей и тоже в  блендер и можно проглотить.А так я тыкву не люблю, но сырой сок тоже глотаю.

ссылка

Послать личное сообщение
Просто варю тыкву в маленьком кол-ве воды,  добавляю специи и на миксере ширк - и готово.
bb

ссылка

Послать личное сообщение
bereza, а как это каша без пшенки с одной только тыквой?

ссылка

Послать личное сообщение

Это что, с кальмарами что-ли 50 грамм? А кальмаров ты не забыла положить в тот блинчик,что взвешивала? Я говорила про КК, а ты про вес. Мы с тобой говорим как глухие. Ха-ха. Ну ладно хоть выяснили! Тогда и 4 шт можно съесть. Только на завтрак! Чтобы из коридора не выйти. А днем кашку из ТЫКВЫ. Без пшенки!

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Дык я ж про вес писала. каждый блинчик весит 50 граммов на моих новых электронных весах. Из этого и решаю, что можно слопать  три.
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика