Курица в пряном соусе в мультиварке
Основные ингредиенты:
4 куриных бедра
растительное масло для жарки
3 зубчика чеснока
0,5 ст лечо или аджики
0.25 стакана воды
0,5 ст.л. меда
1 ч.л. молотого кумина (зиры)
0.5 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. изюма
соль
Пошаговое описание рецепта:
В мультикастрюлю налить растительное масло и добавить измельченный чеснок.
1
На чеснок выложить курицу и подрумянить 40 минут в режиме "Выпечка".
2
Смешать в отдельной посуде воду, аджику, изюм, зиру, соль, мед, корицу.
3
Затем залить полученной смесью курицу в мультиварке и поставить в режим "Тушение" на 1 час.
4
Курица в пряном соусе готова. Приятного аппетита!