Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Сбросить Более 40 кг.
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., ДеЛорес, fluidica, rodrighes
    Тема:
Я хочу - я могу - я делаю!!!!!! Все сначала

 
    
 
  Всего Страниц (16):    16151413121110первая 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Приветик, я так рада, смотри какой классный результат, я тоже очень стараюсь все правильно выполнять , но пока топчусь на месте.

Меня очень оживило твое появление, а то прямо не хотелось заходить на дион.

Считать калл пока тоже никак не могу, но скоро приступлю, так как вес не сдвигается вниз. Еще увидимся.smile

30 лет, 173 см, начала со 122кг 3,03,2014, сейчас вес 105,

115-22.06.2014г.
110-24.07.2014г.
105-22.09.2014г.
100-
95-
90-
85-
75-
69- моя мечта!
id=47643

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Прошло  больше 3 недель с моего предыдущего посещения диона - отчитываюсь: стараюсь не лениться, включила физ нагрузку. Начинала с 1 мили с Л Сайнсон, поом 2 мили. Сейчас придерживаюсь такого физ режима: утром 5-минутная интенсивная ходьба с Лесли, + 10 мин сочетания кардио и силовой (беру за основу из передач дневники похудения с анито луценко), вечером 3 мили с Лесли.

В еде оганичиваю и по количеству, и по качеству. Стараюсь кушать полезное и нежирное. Но вот взвешиваь и счиать БЖУ и ккал никак себя не заставлю. С 13 октября сбросила 4,3 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Утащила из дневничка Ольги 75 

 

Соусы без вреда для фигуры

Да, различные жиры обеспечивают вкус сдобных булочек и наваристых подлив. Но есть и другая категория продуктов, придающих блюдам не меньше изысканности: ароматические травы, специи и растения с пряным запахом. Они способны значительно улучшить вкус любого блюда. Именно с их помощью можно уменьшить использование жира в приготовлении пищи, но при этом кушать низкокалорийные и аппетитные блюда.

Специи, травы и растения с пряным запахом (например, имбирь, лук, чеснок) – это самый легкий способ придать изюминку тому или иному блюду. Продукты с кислым вкусом (лимонный сок и сок из плодов лайма, вино, горчица) также раздражают вкусовые рецепторы и значительным образом улучшают вкус пищи. Пробуй и экспериментируй, и со временем у тебя появится целый арсенал кулинарных секретов.

Советы относительно соусов

Совсем запуталась? Не беда. Мы готовы предложить рецепты некоторых популярных соусов. Одни могут использоваться в качестве маринадов, подлив и гарниров. Другие – в качестве специй. Но времени на приготовление и тех, и других требуется совсем немного.

Тосканский соус

Смешай 2 столовые ложки бальзамического уксуса, по 1 столовой ложке сухой горчицы и измельченного чеснока. Этот пряный соус может стать отличным маринадом для курицы или красного мяса. Добавляй его в небольшом количестве в мясные или овощные блюда для улучшения их вкусовых свойств.

Соус «двойной перец»

Измельчи в блендере 1 подогретый на сковородке красный перец, немного лука и по 1/4 чайной ложки молотого красного перца и соли. Этот нежный, пикантный соус хорошо идет к рыбе и курице.

Марокканская пряность

Смешай по 1 столовой ложке тмина и корицы, 1/2 чайной ложки соли и щепотку красного перца. Натирай курицу, рыбу или мясо перед тем, как жарить их на гриле.

Ароматная трава

Измельчи в равных частях травы (укроп, базилик, кинзу, душицу, тархун, шалфей, тимьян, розмарин) с растениями с пряным запахом (луком-резанцом, луком-пореем, шалотом, репчатым луком). Для усиления вкуса сбрызни все это лимонным соком или соком из плодов лайма. Или добавь щепотку красного перца для большей остроты. Посыпай мясные блюда или добавляй в овощные. 

Ах, этот майонез!

В магазинах продаются сотни различных нежирных и обезжиренных майонезов и соусов. Предлагают их также и в заведениях общественного питания. Широкой популярностью пользуются обезжиренные итальянские соусы, в которых очень низкое содержание жира и калорий. Но если ассортимент магазина тебя не устраивает, приготовь соус дома. Это совсем не сложно и очень полезно, ведь в таком соусе нет ни консервантов, ни прочей химии. 

Для этого нужно добавить в обычный нежирный йогурт что-нибудь из того, что лежит у тебя в кладовой. Домашним соусом можно намазывать бутерброды, жареное мясо, рыбу, курицу или овощи. Разводим его водой и – вуаля! – получаем полезную и, самое главное, вкусную подливу. В йогурт можно добавлять следующие ингредиенты: 

Соевый соус и зеленый лук 

Васаби (японский хрен) 

Шафран и чеснок 

Красный перец и петрушку 

Смесь каджунских специй и лимонный сок 

Каперсы и хрен 

Горчицу 

Базилик и чеснок 

Укроп и тархун (попробуй с курицей!) 

Пармезан, острый чеддер, рокфор или фету. Эти сыры достаточно острые, а потому использовать их нужно в небольших количествах – около 1 чайной ложки на 2 столовые ложки майонеза или йогурта. 

Итак, нечего медлить – готовь любимые блюда, добавляй в них специи и пряности и балуй свои вкусовые рецепторы без малейших зазрений совести. 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Sw_lana,  молодец. Все будет, только стоит потерпеть. 

30 лет, 173 см, начала со 122кг 3,03,2014, сейчас вес 105,

115-22.06.2014г.
110-24.07.2014г.
105-22.09.2014г.
100-
95-
90-
85-
75-
69- моя мечта!
id=47643

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Про100Dina, приветик!!! Дин, на отчеты времени совсем нет. Через 3 нед приезжает большая московская проверка, так что готовимся к ней и дни и ночи, на работе в туалет некогда сходить, такчто утром питаюсь правильно, в обед..... (уже два дня забывала, что пора обедать), вечером стараюсь. Хотя эти два дня не без нарушений, увы. Водичку стараюсь пить, пока в питьевой режим войти сложновато. П вечерам через день пока делаю Лессли. так что совсем не отлыниваю ))))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Света,smile не вижу отчета за прошедший день.

30 лет, 173 см, начала со 122кг 3,03,2014, сейчас вес 105,

115-22.06.2014г.
110-24.07.2014г.
105-22.09.2014г.
100-
95-
90-
85-
75-
69- моя мечта!
id=47643

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Светка выходи из тени, давай вместе стройнеть, сколько ты щас весишь?

30 лет, 173 см, начала со 122кг 3,03,2014, сейчас вес 105,

115-22.06.2014г.
110-24.07.2014г.
105-22.09.2014г.
100-
95-
90-
85-
75-
69- моя мечта!
id=47643

ссылка

Послать личное сообщение

Sw_lana, а что,если тоже не секрет у тебя за ситуация? Которая не распологающая?

Дина, а ты такая переменчиваяsmile

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Sw_lana,  ты такая загадочная....smile

30 лет, 173 см, начала со 122кг 3,03,2014, сейчас вес 105,

115-22.06.2014г.
110-24.07.2014г.
105-22.09.2014г.
100-
95-
90-
85-
75-
69- моя мечта!
id=47643

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Про100Dina, в этом году навряд ли,  в этом году решили дома отопление сменить, а это влетает в такую копеечку..... Так что, если будет у нас лето))),, то может до Орлика доеду несколько раз, а на море -нет, да и ситуация не предрасполагает к спокойному отдыху....

 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Sw_lana, очень хороший девиз. Ну как ты еще не созрела для подвигов? В отпуске поедите куда нибудь? 

30 лет, 173 см, начала со 122кг 3,03,2014, сейчас вес 105,

115-22.06.2014г.
110-24.07.2014г.
105-22.09.2014г.
100-
95-
90-
85-
75-
69- моя мечта!
id=47643

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

  Всего Страниц (16):    16151413121110первая 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.