Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Молодая хозяйка
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Ласточка2011  -  показать группу
    Тема:
Ужин по системе "Минус 60"

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Нашла для себя решение по мясному ужину. Т.к. мясо тяжеловато для меня всухомятку, то я придумала такой супчик: 
Куриную грудку отвариваю с укропом, петрушкой (зелень любая по вкусу), солю. Отдельно отвариваю яйца. Затем уже в тарелку с грудкой и бульоном крошу яйцо (не забываем о пропорции - 1/2 яйца на 200г мяса). 
После такого ужина желудок не беспокоит!!! girl_dance.gif

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вариант "Творог - овощи"
Запеканка
2 пачки творога 
1 яйцо
много зелени, помидорки черри.

В творог добавить взбитый белок (желток можно не добавлять).
Добавить много мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп, кинза - кто что любит). Можно посолить.
Выложить в форму, сверху выложить, немного утапливая в творожную массу, помидорки черри.
Запечь в духовке.
С холодным молоком, таном или айраном. Очень вкусно.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение



творожный коктейль:

1 апельсин
1 мандарин
1 яблоко
2 киви
почти полная пачка обезжиренного творога

Взяла погружной блендер и все это смешала.
Получилось 2 стакана вкусного коктейля-йогурта
Думала Кифирчика добавить, но он оч сочный и питательный.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хочу предложить способ приготовления рыбы для ужина. Так как жареное нам нельзя, я готовлю так:
берем любую, любимую рыбу, чистим и режем на порционные куски. Затем приправляем солью, чуть-чуть перцем и складываем в полиэтиленовый пакет. Выпустив из пакета воздух завязываем и кладем в кипящую воду. Вот и все, через 15-20 минут блюдо готово.
Приятного аппетита.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Горячие бутерброды:
- 3 криспа;
- 2 ломтика сыра;
- зелень петрушки.
Разместить между криспами ломтики сыра, и каждый кусочек присыпать нарезанной зеленью. Отправить в микроволновку на 45-60 сек. Кушать вместе с натуральным йогуртом

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

МОЖНО НА УЖИН ( И НА ОБЕД)
Генеральная чистка организма – БОННСКИЙ СУП
Эта простое блюдо - очистит ваш организм и ликвидирует лишние килограммы. И бонус – организм получит мощный заряд витаминов!
Ингредиенты БОННСКОГО СУПА:
1 пучок зеленого сельдерея.
6 средних луковиц,
5-6 средних помидоров,
1 белокочанная капуста,
2 зеленых болгарских перца,
Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили».
Изготовление БОННСКОГО СУПА:
Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Голубцы постные (с гречкой)



1 небольшой вилочек капусты
1 стакан вареной гречки
1 средняя морковка
1 луковица
1 томат

Капусту положить в кипящую воду, проворачивая, дать ей слегка провариться.
Слить воду, остудить кочан. 
Надрезать листья у основания и аккуратно отделить. 
Если отделяются плохо, еще немного поварить.

Фарш: потушить немного морковь и лук с томатом, посолить - по вкусу, и смешать с готовой гречкой.
Листики капусты прокатать скалкой - каждый, чтобы "фарш" лучше заворачивался и листики не ломались 

Завернуть фарш в листики, голубцы выложить в кастрюлю плотно друг к другу, залить водой чуть больше половины.
Тушить 20 минут на медленном огне, при необходимости подлить воды.
Можно готовить и в пароварке, просто выложив голубцы плотно друг к другу на решетку пароварки.
Время приготовления 20-30 минут

Примечание:
Чтобы кочан капусты не варить, можно воспользоваться микроволновкой: вилок капусты положить в полиэтиленовый пакет, завязать у "горлышка" и положить так в микроволновку на 5-7 минут. Достать и остудить. Отрезать кочерыжку - листики должны отделяться очень легко. Морковку можно точно таким же способом приготовить - выдержать в СВЧ - 3 минуты.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Форель 



Форель поперчить и посолить или рыбную приправу.

Рыбу положить в кастрюлю и добавить

50 мл Белое вино (чтобы дно закрытое было)

Закрыть крышкой , когда закипит снизить температуру на 1 (если плита на 3)

(если у вас можно включать плиту до 12 то тогда 4-5)

Крышку не открывать! Так мы тушем 20-25 минут.

Когда готова не чувствуеться Белое Вино.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вариант №4 "овощи и молочка" 

Салат

помидоры,лук,сельдерей,соль, перец,сок лимонный,очень вкусный ! и стакан кефира!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

УЖИН

Овощная смесь с творогом.(готовлю в микроволновке)

1.Замороженная овощная смесь (цветная капуста, морковь, брокколи) - 400грамм
2.Свежий помидор среднего размера
3.Репчатый лук - половинка не большой головки
4.Обычный творог - 100-150- грамм
5.Любая зелень (вкусно с кинзой) по вкусу
6.Кефир - 100 грамм
7.Соль, перец, чеснок по вкусу.

--
Овощную смесь готовим в микроволновке, при полной мощности 6 минут. Помидор и лук нарезать средними кубиками. В готовую смесь кладём помидорку, лук, творог, посолись, поперчить. Перемешать. Прогреть в микроволновке при полной мощности 2 минуты.
Приготовить соус - мелко нарезать зелень и ческок, посолить, смешать с кефиром.
Готовое блюдо полить соусом, перемешать.
--
Приятного аппетита.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

УЖИН


Мандариновый творог
- зерненный творог (или мягкий) - 250 грамм.
- 2-3 мандарина (сладкие!!!!).

Смешиваем в блендере творог и очищенные мандарины (вкус полученного блюда зависит от сладости мандаринов, поэтому кислые мандарины не подходят, только сладкие). Фруктовый творог на 15-20 минут поставить в морозилку. Получается импровизация на тему мороженного.
Приятного аппетита!!!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Холодный йогуртовый суп

Количество порций: 2

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Измельчение

Сезон: весна-лето

Ингредиенты: Огурцы - 4 шт Редис - 6 шт Чеснок - 1 зубчикзубчика Укроп - 1 пучокпучка Петрушка - 3 веточкаветочек Лимон (сок) - 1 ст.л. Йогурт (натуральный) - 2 стак. Соль (и свежемолотый перец) Гренки
Описание

Огурец и редис очистите и измельчите в блендере с укропом, чесноком (по желанию), петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Залейте все натуральным йогуртом, разлейте по тарелкам или широким стаканам, охладите в холодильнике и подавайте с ржаными гренками.

Источник фото: Shutterstock

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Перец, фаршированный морковью (ужин)



- сладкий перец - 500г
- морковь - 1 кг
- репчатый лук - 1 луковица
- зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы)
- йогурт или творожная активия - 100г
- соль, лавровый лист, молотый перец - по вкусу.

Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. 
Морковь натереть на крупной тёрке, смешатьс репчатым луком,спассерованным на сухой сковороде и заправить этой массой перец(соль ичёрный перец молотый по вкусу).

Положить перец в широкую посуду,залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Можно готовить в пароварке или запекать в духовке. 
Подавать с йогуртом или творожной активией,посыпав зеленью.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

!Супик на УЖИН


Вареная свекла
Огурец
Чеснок
кефир(у меня тиб.мол.гриб)
мин.вода
просто вода(чтобы разбавить,если кто любит пожиже)
соль,перец(с зеленью мне не очень понравилось).
Свекла вареная-на кр.терке,огурец свежий на мелкой терке,чеснок на мелкой терке,добавить остальное ,как на окрошку,напр.-на 1литр кефира-стакан мин.воды,попробуйте-оч.вкусно,оч.быстро!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение


Суп из кабачков.

Состав супа
1 кабачок средней величины (около 200 г.),
1 морковка,
1,5 литра воды,
6 столовых ложек риса,
соль и специи по вкусу,
немного свежего укропа или другой зелени.

Налить в кастрюлю воду и поставить греться. В это время помыть и очистить от кожуры кабачок. Добавить в кастрюльку рис.
Порезать кабачок кубиками, добавить в суп. Морковь очистить от кожуры и натереть на тёрке или нарезать тонкой соломкой. Добавить в суп морковь, посолить, добавить специи. Варить до мягкости овощей.

Готовый суп посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Системное пирожное для ужина

Пирожное состоит из 3-х слоев: корж, творожное суфле и желе из чая каркадэ.
1-ый слой - КОРЖ - 1 яйцо, 1,5 ст.л. мягкого творога (у меня Валио), 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи (у меня корица и ванилин) по вкусу, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - в качестве муки берем 3 ст.л. сухого обезжиренного молока (у меня жирность 1,5% в сухом веществе). Все ингредиенты взбить блендером, вылить в формочки (у меня силиконовые, поэтому ничем смазывать не надо), выпекать около 15 минут на 200 градусах. Я пекла в микроволновке на одной конвекции. Можно печь 3-5 минут на одних микроволнах. После выпечки при необходимости разрезать корж вдоль. Из указанного количества продуктов для коржа у меня получилось 8 пирожных.
2-ой слой - СУФЛЕ из творога - 250-300 г мягкого творога, около 2/3 стакана молока, желатин. Замочить желатин в молоке, растворить на огне, не доводя до кипения, смешать с творогом, выложить в формочки, на дне которых находится корж, поставить на холод. У меня в суфле для сладости добавлен порезанный чернослив.

3-ий слой - ЖЕЛЕ из чая каркадэ - завариваем чай, замачиваем в нем желатин, растворяем его на огне, не доводя до кипения, остужаем, добавляем в формочки, ставим на холод. Желе можно сделать и из свежевыжатого сока! Я использовала те продукты, которые были дома. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат "ЯРКИЙ" (ужин)



Капуста обычная ;
капуста пекинская;
капуста краснокочанная;
перец сладкий разных цветов;
пряные травки по вкусу.
Пропорции - я брала из расчета на одну порцию . Заправила салат маленькой ложечкой соевого соуса -- получилось вкусное сочетание!!!

Гарниром(4 вариант "овощи и молочка" ) к этому салату я выбрала творог (5%) , заправленный чесноком , солью и натуральным йогуртом

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат с зерненым творогом(Ужин)



Ингредиенты

250 гр. помидоров
4-5 огурцов
200. зернёного творога
30 гр. зелёного лука
соль

Способ приготовления


Помидоры и огурцы порезать.
Лук мелко порезать.
Смешать творог (с жидкостью),посолить по вкусу.
Оставьте салатик минут на 20 и наслаждайтесь!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриное заливное "Наливное" (на Ужин) 
Игредиенты: 


*Куриные окорочка либо курица* - (4 шт или 1 кг) 
*1 луковица 
*Пол маленькой морковки 
*3-4 зубчика чеснока 
*3 яйца 
*Желатин 30 грамм (на 1 литр бульона) 
*Зелень, специи 

Приготовление: 


1. Снять с окорочков кожу, положить их в кастрюлю с целой чищенной луковицей и морковью 
2. Залить водой, поставить на огонь. 
3. Снять пенку, уменьшить огонь, варить приблизительно 1.5 часа. Как мясо начнет отваливаться от костей, выключаем. 
4. Сварить в крутую яйца 
5. Выбрасываем луковицу. 
6. Процеживаем наш бульон через мелкое сито, солим. 
7. Берем красивую форму, либо порционные пластиковые формы, чтоб можно было на работу взять. Embarassed 

8. Мелко режем чеснок и выкладываем на дно формы, вместе с половинкой яйца (как вы помните, продукты из мясной группы можно смешивать, но аккуратно - 200 грамм мяса + половинка яйца). 
9. Перчим, красиво укладываем листики петрушки или укропа (я забыла купить) 
10. Рвем мясо на волокна и укладываем в форму. 
11. Подготавливаем желатин. Внимательно изучите инструкцию. 
12. Разбухшим постепенно растворяем в горячем бульоне. Только не кипятить! 
13. Разливаем бульон по формам. 
14. Ставим в холодильник на ночь, с утра можем выкладывать на тарелку. Предварительно следует поддержать форму с заливным в горячей воде в течение нескольких секунд. 

*Не советую брать куринное филе, так как оно суховато. К тому же лучше брать окорочка, т.к. это дешевле и костный мозг еще больше добавит «желейность». Заливное из говядины тоже вкусное, хотя куриный вариант мне больше по вкусу нравится. 

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тефтели куринные ( ужин)

тефтели из расчёта на 1 кг куриной грудки, лично перекрученной на мясорубке: 1 яйцо, соль, перец, травки для курицы. Тефтели пропарила в пароварке. Можно потушить на сковородке в водичке ...

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриные котлеты(ужин)

* 500 гр куриного фарша (я делала из грудок)
* несколько стеблей зелёного лука
* 2-3 зубчика чеснока
* специи (я люблю с карри)
* перец молотый, соль
* ещё можно зелени добавить

Лук (и зелень) мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Все ингридиенты перемешиваем, солим по вкусу, из полученного фарша делаем котлеты (у меня получилось 4 штуки). Котлеты обжариваем на сухой сковородке (которая с тефлоновым покрытием. Если такой нет - то можно запечь в духовке), накрываем крышкой и доводим до готовности (готовятся быстро). Можно ещё в сковороду налить немного кипячёной воды, чтобы было сочнее. 

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Tворожно-цитрусовый крем с фруктами и черносливом(ужин)
Ингридиенты : 
творог 5% жирности - 250гр.
чудо-йогурт классический - 3 ст.л.
яблоко (желательно Голден) -1 шт.
киви - 1 шт.
апельсин крупный - 1 шт.
чернослив - 5 шт.
Пол апельсина (очищенного от кожуры) режем на кубики , смешиваем в блендере с творогом и йогуртом до кремообразной консистенции.
Чернослив режем на тонкие полосочки , киви , яблоко , апельсин - на кубики.
В пиале чередуем слоями крем , фрукты , крем , фрукты.
Запиваем нежирным кефиром или несладким чаем.
Приятного аппетита!!!!!!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сырники "НАШИ"(УЖИН)


Творог (разрешённый 5 % )500 гр;
яблоки 2 шт;
яйцо 1 шт;
корица ;
щепотка соли.

Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рис с овощами!(ужин) 



150 гр Рис
1 помидор
1 морковь
1 зуб.чеснока
порее лук,соль,перец,
зелень.
Сначала тушу овощи 5-7минут,добавляю рис и на медленном огне вариться.
Если 1 стакан Риса то добавляю 2 стакана воды.
При подаче посыпаю рубленную петрушку.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ужины

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика