Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
Десерты(коктейли,напитки ..... и не только)

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Десерт "Солнечный"

Апельсины 6 шт
Желе апельсиновое 1 пакетик

Калорийность на 100 грамм 42


Желе сделать по рецепту на пакетике, охладить и мелко порубить.
Апельсины разрезать пополам, извлечь мякоть из одной половинки, сохранив её целой. Полученную корзиночку наполнить желе. Оставшуюся половинку нарезать кружочками.
При подаче в центр блюда поставить корзиночку с желе, вокруг веером разложить кружочки апельсина.

Совет:
При желании можно украсить ягодами или мелко рубленной извлечённой мякотью.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Паннакота с вишнёвым соусом - Калорийность: 252 ккал
на 1 порцию 




Состав

полоска лимонной цедры размер 8х1 см
желатин 10 г
молоко 120 мл
сахар ванильный 1 ч.л.
сливки жирностью 35% 200 мл
сахар 3 ч.л.
корица щепотка
вишня замороженная 100 г
джем смородиновый 1 ст.л.
мука кукурузная мелкого помола щепотка


В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Свежезамороженные ягоды, если они предназначены не для украшения блюда, не стоит размораживать до конца. Когда они слегка подморожены, с ними легче работать. В кастрюлю влить сливки, положить обычный и ванильный сахар, полоску лимонной цедры и корицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 5 мин. Добавить разбухший в молоке желатин, варить 2–3 мин., постоянно помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятить). Лимонную цедру удалить.
Миску поставить в емкость большего размера, наполненную ледяной водой. Перелить в нее смесь и взбивать в течение 10–12 мин., пока она не загустеет. Снять с ледяной бани, разлить по формочкам в виде сердца и поставить в холодильник на 4 ч. Приготовить соус. Из вишни удалить косточки и протереть ягоды через сито в сотейник. Добавить смородиновый джем, всыпать кукурузную муку и перемешать. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 мин. Остудить и поставить в холодильник. Готовые сердечки вынуть из формы. Провести лезвием ножа между желе и бортиками формы, резко ударить по дну формы и перевернуть желе на десертную тарелку. Полить соусом.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Смузи 

 

Для приготовления 4 порций нужно : 

*Йогурт натуральный, 1,8 проц жирности 
*Морковь примерно 100 г - (она придаст красивый цвет десерту ...и простимулирует ваш кишечник) :-) 
*Апельсин - 200 г 
*Банан - 150 - 200 г (ОЧЕНЬ СПЕЛЫЙ, как иногда пишут сообразительные продавцы бананов, иначе будет не так вкусно) 

Манго (необязательно), честно говоря, без него даже лучше, нежнее, но я сделала с манго. 
Морковь и банан размолоть в блендере 
Добавить цедру апельсина 
Разрезать апельсин, выжать сок и добавить к смеси 
Смешать с йогуртом, украсить мятой - готово ! 

Приблизительно 130 кал на порцию 200 г 
Б/Ж/У на порцию - 4,6 / 1,9 / 21 г

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Творожные яйца с клубникой. 

 

 

Продукты для клецек творожных: 

- 700 г творога,
- клубника - 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.
 

Клубнику помыть и обсушить. Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо. 

Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах . 
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой. 

Приятного аппетита! 
PS:Вместо клубники можно использовать сливы,вишню,абрикосы и .... Или можно просто сделать сладкую творожную массу,вместо сахара добавить топлёный белый шоколад,чуть - чуть масла ,накатать такие снежки и обвалять в кокосе или орехах.Будет божественно вкусно!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Освежающий напиток из банана, летних ягод, клубничного йогурта и обезжиренного молока. 

 

Ингредиенты: На 1 порцию: 
1 маленький банан 
50 г малины или ежевики, свежей или замороженной 
125 г низкокалорийного йогурта (клубничного) 
200 мл обезжиренного молока 
1/4 ч л ванильной эссенции - 2-3 капли 
3 свежих листика мяты для украшения 

Освежающий напиток из банана, летних ягод, клубничного йогурта и обезжиренного молока. 

1. Поломать банан на кусочки и взбить в блендере с ягодами. Добавить йогурт, молоко и ваниль. Взбивать в блендере в течение 15-20 секунд. 

2. Перелить в бокал и украсить ягодами и листиками мяты, если используете.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Йогуртовый крем 

Для крема: 
 
- 900 г йогурта с клубничным вкусом 
- 440 г клубники (240 г замороженой, 200 г свежей) 
- пакетик желе с клубничным вкусом 
- 20 г желатина 
- 350 г воды 

Замачиваем желатин в 150 г воды, затем распускаем его на маленьком огне, при постоянном помешивании, не давая закипеть, немного охлаждаем. 

Добавляем в йогурт нарезанную размороженную клубнику, вливаем желатин, хорошо размешиваем. Наполняем формы, немного не доливая до верха: 
 

Ставим в холодильник до застывания. 

Свежую клубнику нарезаем пластиночками. 
Готовим желе из пакетика, следуя инструкциям. 
Выкладываем клубнику поверх застывшего крема, заливаем тонким слоем желе. 

 

БЖУК 3,02/1,3/12,41/69,49

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Напиток с геркулесом‚ какао и корицей. 

Должна сказать‚ что это замечательный вариант завтрака. 

 

Ингредиенты 

3 ст.л. овсяных хлопьев 
80 мл воды 
250 мл молока 
1 ст.л. сахара (ну или по желанию) 
2 ст.л. какао-порошка (можно и Несквик) 
корица и мускатный орех на кончике ножа 


На 1 порцию (198 г.):
Калории: 183.2
Жиры: 5.2 г.
Углеводы: 26.4 г.
Белки: 7.3 г.


Приготовление 

Геркулес заварить кипятком. 
Взбить с молоком‚ сахаром и какао‚ добавить специи и довести до кипения. 
Дать немного остыть. 
Снова взбить блендером‚ процедить. 
Подавать горячим‚ посыпав корицей и при желании тёртым шоколадом 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Шарики ананасные 

 

 

200 г ананаса 
100 г муки 
1 лимон 
сахар по вкусу 

Время приготовления: 35 мин 
Калорийность в 100 гр: 98 ккал 

Давным давно ананасы считались продуктом который было невозможно купить, сейчас представлен огромный ассортимент ананасов от глубоко замороженных до свежих, из них можно приготовить много блюд от основных до десертов 

1. Если ананасы у Вас консервированные слить сироп и немного отжать, если ананас свежий, помыть и очистить. Натереть на крупной терке. 

 

2. Просейте муку и добавьте к ананасовой стружке, присыпьте сахаром и хорошо перемешайте. 

 

3. Полученную смесь сбрызните лимонным соком. 

 

4. Скатайте шарики одинакового размера, смачивая руки в холодной воде, чтобы избежать прилипания смеси к рукам. Разогрейте духовку до 180 градусов. поместите шарики на противень с антипригарным покрытием, либо застелите обычный пергаментной или промасленной бумагой, выпекать в течении 12 минут до образования румяной корочки. 

 

Шарики немного охладите и разложите на десертные тарелки, перед подачей к столу можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мусс из свежих яблок 

 

 

1 яблоко 
3 ст. л. сахара 
100 г манной крупы 
50 г сливок 20%-ной жирности 
1/2 ч. л. корицы 

Время приготовления: 1 ч 10 мин 
Калорийность в 100 гр: 98 ккал 

Яблоки существенно снижают уровень холестерина в крови, потребление двух яблок в день значительно снижает риск сердечных заболеваний и возникновение атеросклероза 

1. Отобрать яблоки без изъянов, хорошо их промыть и очистить от семечек и косточек, разрезать на несколько частей и сварить в воде с добавлением сахарного песка и корицы. Немного остудите,слейте отвар и процедите его, полученную смесь измельчите в блендере. 

 

2. Вскипятите отвар и всыпьте тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. 

 

3. Добавьте в смесь перетертое яблочное пюре. 

 


4. Быстро охладите мусс, добавьте сливки и взбейте миксером. Украсьте плоскую тарелку свежими яблоками, выложите мусс и подайте к столу. 

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО(рецепт с Карина-форум)))

Я ОЧЕНЬ люблю этот мусс, люблю по многим причинам.
 

1.   Делается за 5 минут
2.   Диетичный 
3.   Нравится всем (ну почти всем rolleyes)
4.   Можно приготовить заранее
5.   Люблю все кофейное



КОФЕЙНО-ТВОРОЖНЫЙ МУСС



-   250 г  несухого творога 
-   50 мл молока
-   50 мл кофейного ликера (факультативно)
-   2 ч.л. растворимого кофе
-   1 ч.л. ванильного экстракта
-   100 мл  сахара (50 мл сахарина)
-   2 белка


-   Протереть по необходимости творог  через сито.
-   Развести кофе в теплом молоке.
-   Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и  кофе.  
-   Взбить в пышную пену  белки  и частями, осторожно перемешивая  ложкой, ввести в основную массу.
-   Разложить мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.

РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ

Обычно беру fromagе blanc, а т.к. он жидкий, то молоко не добавляю, хотя предварительно его  отцеживаю слегка.
Можно взять обычный творог, маскарпоне, рикотту, кримчиз. Все будет зависeть от вашего вкуса. Я люблю с fromage blanc , т.к.  он, как и творог, чуть кисловатый на вкус.
Если  заменить сахар на сахарин, то количество калорий не превысит количество калорий, содержащихся в одном яблоке. Количество углеводов 2 г на 100 г продукта.
По вкусу  где-то (хотя и отдаленно) напоминает Тирамису. Если мусс  готовится заранее, из "жидкого творога". то можно положить 2-3 г (пара  пластинок) желатина. Это поможет  "поддержать" форму. rolleyes Кофейный ликер можно заменить на брeнди.



Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень вкусный, приятный и не приторный десерт.

Десерт киви с зефиром

Состав

1 зефиринка 2 штучки маленького спелого киви сливки 10% 2 ч.л.  

Приготовление

 Десерт киви с зефиром

1. Очистить киви.  Оставить 1 кружок для украшения сверху, остальное порезать кубиками

2. Зефир нарезать кубиками. 

3. Складывать в бокал слоями, чередуя киви и зефир. 

4. Сверху полить сливками 

5. Оставить на 15 минут и можно есть.


Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Утренний бодрящий коктейль Ингредиенты:

 

обезжиренный йогурт - 1/2 стакана
обезжиренное молоко - 1 стакан
яблочный сок - 1/2 стакана
молодая корица - 1 щепотка

 

Инструкция:

Просто смешайте все компоненты в блендере и доведите до однородного состояния. 
Этот напиток даёт хороший заряд на весь день. 
Приятного аппетита!


Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Напиток из базилика Ингредиенты:

 

Базилик фиолетовый (райхон, реган) - 20 листочков
Лимонный сок - 3 ст.л.
Вода (кипяток) - 1,5 л

 

Инструкция:

Листочки базилика нарезаем и кладем в кувшин. Добавляем сахар. Заливаем кипятком, добавляем лимонный сок. Настаиваем 1,5 часа, процеживаем и охлаждаем.

Приятного аппетита!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Творожный десерт с клубникой и бананом Ингредиенты:

 

Клубника - 150 г
Банан - 0,5 шт.
Творог деревенский - 150 г добавить в список покупок 
Сахарная пудра или сахар - по вкусу
Листик мяты - для украшения

 

Инструкция:

Банан и клубнику ( одну ягодку оставить для украшения) порезать, добавить творог, сахарную пудру. Измельчить блендером до однородной массы.
Приятного аппетита!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Печеные яблочки "Сюрприз"

яблоки - 4 шт.
творог - 250 грамм
клюква (курага или изюм) - 2-3 столовые ложки
мед - 1 столовая ложка
сливочное масло - 5 грамм
сахар - 1 столовые ложки
растопленный шоколад - 10 грамм

 

Инструкция:

Смешать творог, мед и клюкву (курагу, изюм - на ваш вкус). Яблочки вымыть и вытереть. срезать верхушку с плодоножкой (она послужит крышечкой). Вырезать cердцевину, удалив все косточки (каждая стенка должна быть примерно по 1 см).
Наполнить яблочки творожной массой, сверху положить кусочек сливочного масла и слегка присыпать сахаром. Накрыть яблочной крышечкой и поставить в духовку или микроволновую печь в формочку с высокими бортами. Влить на донышко формы немного воды. Запекать 15-30 минут ( в зависимости от мощности духовки или микроволновки). Время приготовления зависит от сорта яблок и особеннностей плиты. Десерт должен быть в меру мягким, но не похожим на пюре,если хотите-растопите шоколад и полейте им печеные яблочки.Все вкусное - просто!!! Приятного аппетита!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом Ингредиенты:

 

белок яичный - 1 шт.
овсяные хлопья - 2-3 ст.л.
йогурт - 5 ст.л.
творог - 6 ст.л.
ванилин - по вкусу
сахар по желанию
нектарин - 2 шт.

 

Инструкция:

Ингредиенты на 2порции (если запекать в стакане).
Нектарины (можно брать яблоки, сливы, ягоды) порезать на кубики (дольки), выложить в форму. Для крема овсяные хлопья измельчить в муку (можно не измельчать, все равно потом все измельчится), добавить йогурт, творог, белок, ванилин и сахар, все это тщательно перетереть блендером, залить нектарины и запекать на 180 г минут 15-20.
Сверху можно посыпать корицей,сахарной пудрой или орешками.
Приятного аппетита!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тыквенный десерт.Ингредиенты:

 

тыква 
морковь 
яблоко - 2 шт.
слива - 4 шт.
изюм 
орешки 
соль 

 

Инструкция:

тыква...небольшая...)
надоооо.что нить придумать...)
убрала семечки,налила сливок и в духовку на пол часика....
при 200гр.
за это время приготовила морковку на тёрке,2яблока,4 сливы,горсть изюма,горсть орешков....песка с солью добавила..
наполнила тыкву и в духовку до готовности ещё мин.30-45....до готовности....
порезала на порции,по тарелкам....

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

десертный террин из сливы:Этот очень вкусный и нежный десерт - родственник желе, готовится легко и быстро, и съедается мгновенно!

сливы.jpg



Состав:
500 г слив
300 мл воды
30-50 г сахара (по вкусу или в зависимости от того, насколько сладкие сливы)
12 г желатина
миндаль
вишнёвый ликёр

Сливы вымыть, вынуть косточки, нарезать небольшими кусочками. Залить 300 мл воды, добавить сахар и варить на медленном огне около 20 минут, затем снять с огня. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, потом отжать и смешать со сливами, перемешивать до растворения желатина. Добавить рубленый миндаль, и немного вишнёвого ликёра по вкусу (можно и без него, ликёр даёт, в основном, цвет и немного усиливает вкус десерта). Остудить. Форму выложить изнутри пищевой плёнкой, заполнить приготоленной сливово-желатиновой массой, покрыть плёнкой поверхность и убрать в холодильник до застывания. При подаче снять плёнку, перевернуть форму и аккуратно выложить террин на блюдо.
Приятного аппетита! :Rose:

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Десерт" Нежность"

Хочу Вам предложить очень нежный десерт.На его приготовление уходит максимум 15 минут и его может приготовить даже неопытная хозяюшка.Фрукты и ягоды можно добавлять любые,на Ваш вкус.

DSCF1904.jpg


1) 1 белок взбить с 50 гр сах.пудры до средних пиков
DSCF1890.jpg

2) Творог-150 г перетереть через сыто ( что бы не было крупинок) ,добавить-1 ст.л сметаныи 50 гр.Сах.пудры.Все взбить
DSCF1891.jpg

3) Творожную массу смешать с белком.
4) В посуду кладем половину массы .
5) Берем консервированный персик ( у меня было 2 половинки) и режем кубиками
6) Насыпаем половину персиков на творожную массу
DSCF1895.jpg

7) На персики высыпаем остальную массу и сверху снова персики
DSCF1896.jpg

8) На водяной бане распускаем 50 гр. черного шоколада с 1 ст.л сметаны
DSCF1892.jpg

9) Выливаем его на персики
DSCF1897.jpg

10)На шоколад насыпать измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)
Приятного аппетита
ВЛОЖЕНИЯDSCF1900.jpg

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем привет! :) 
Всем любителям десертов, желе, дыни посвящается - дынька фаршированная! Все очень просто, вкусно, о полезности фруктов и ягод вообще говорить не приходится :wink: Тем более, когда арбузно-дынный бум на дворе, предлагаю разнообразить свое меню таким несложным блюдом :wink:

фаршированная 2.jpg


Нам понадобится:
- дыня (у меня вес 4,5 кг)
- желатин 40 гр (на половину такой дыни)
- 1 литр ананасового сока
- сахар по вкусу (у меня 1 ст. л)
- виноград киш-миш без косточек белый и черный

Приготовление:
Дыню разрезаем вдоль пополам. Аккуратно вынимаем мякоть, оставляя примерно по 1,5 - 2 см мякоти на коже (я это делала ложкой для мороженного - очень удобно). Эту мякоть режем кубиками.
Желатин замачиваем в 1/3 стакана холодной кипяченой воды. Когда он разбухнет, смешиваем с соком и сахаром и нагреваем на огне до полного растворения сахара и желатина (но не кипятим). 
Виноград перебираем, моем.
Чуть остывшую смесь желатина и сока немного наливаем в половинку нашей дыньки на дно. Даем подстыть чуть. Затем выкладываем половину винограда и порезанной дыни, заливаем половиной смеси желатина и сока. Ставим в холодильник примерно на 1 час. Когда подстынет выкладываем оставшийся виноград и дыню. Заливаем остатком желатиновой смеси. 
Если выложить все сразу, то виноград осядет, поэтому для равномерного распределения ягод - выше описанный способ. Ставим на ночь в холодильник и на следующий день наслаждаемся! :vkusno: 
П.С: для этого десерта нужно брать плотную дыню (типа торпеда). Тогда при нарезке ломтиками десерт будет сохранять свою ровную красивую форму.
Приятного аппетита!
ВЛОЖЕНИЯфаршированная.jpg

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Доброго вечера всем!
Для тех, кто "блюдёт" фигуру, но любит сладенькое - вашему вниманию представляю -"фитнесс-тортик". Приготовила себе на вечер, а налетели все мои мужики :) пришлось делать каждому по порции...

-тортик лучшее.jpg


Нам понадобится (на одну порцию):
- ржаные (злаковые) хлебцы - у меня finn crisp ржаные
- половина банана
- персики консервированные (2 половинки)
- киви - 1 шт 
- апельсин 1/2 шт
- йогурт 2 баночки ( по 115 гр)
- кокосовая стружка и карамбола для украшения

Приготовление:
Все фрукты порезать тонкими ломтиками. Хлебцы поломать на немелкие кусочки.
Выкладываем слоями, чередуя хлебцы с фруктами, каждый раз промазывая их йогуртом.
У меня: 
- хлебцы - банан - хлебцы - киви - хлебцы - персики - хлебцы - банан, киви, персик.
Все сверху заливаем йогуртом.
Ну очень вкусно, девчата, пробуйте! :) 
Приятного аппетита!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика