Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Ешь и худей, целлюлит, растяжки, и б
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., chernoslivina, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Первые блюда

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Суп-пюре из зеленого горошка с чипсами бекона и гренками
180 ккал

Зеленый горошек с/м - 800г
Сельдерей - 100г
Лук репчатый - 150г
Бекон - 100г
Хлеб ржаной с отрубями - 4 кусочка
Вода - 600мл
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
В духовом шкафу на пергаменте высушить бекон до состояния чипсов при температуре 120 градусов.
В сотейнике без масла обжарить репчатый лук и сельдерей, добавить свежемороженый зеленый горошек и воду и варить до готовности горошка. Пробить овощи в блендере и протереть всю массу через сито. Добавить соль, перец и оставить на медленном огне. Хлеб приготовить в тостере, порезать кубиком. Подавать с гренками и и чипсами бекона.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ГРИБНОЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
175 ккал
4-5 порций

Шампиньоны - 150 г
Вешенки - 150 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 150 г
Стебель сельдерея - 100 г
Чечевица красная - 100 г
Йогурт натуральный - 50 г
Нежирная сметана - 50 г

Приготовление:
В кастрюле без масла обжарить овощи, нарезанные мелким кубиком, добавить воду и чечевицу, довести до кипения. Отдельно в сковороде без масла обжарить тонко нарезанные грибы, добавить их в суп и варить до готовности чечевицы. Перемешать йогурт и нежирную сметану и подать с этим соусом суп.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ГАСПАЧО
120 ккал
6-7 порций

Помидоры - 700 г
Перец болгарский - 300 г
Огурцы - 300 г
Лук - 150 г
Стебель сельдерея - 100 г
Пармская ветчина - 100 г
Винный уксус - 20 мл
Масло оливковое - 30 мл
Лед рубленный - 200 г

Соус табаско - 4 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Соль морская, перец - по вкусу

Пригтовление:
Помидоры разрезать на кусочки. Огурцы очистить от кожуры и крупно нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком, также порезать лук и сельдерей. В глубокую миску поместить все компоненты, добавить морскую соль, оливковое масло и винный уксус, оставить все в холоде на 15-20 минут. Затем в блендере измельчить все компоненты, добавить лед. Все процедить через сито. Суп поставить в холодильник на 1 час. Приготовить чипсы из пармской ветчины на сковородке. Подавать суп с чипсами из пармского окорока и зеленью.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Суп-пюре из тыквы и кольраби (93 ккал)

4 порции

Тыква - 500 г
Капуста кольраби - 500 г
Тимьян - 2 веточки
Семена фенхеля - щепотка
Соль - по вкусу

Приготовление:
Очищенную от кожуры и семян тыкву и кольраби нарезать ломтиками и отварить в отдельных кастрюлях. Затем пробить отдельно тыкву и кольраби в блендере и поперчить по вкусу. В пюре из тыквы добавить несколько веточек тимьяна. Семена фенхеля прогреть на сковороде. Налить, не смешивая, овощные пюре в тарелку добавить семена фенхеля и посолить.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Постные щи от Наташи Поли, 70 ккал

Рецепт постных щей из овощей с йогуртом.

Наташа Поли сейчас в модном мире нарасхват – съемки и многомиллионные контракты: и это всего в 24 года. Наташа родом из России, а потому любит ценит русскую кухню. Когда нужно быстро прийти в форму, Наташа Поли старается есть постные блюда, например русские постные щи.

Что нужно:
1 морковь
2 картофелины
1/2 кочана капусты
Лук
Растительное масло
1 помидор
Зелень
Йогурт натуральный
1 лавровый лист

Как приготовить постные щи от Наташи Поли:
Морковь натереть на терке и обжарить на медленном огне с луком, затем добавить бланшированные и нарезанные тонкими полосками помидоры.
В кипящую воду опустить картофель и капусту, бросить 1 лавровый лист. Варить овощи 20минут, затем добавить обжарку, варить еще 2 минуты.
Совет Наташи Поли: перед подачей на стол добавить ложку йогурта вместо сметаны и украсить зеленью.
Постные щи от Наташи Поли готовы.

Приятного аппетита!

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Острый суп из моркови с чечевицей от Наоми Кэмпбелл, 90 ккал

Рецепт острого крем-супа из моркови с красной чечевицей и тмином.

Черная пантера, стройная и пластичная, она вот уже многие годы поражает всех своей молодостью и красотой. Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) говорит, что не соблюдает диет и очень любит поесть. Однако излишества позволяет себе редко, а в обычные дни Наоми Кэмпбелл старается питаться правильной и здоровой пищей.

Этот суп-пюре – одно из блюд из рациона знаменитой топ-модели. В нем содержится много железа и совсем мало калорий, а еще он отлично ускоряет обмен веществ.

Что нужно:
2 ч. ложки семян тмина
Щепотка перьев острого перца
2 ст. ложки оливкового масла
600 г свежей моркови
140 г красной чечевицы
1 л воды или овощного бульона
125 мл молока
Йогурт обезжиренный без наполнителя

Как приготовить острый суп из моркови с чечевицей от Наоми Кэмпбелл:
Разогреть большую кастрюлю и обжарить в ней без масла семена тмина и хлопья острого перца в течение 1 минуты или до тех пор, пока они не начнут прыгать по кастрюле, высвобождая аромат. С помощью ложки вынуть 1/2 семян и отложить их в сторону.
Добавить в кастрюлю воду или бульон, молоко, масло, морковь и чечевицу, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока чечевица не разбухнет и не станет мягкой.
При помощи блендера измельчить овощи с бульоном до консистенции пюре.
Добавить в середину супа большую ложку йогурта и украсить остатками трав.
Острый суп из моркови с чечевицей от Наоми Кэмпбелл готов.

Приятного аппетита!

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Крем-суп из шампиньонов 140 ккал

Ингредиенты:
Картошка - 5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Молоко 1,5% - 750 мл
Белое сухое вино - 50 мл
Мускатный орех - щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления:
Шампиньоны обжариваем на оливковом масле, добавляем вино и немного воды. Вымачиваем картофель нарезаем не большими кубиками и отвариваем в молоке. Добавляем мускатный орех, пробиваем в блендере и вливаем молоко. Полученную массу протираем через сито и добавляем в суп постоянно помешивая. Накрываем крышкой, чтобы суп настоялся несколько минут.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкий борщ (282 ккал на порцию)
5-6 порций

Постная телятина - 300 г
Свёкла - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 40 мл
Обезжиренный йогурт - 50 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Телятину нарезать на небольшие порции и отварить в отдельной посуде. В глубокой кастрюле с небольшим количеством оливкового масла пассировать нарезанные лук и морковь, затем добавить свеклу и болгарский перец. Выжать сок лимона для сохранения цвета. Картофель нарезать соломкой и вымочить в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. После этого добавить картофель в кастрюлю с овощами, положить туда же нашинкованную капусту и крупно нарезанные помидоры. Залить овощи горячей водой. Отварную телятину нарезать кусочками и положить в борщ. В конце добавить зелень укропа, чеснок, соль и перец по вкусу. Подавать с йогуртом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Острый куриный суп (106 ккал порция)
На 4-6 порций

Ингредиенты:
Куриная грудка — 170 г
Рисовая лапша – 100 г
Сок лайма - 2 ст. л.
Перец чили - 1/2 стручка
Свежий имбирь — 2 ст. л.
Зеленый лук – 70 г
Лимонник — 1 щепотка
Кориандр — 1 щепотка
Ароматная приправа — 1 щепотка
Базилик — по вкусу
Петрушка — по вкусу

Приготовление:
Сварить легкий бульон из куриной грудки. Всыпать тертый имбирь, нарезанный перец чили, лимонник и кориандр. Оставить на медленном огне на несколько минут. Добавить рисовую лапшу. Перед подачей выжать в суп сок лайма и крупно порубленную зелень.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика