|
|
|
|
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
12.4.2010 19:14
|
Банановый коктель
Ингредиенты: банан-1 шт., 1 стакан молока, 1 ст.ложка овсяных хлопьев(Геркулес).
Приготовление: Все складываем в миксер всбиваем, коктель готов. Сахар не добавляем так, как банан сам по себе очень сладкий. Приятного аппетита!
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
sautora
Diet-Баллов: 4577
Сообщений: 244
Город: Ростов на дону
3.3.2010 8:00
|
Крюшон клубничный Ингредиенты: - 1 кг клубники, - 50 г сахара, - 3 стакана клубничного морса, - 1 бутылка малиновой газированной воды. Приготовление Положить в крюшонницу чистую целую клубнику, посыпать сахаром, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 часа. Долить остаток клубничного морса и малиновую газированную воду. Тщательно перемешать и подавать к столу. В каждый стакан положить по 3—4 свежих ягоды клубники.
Все в жизни для меня.
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
2.3.2010 22:44
|
НАПИТОК СЕКСУАЛЬНЫЙ
Продукты:
2 ст. ложки коньяка, 1 ч. ложка сухих листьев малины, 1 ч ложка сухихих цветов календулы, 1 ч ложка сухихих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа.
Инструкции:
В кипящую воду добавляют всю смесь сухих трав, тмин, доводят до кипения и сразу же снимают с огня и настаивают 20-25 минут. Отвар сливают, добавляют коньяк и сразу же подают напиток в теплом виде.
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
28.2.2010 9:01
|
ПУНШ С ВОДКОЙ И ЛИКЕРОМ Ингредиенты: 2 стакана крепкого горячего чая, 1 стакан водки, 1 стакан вишневого и 1/2 стакана апельсинового ликера, 1 апельсин. Приготовление Все перемешать. На дно кружечек положить апельсины, нарезанные дольками, и залить пуншем.
ПУНШ С КОНЬЯКОМ И БЕЛЫМ ВННОМ Ингредиенты: 1 стакан черного чая, 1 стакан водки, 1/2 бутылки коньяка, 1 бутылка белого вина, 6 яиц, 100 г сахара. Приготовление Все, кроме чая, взбить миксером. В полученную густую массу влить чай и все хорошенько перемешать. Кружечки для пунша следует подогреть перед тем, как в них будет разлит напиток.
Терпение и труд все перетрут
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
25.2.2010 16:25
|
БАНАНОВЫЙ ЭГ-НОГ Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 банана, 50 мл молока, 20 мл сахарного сиропа. Приготовление Яйцо с сахарным сиропом взбить в электромиксере до пышной консистенции. Нарезать тонкими ломтиками половину банана и добавить его вместе с молоком ко взбитой смеси. Подать со льдом в стакане с чайной ложкой.
ЭГ-НОГ МАЛИНОВЫЙ Ингредиенты: 4 ст. ложки малинового сиропа, 200 г мороженого, 4 яйца, 4 ст. ложки толченого пищевого льда, 2 стакана молока. Приготовление Малиновый сироп, мороженое, яйца, молоко, пищевой лед смешать в миксере и процедить через ситечко в бокалы.
Терпение и труд все перетрут
|
sautora
Diet-Баллов: 4577
Сообщений: 244
Город: Ростов на дону
23.2.2010 12:59
|
Кофе черный гляссе (айскофе) Ингредиенты: (1 порция) - 100 мл воды, - 8 г молотого кофе, - 25 г сахара, - 50 г сливочного или кофейного мороженого. Приготовление В сваренный и процеженный черный кофе добавить сахар. Охладить кофе в холодильнике или на льду. В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить охлажденным кофе и немедленно подать.
Все в жизни для меня.
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
22.2.2010 20:18
|
Яблочный напиток
0,5 л воды закипятите, добавьте сахар, корицу и гвоздику. 1 кг яблок очистите, натрите на крупной терке, залейте остывшим сиропом, а через 3 ч процедите, введите 200 мл сухого вина, охладите и подайте.
Приятного аппетита!
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
21.2.2010 22:27
|
Рецепт мятного коктейля
В рецепте мятного коктейля есть основа: 25 г сухих листьев мяты отварите в 250 мл горячей воды, добавьте 400 г сахара и варите на слабом огне в течение 10 мин. Затем отвар процедите и охладите. Можно разбавлять его холодной кипяченой водой.
С мятным сиропом можно приготовить различные освежающие коктейли. Например, к 20 мл мятного сиропа можно добавить 100 мл сока черной смородины, 150 мл лимонного сока либо по 200 мл яблочного или вишневого сока. Подайте мятные коктейли с кусочком льда.
Приятного аппетита!
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
19.2.2010 21:58
|
Крем-ликер
Ингредиенты для рецепта:
0,5 л водки (я брала 1 л) 1 банка сгущенного молока без сахара 4 яйца 1 стакан песка 1 пачка ванилина 1-1,5 ст.л. растворимого кофе
Рецепт приготовления:
Все взбить миксером. Разлить в красивую посуду.
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
19.2.2010 9:05
|
КОМПОТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ФРУКТОВ Ингредиенты: 60 г замороженных фруктов (ягоды), 15 г сахара, 0,1 г лимонной кислоты. Приготовление Замороженные фрукты (ягоды) промыть проточной холодной водой, опустить в кипяток, добавить сахар, лимонную кислоту, варить до готовности с учетом вида плодов.
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ Ингредиенты: 30 г сухих фруктов, 15 г сахара. Приготовление Сухофрукты перебрать, вымыть, разделить на сорта и варить последовательно с учетом времени варки (груши — 1-1,5 ч, яблоки — 20-30 мин, изюм — 5 мин), в конце варки добавить сахар.
КОМПОТ ИЗ СУХИХ ФРУКТОВ И ЯГОД Ингредиенты: 100 г сушеных фруктов и ягод, 30 г сахара, 1 л воды. Приготовление Сушеные фрукты и ягоды тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде. Груши и крупные яблоки нарезать кусочками. В холодную воду положить подготовленные фрукты и ягоды и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов. Сахар положить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона. После охлаждения компота эти корочки нужно удалить.
Терпение и труд все перетрут
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
18.2.2010 9:42
|
Кофе с молоком Ингредиенты: 15 г кофе, 250 мл молока, 250 мл воды, сахар. Приготовление Воду налить в кофейник и довести до кипения. Снять с огня, по¬ложить кофе, размешать и снова поставить на огонь до момента за¬кипания. Влить горячее молоко, добавить по вкусу сахар. Можно готовить кофе на одном молоке.
*Кофе по-восточному (на 1 порцию) Ингредиенты: 5—8 г кофе, 100 мл воды, 10 г сахара. Приготовление В джезву положить сахар, налить холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с огня и всыпать мелко молотый кофе, размешать, снова поставить на слабый огонь. Как только начнет подниматься пена, джезву снять с огня.
*Кофе с лимонным соком Ингредиенты: 4 чашки крепкого кофе, сок 1/2 лимона, сахар по вкусу. Приготовление К готовому кофе добавить процеженный лимонный сок.
*Кофе с шоколадом На дно кофейных чашек положить по дольке шоколада, а затем налить горячий кофе. Слегка помешать ложечкой, пока шоколад не растворится.
*Кофе с медом и лимонным соком Ингредиенты: 40—50 г молотого кофе, 75 г меда, лимонный сок, 500 мл воды. Приготовление Горячий крепкий черный кофе процедить, добавить в него сок лимона и мед.
*Кофе с какао-порошком и коньяком Ингредиенты: 6 ч. ложек молотого кофе, 1 ч. ложка какао-порошка, щепотка молотой корицы, 4 чашки горячей воды, коньяк, сахар. Приготовление Все компоненты, кроме коньяка, смешать в кофейнике и довести до кипения. Добавить по вкусу коньяк и сахар.
*Кофе с коньяком Ингредиенты: 6 ч. ложек мелко молотого кофе, 4 чашки горячей воды, 1 щепотка соли, 4 небольшие рюмки коньяка, сахар. Приготовление Кофе заварить и процедить, добавить соль. В каждую чашку с кофе влить коньяк (его можно подать и от¬дельно) и положить по вкусу сахар.
*Кофе с вином и травами Ингредиенты: 3 ч. ложки молотого кофе, 1 ч. ложка соцветий календулы, 200 мл вина, 400 мл воды, мед, сахар. Приготовление Кофе смешать с календулой, всыпать в горячую воду, добавить сахар и довести до кипения. Влить вино и снова довести до кипения. Напиток подать в кофейных чашках, положив в каждую мед.
Терпение и труд все перетрут
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
17.2.2010 8:06
|
ЧАЙ С ГВОЗДИКОЙ И ВАНИЛЬНЫМ СИРОПОМ Ингредиенты: 7 бутонов гвоздики, лимонная цедра, чай, 2 столовые ложки ванильного сиропа и лимонного сока. Приготовление Гвоздику и немного лимонной цедры положить в прогретые чашки, залить крепким горячим чаем, дать по
ЧАЙ С КОРИЦЕЙ, ГВОЗДИКОЙ И ИМБИРЕМ Ингредиенты: 1 палочка корицы, 4 бутона гвоздики, 1 л воды, 25 г чая, 55 г сахара, 70 мл апельсинового сока, сок 1/2 лимона, имбирь. Приготовление Небольшой кусочек имбиря смешать с корицей и гвоздикой. Залить водой и вскипятить. Водой со специями залить чай и настоять все это пять минут. Добавить сахар, перемешать, влить апельсиновый сок и сок лимона. Перед подачей к столу чай подогреть.
ЧАЙ С ГВОЗДИКОЙ, ИМБИРЕМ И МОЛОКОМ Ингредиенты: 2 бутона гвоздики, имбирь, 0,5 л воды, 3 чайные ложки чая, молоко. Приготовление Гвоздику и кусочек имбиря залить водой, довести до кипения и залить полученной жидкостью чай. Настаивать пять минут. При желании развести молоком в соотношении 1:1.
ЧАЙ С КАРДАМОНОМ И МОЛОКОМ Ингредиенты: 1,2 л воды, 8 зеленых семян кардамона, 4 чайные ложки чая, кожура апельсина, сахар, молоко. Приготовление Вскипятить воду с зелеными семенами кардамона, томить на слабом огне десять минут, добавить чай, немного кожуры апельсина, довести до кипения, снять с огня и настаивать три минуты. Сахар и молоко добавить по вкусу.
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ Ингредиенты: 1 чайная ложка чая, 2 кусочка имбиря, 300 мл воды. Приготовление Чай и имбирь заварить кипятком в чайнике. Настоять пять минут, процедить и разлить по чашкам, добавив в каждую по кусочку имбиря.
АНИСОВЫЙ ЧАЙ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ингредиенты: 1 чайная ложка семян аниса, 0,5 л воды, 0,5 л чая, грецкие орехи. Приготовление Анис залить водой, настоять десять минут, процедить. Смешать полученный настой с горячим чаем. Подавать к столу, насыпав в каждую чашку немного измельченных грецких орехов.
ЧАЙ С ПЕРЦЕМ И МЕДОМ Ингредиенты: 1 чайная ложка чая, молотый черный перец, 2 стакана воды, 2 чайные ложки меда. Приготовление Чай и молотый черный перец (на кончике ножа) заварить водой и настаивать десять минут. Добавить мед.
ЧАЙ С ГВОЗДИКОЙ, ВАНИЛИНОМ И КОРИЦЕЙ Ингредиенты: 2 бутона гвоздики, на кончике чайной ложки ванилина и корицы, 1 чайная ложка чая, 0,5 л кипятка, 1 лимон. Приготовление Гвоздику, ванилин, корицу и чай залить кипятком, настоять десять минут и подавать с ломтиком лимона в каждой чашке.
ПРЯНЫЙ ЧАЙ С СОКОМ ЦИТРУСОВЫХ Ингредиенты: 2 л воды, 6 бутонов гвоздики, 10 чайных ложек чая, 100 г сахара, 100 мл лимонного сока, 150 мл апельсинового сока, корица. Приготовление Воду вскипятить с гвоздикой, заварить этой водой чай, настоять пять минут. Добавить сахар, лимонный и апельсиновый сок. Помешивая, довести до кипения. Процедить, добавить немного корицы.
Терпение и труд все перетрут
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25219
Город: Москва
11.2.2010 15:39
|
Как приготовить имбирный чай?
Этот прекрасный напиток берет свое начало из полинезийской кухни и зовется "напитком любви". Бодрящий, все его составляющие без всякого сомнения обладают очень полезными свойствами, а особенно в своем сочетании обеспечат вас полным комплексом витаминов и микроэлементов в течении всего года. Пьют напиток как холодным, так и горячим.
На 1-1,5 л. воды
1 лимона-лайма
1 корень имбиря
100 гр. меда
Вскипятите воду, положите в нее очищеный и порезаный корень имбиря, нарезать нужно поперек волокон – так чай заберет все лучшее. Когда вода закипит, снимите с огня и дайте настояться под закрытой крышкой в течении 15 минут. Затем выдавите лаймы в воду и также положите их в воду. Положите в воду мед и хорошо размешайте. Дайте постоять еще минут 10, процедите отвар. Замечу, что сразу напиток будет мутноватым от меда и лайма, но дайте ему отстояться и чай станет прозрачным и приятного медово-чайного цвета.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
8.2.2010 19:32
|
Коктейль с абрикосовым соком
Ингредиенты для рецепта:
1,5 стакана абрикосового сока 1,5 стакана молока 2 ст.л. вишневого сиропа 2 ст.л. пломбира
Рецепт приготовления:
Взбить в миксере или комбайне сок и молоко, затем добавить сироп, пломбир и еще раз тщательно взбить. Коктейль подавать охлажденным, в высоких бокалах с трубочкой.
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
6.2.2010 7:03
|
МУСС ИЗ КЛУБНИКИ - 200 г клубники, - 50 г сгущенного молока, - вода, - сок 1 лимона, - 100 г сахарной пудры, - 2 ст. ложки жирной сметаны или сливок. Приготовление В клубнику добавить сох из одного свежевыжатого лимона, размять всю массу или перемешать с помощью миксера. Сахарную пудру развести водой и заварить сироп. Затем, дав ему немного остыть, влить в клубнику, добавить сгущенное молоко, все хорошо перемешать. В розеточки выложить мусс, а сверху украсить бутончиком из взбитой сметаны или сливок.
Терпение и труд все перетрут
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
3.2.2010 23:16
|
Фруктовый коктейль с мороженым
5 стаканов фруктового сока, 400 гр. сливочного мороженого. Мороженое и охлаждённый сок взбить, вылить в креманки и сразу подать на стол.
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
31.1.2010 8:10
|
Обязательно попробую, прочитала и слюнки потекли!
Терпение и труд все перетрут
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
30.1.2010 20:34
|
Валя - для вечеринки то самое и есть!!!!!! А вот безалкогольный и тоже на ура идет.
Крюшон с киви и клубникой
Необходимые продукты:
клубника - 150 г
киви - 2 шт.
лайм или лимон - 2 шт.
вода газированная «Апельсиновый» и «Тархун» - по 0,5 л
Способ приготовления блюда:
Киви очистить и нарезать кружочками, клубнику промыть и разрезать на 2–4 части.
С лаймов или лимона срезать длинными тонкими полосками цедру и отжать сок.
Киви и клубнику положить в кувшин или крюшонницу, залить газированными напитками и соком, перемешать.
Подавать со льдом, оформив полосками цедры.
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
28.1.2010 15:28
|
КОКТЕЙЛЬ «СОЛНЕЧНЫЙ» Смешать в миксере в равных соотношениях джин, вермут и апельсиновый сок.
Терпение и труд все перетрут
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
23.1.2010 19:51
|
КОКТЕЙЛЬ ТРАМОНТАНА
2стакана молока, 2шт крупных помидора, соль и перец по вкусу.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, вырезать сердцевину, порубить дольками и взбить миксером. Добавить охлажденное молоко, посолить, поперчить и снова взбить.
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
23.1.2010 8:16
|
БОЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО Ингредиенты: 1 бутылка шампанского, 2 ст. ложки ликера из черешни, 2 ст. ложки ликера «Кюрасао», 6 ст. ложек фруктового салата, 2 ст. ложки сахарной пудры. Приготовление Смешать сахарную пудру, ликеры и фруктовый салат. Поставить в холодильник на 1-2 часа, затем положить кубики льда и налить шампанское.
БОЛЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА Ингредиенты: 3 л белого вина, 1,5 кг кислых яблок, 250 г сахарной пудры, 2 бутылки газированной воды. Приготовление Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Посыпать их пудрой, налить вино. Оставить на сутки. На следующий день смесь перемешать и поставить в холодное место. Перед подачей добавить газированную воду и кусочки льда.
БОЛЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ Ингредиенты: 3 апельсина, 300 г кускового сахара, 1.5 л белого вина, 50 мл рома. Приготовление Снять теркой цедру с апельсина, а мякоть нарезать маленькими кусочками. Добавить подогретое с сахаром вино, затем ром и немного пищевого оранжевого красителя, чтобы окрасить боле в оранжевый цвет. Смесь оставить на 4-5 часов, затем охладить. Перед подачей добавить немного холодной воды или сок из двух апельсинов.
Терпение и труд все перетрут
|
Freziya12
Diet-Баллов: 18306
Сообщений: 2271
Город: Ростов -на-дону
16.1.2010 9:28
|
Как варят кофе.
Посуду ополаскивают кипятком, чтобы прогреть ее, затем засыпают необходимое количество кофе. Обычная порция: одна - две чайные ложки кофейного порошка на стакан воды. Порошок заливают крутым кипятком так, чтобы кофе не оказался на поверхности.
Теперь воду необходимо подогреть. Позаботиться надо только о том, чтобы нагревание не происходило слишком быстро. Кофе доводят почти до кипения. Как только поднимется пена, кофейник сразу снимают с огня и некоторое время ждут, чтобы осела гуща. Кофе всегда подают к столу горячим, поэтому отстаивание не должно быть слишком продолжительным. Несколько капель холодной воды ускорят процесс оседания гущи.
Терпение и труд все перетрут
|
marunuly
Diet-Баллов: 34168
Сообщений: 1481
Город: rostov-na-donu
15.1.2010 23:37
|
Гости не уйдут
Берем: 1 литр свежего молока, 300г. мороженного, 10 ст.л. вишневого сиропа, киви.
Готовим: Сироп, молоко и мороженное хорошо взбить и разлить по бокалам. На края бокалов насадить дольки киви.
Просто и изумительно.
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|