Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Домашние разносолы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Freziya12, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Напитки

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Банановый коктель

Ингредиенты:
банан-1 шт.,
1 стакан молока,
1 ст.ложка овсяных хлопьев(Геркулес).

Приготовление:
Все складываем в миксер всбиваем, коктель готов.
Сахар не добавляем так, как банан сам по себе очень сладкий.
Приятного аппетита!

 
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Крюшон клубничный
Ингредиенты:
- 1 кг клубники,
- 50 г сахара,
- 3 стакана клубничного морса,
- 1 бутылка малиновой газированной воды.
Приготовление
Положить в крюшонницу чистую целую клубнику, посыпать сахаром, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 часа.
Долить остаток клубничного морса и малиновую газированную воду. Тщательно перемешать и подавать к столу.
В каждый стакан положить по 3—4 свежих ягоды клубники.

Все в жизни для меня.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 

НАПИТОК СЕКСУАЛЬНЫЙ

Продукты:

2 ст. ложки коньяка,
1 ч. ложка сухих листьев малины,
1 ч ложка сухихих цветов календулы,
1 ч ложка сухихих листьев шиповника,
3 стакана воды,
тмин на кончике ножа.

Инструкции:

В кипящую воду добавляют всю смесь сухих трав, тмин, доводят до кипения и сразу же снимают с огня и настаивают 20-25 минут. Отвар сливают, добавляют коньяк и сразу же подают напиток в теплом виде.  

 

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПУНШ С ВОДКОЙ И ЛИКЕРОМ
Ингредиенты:
2 стакана крепкого горячего чая, 1 стакан водки, 1 стакан вишневого и 1/2 стакана апельсинового ликера, 1 апельсин.
Приготовление
Все перемешать.
На дно кружечек положить апельсины, нарезанные дольками, и залить пуншем.

ПУНШ С КОНЬЯКОМ И БЕЛЫМ ВННОМ
Ингредиенты:
1 стакан черного чая, 1 стакан водки, 1/2 бутылки коньяка, 1 бутылка белого вина, 6 яиц, 100 г сахара.
Приготовление
Все, кроме чая, взбить миксером.
В полученную густую массу влить чай и все хорошенько перемешать.
Кружечки для пунша следует подогреть перед тем, как в них будет разлит напиток.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

БАНАНОВЫЙ ЭГ-НОГ
Ингредиенты:
1 яйцо, 1/2 банана, 50 мл молока, 20 мл сахарного сиропа.
Приготовление
Яйцо с сахарным сиропом взбить в электромиксере до пышной консистенции. Нарезать тонкими ломтиками половину банана и добавить его вместе с молоком ко взбитой смеси.
Подать со льдом в стакане с чайной ложкой.

ЭГ-НОГ МАЛИНОВЫЙ
Ингредиенты:
4 ст. ложки малинового сиропа, 200 г мороженого, 4 яйца, 4 ст. ложки толченого пищевого льда, 2 стакана молока.
Приготовление
Малиновый сироп, мороженое, яйца, молоко, пищевой лед смешать в миксере и процедить через ситечко в бокалы.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кофе черный гляссе (айскофе)
Ингредиенты:
(1 порция)
- 100 мл воды,
- 8 г молотого кофе,
- 25 г сахара,
- 50 г сливочного или кофейного мороженого.
Приготовление
В сваренный и процеженный черный кофе добавить сахар. Охладить кофе в холодильнике или на льду.
В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить охлажденным кофе и немедленно подать.

Все в жизни для меня.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Яблочный напиток

0,5 л воды закипятите, добавьте сахар, корицу и гвоздику. 1 кг яблок очистите, натрите на крупной терке, залейте остывшим сиропом, а через 3 ч процедите, введите 200 мл сухого вина, охладите и подайте.

Приятного аппетита!

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Рецепт мятного коктейля

В рецепте мятного коктейля есть основа: 25 г сухих листьев мяты отварите в 250 мл горячей воды, добавьте 400 г сахара и варите на слабом огне в течение 10 мин. Затем отвар процедите и охладите. Можно разбавлять его холодной кипяченой водой.

С мятным сиропом можно приготовить различные освежающие коктейли. Например, к 20 мл мятного сиропа можно добавить 100 мл сока черной смородины, 150 мл лимонного сока либо по 200 мл яблочного или вишневого сока. Подайте мятные коктейли с кусочком льда.

Приятного аппетита!

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Крем-ликер

Ингредиенты для рецепта:

0,5 л водки (я брала 1 л)
1 банка сгущенного молока без сахара
4 яйца
1 стакан песка
1 пачка ванилина
1-1,5 ст.л. растворимого кофе

Рецепт приготовления:

Все взбить миксером. Разлить в красивую посуду.

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КОМПОТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ФРУКТОВ
Ингредиенты:
60 г замороженных фруктов (ягоды), 15 г сахара, 0,1 г лимонной кислоты.
Приготовление
Замороженные фрукты (ягоды) промыть проточной холодной водой, опустить в кипяток, добавить сахар, лимонную кислоту, варить до готовности с учетом вида плодов.

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
Ингредиенты:
30 г сухих фруктов, 15 г сахара.
Приготовление
Сухофрукты перебрать, вымыть, разделить на сорта и варить последовательно с учетом времени варки (груши — 1-1,5 ч, яблоки — 20-30 мин, изюм — 5 мин), в конце варки добавить сахар.

КОМПОТ ИЗ СУХИХ ФРУКТОВ И ЯГОД
Ингредиенты:
100 г сушеных фруктов и ягод, 30 г сахара, 1 л воды.
Приготовление
Сушеные фрукты и ягоды тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.
Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.
В холодную воду положить подготовленные фрукты и ягоды и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов. Сахар положить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.
После охлаждения компота эти корочки нужно удалить.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кофе с молоком
Ингредиенты:
15 г кофе, 250 мл молока, 250 мл воды, сахар.
Приготовление
Воду налить в кофейник и довести до кипения. Снять с огня, по¬ложить кофе, размешать и снова поставить на огонь до момента за¬кипания.
Влить горячее молоко, добавить по вкусу сахар.
Можно готовить кофе на одном молоке.

*Кофе по-восточному (на 1 порцию)
Ингредиенты:
5—8 г кофе, 100 мл воды, 10 г сахара.
Приготовление
В джезву положить сахар, налить холодную воду и поставить на огонь.
Когда вода закипит, снять с огня и всыпать мелко молотый кофе, размешать, снова поставить на слабый огонь.
Как только начнет подниматься пена, джезву снять с огня.

*Кофе с лимонным соком
Ингредиенты:
4 чашки крепкого кофе, сок 1/2 лимона, сахар по вкусу.
Приготовление
К готовому кофе добавить процеженный лимонный сок.

*Кофе с шоколадом
На дно кофейных чашек положить по дольке шоколада, а затем налить горячий кофе.
Слегка помешать ложечкой, пока шоколад не растворится.

*Кофе с медом и лимонным соком
Ингредиенты:
40—50 г молотого кофе, 75 г меда, лимонный сок, 500 мл воды.
Приготовление
Горячий крепкий черный кофе процедить, добавить в него сок лимона и мед.

*Кофе с какао-порошком и коньяком
Ингредиенты:
6 ч. ложек молотого кофе, 1 ч. ложка какао-порошка, щепотка молотой корицы, 4 чашки горячей воды, коньяк, сахар.
Приготовление
Все компоненты, кроме коньяка, смешать в кофейнике и довести до кипения.
Добавить по вкусу коньяк и сахар.

*Кофе с коньяком
Ингредиенты:
6 ч. ложек мелко молотого кофе, 4 чашки горячей воды, 1 щепотка соли, 4 небольшие рюмки коньяка, сахар.
Приготовление
Кофе заварить и процедить, добавить соль.
В каждую чашку с кофе влить коньяк (его можно подать и от¬дельно) и положить по вкусу сахар.

*Кофе с вином и травами
Ингредиенты:
3 ч. ложки молотого кофе, 1 ч. ложка соцветий календулы, 200 мл вина, 400 мл воды, мед, сахар.
Приготовление
Кофе смешать с календулой, всыпать в горячую воду, добавить сахар и довести до кипения.
Влить вино и снова довести до кипения.
Напиток подать в кофейных чашках, положив в каждую мед.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЧАЙ С ГВОЗДИКОЙ И ВАНИЛЬНЫМ СИРОПОМ
Ингредиенты:
7 бутонов гвоздики, лимонная цедра, чай, 2 столовые ложки ванильного сиропа и лимонного сока.
Приготовление
Гвоздику и немного лимонной цедры положить в прогретые чашки, залить крепким горячим чаем, дать по

ЧАЙ С КОРИЦЕЙ, ГВОЗДИКОЙ И ИМБИРЕМ
Ингредиенты:
1 палочка корицы, 4 бутона гвоздики, 1 л воды, 25 г чая, 55 г сахара, 70 мл апельсинового сока, сок 1/2 лимона, имбирь.
Приготовление
Небольшой кусочек имбиря смешать с корицей и гвоздикой. Залить водой и вскипятить. Водой со специями залить чай и настоять все это пять минут. Добавить сахар, перемешать, влить апельсиновый сок и сок лимона. Перед подачей к столу чай подогреть.

ЧАЙ С ГВОЗДИКОЙ, ИМБИРЕМ И МОЛОКОМ
Ингредиенты:
2 бутона гвоздики, имбирь, 0,5 л воды, 3 чайные ложки чая, молоко.
Приготовление
Гвоздику и кусочек имбиря залить водой, довести до кипения и залить полученной жидкостью чай. Настаивать пять минут. При желании развести молоком в соотношении 1:1.

ЧАЙ С КАРДАМОНОМ И МОЛОКОМ
Ингредиенты:
1,2 л воды, 8 зеленых семян кардамона, 4 чайные ложки чая, кожура апельсина, сахар, молоко.
Приготовление
Вскипятить воду с зелеными семенами кардамона, томить на слабом огне десять минут, добавить чай, немного кожуры апельсина, довести до кипения, снять с огня и настаивать три минуты. Сахар и молоко добавить по вкусу.

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Ингредиенты:
1 чайная ложка чая, 2 кусочка имбиря, 300 мл воды.
Приготовление
Чай и имбирь заварить кипятком в чайнике. Настоять пять минут, процедить и разлить по чашкам, добавив в каждую по кусочку имбиря.

АНИСОВЫЙ ЧАЙ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
1 чайная ложка семян аниса, 0,5 л воды, 0,5 л чая, грецкие орехи.
Приготовление
Анис залить водой, настоять десять минут, процедить. Смешать полученный настой с горячим чаем. Подавать к столу, насыпав в каждую чашку немного измельченных грецких орехов.

ЧАЙ С ПЕРЦЕМ И МЕДОМ
Ингредиенты:
1 чайная ложка чая, молотый черный перец, 2 стакана воды, 2 чайные ложки меда.
Приготовление
Чай и молотый черный перец (на кончике ножа) заварить водой и настаивать десять минут. Добавить мед.

ЧАЙ С ГВОЗДИКОЙ, ВАНИЛИНОМ И КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
2 бутона гвоздики, на кончике чайной ложки ванилина и корицы, 1 чайная ложка чая, 0,5 л кипятка, 1 лимон.
Приготовление
Гвоздику, ванилин, корицу и чай залить кипятком, настоять десять минут и подавать с ломтиком лимона в каждой чашке.

ПРЯНЫЙ ЧАЙ С СОКОМ ЦИТРУСОВЫХ
Ингредиенты:
2 л воды, 6 бутонов гвоздики, 10 чайных ложек чая, 100 г сахара, 100 мл лимонного сока, 150 мл апельсинового сока, корица.
Приготовление
Воду вскипятить с гвоздикой, заварить этой водой чай, настоять пять минут. Добавить сахар, лимонный и апельсиновый сок. Помешивая, довести до кипения. Процедить, добавить немного корицы.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Как приготовить имбирный чай?

 

Кликните для увеличенияЭтот прекрасный напиток берет свое начало из полинезийской кухни и зовется "напитком любви". Бодрящий, все его составляющие без всякого сомнения обладают очень полезными свойствами, а особенно в своем сочетании обеспечат вас полным комплексом витаминов и микроэлементов в течении всего года. Пьют напиток как холодным, так и горячим.

На 1-1,5 л. воды

1 лимона-лайма 1 корень имбиря 100 гр. меда

Вскипятите воду, положите в нее очищеный и порезаный корень имбиря, нарезать  нужно поперек волокон – так чай заберет все лучшее. Когда вода закипит, снимите с огня и дайте настояться под закрытой крышкой в течении 15 минут. Затем выдавите лаймы в воду и также положите их в воду. Положите в воду мед и хорошо размешайте. Дайте постоять еще минут 10, процедите отвар. Замечу, что сразу напиток будет мутноватым от меда и лайма, но дайте ему отстояться и чай станет  прозрачным и приятного медово-чайного цвета.

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Коктейль с абрикосовым соком

Ингредиенты для рецепта:

1,5 стакана абрикосового сока
1,5 стакана молока
2 ст.л. вишневого сиропа
2 ст.л. пломбира

Рецепт приготовления:

Взбить в миксере или комбайне сок и молоко, затем добавить сироп, пломбир и еще раз тщательно взбить. Коктейль подавать охлажденным, в высоких бокалах с трубочкой.

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

МУСС ИЗ КЛУБНИКИ
 
- 200 г клубники,
- 50 г сгущенного молока,
- вода,
- сок 1 лимона,
- 100 г сахарной пудры,
- 2 ст. ложки жирной сметаны или сливок.
Приготовление
В клубнику добавить сох из одного свежевыжатого лимона, размять всю массу или перемешать с помощью миксера. Сахарную пудру развести водой и заварить сироп. Затем, дав ему немного остыть, влить в клубнику, добавить сгущенное молоко, все хорошо перемешать.
В розеточки выложить мусс, а сверху украсить бутончиком из взбитой сметаны или сливок.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Фруктовый коктейль с мороженым

5 стаканов фруктового сока, 400 гр. сливочного мороженого. Мороженое и охлаждённый сок взбить, вылить в креманки и сразу подать на стол.

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Обязательно попробую, прочитала и слюнки потекли!

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Валя - для вечеринки то самое и есть!!!!!! А вот безалкогольный и тоже на ура идет.

Крюшон с киви и клубникой

Необходимые продукты:

клубника - 150 г

киви - 2 шт.

лайм или лимон - 2 шт.

вода газированная «Апельсиновый» и «Тархун» - по 0,5 л

Способ приготовления блюда:

Киви очистить и нарезать кружочками, клубнику промыть и разрезать на 2–4 части.

С лаймов или лимона срезать длинными тонкими полосками цедру и отжать сок.

Киви и клубнику положить в кувшин или крюшонницу, залить газированными напитками и соком, перемешать.

Подавать со льдом, оформив полосками цедры.

 

 

 

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КОКТЕЙЛЬ «СОЛНЕЧНЫЙ»
Смешать в миксере в равных соотношениях джин, вермут и апельсиновый сок.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КОКТЕЙЛЬ ТРАМОНТАНА

2стакана молока, 2шт крупных помидора, соль и перец по вкусу.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, вырезать сердцевину, порубить дольками и взбить миксером. Добавить охлажденное молоко, посолить, поперчить и снова взбить.

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

БОЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО
Ингредиенты:
1 бутылка шампанского, 2 ст. ложки ликера из черешни, 2 ст. ложки ликера «Кюрасао», 6 ст. ложек фруктового салата, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
Смешать сахарную пудру, ликеры и фруктовый салат. Поставить в холодильник на 1-2 часа, затем положить кубики льда и налить шампанское.

БОЛЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА
Ингредиенты:
3 л белого вина, 1,5 кг кислых яблок, 250 г сахарной пудры, 2 бутылки газированной воды.
Приготовление
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Посыпать их пудрой, налить вино. Оставить на сутки. На следующий день смесь перемешать и поставить в холодное место.
Перед подачей добавить газированную воду и кусочки льда.

БОЛЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ
Ингредиенты:
3 апельсина, 300 г кускового сахара, 1.5 л белого вина, 50 мл рома.
Приготовление
Снять теркой цедру с апельсина, а мякоть нарезать маленькими кусочками. Добавить подогретое с сахаром вино, затем ром и немного пищевого оранжевого красителя, чтобы окрасить боле в оранжевый цвет. Смесь оставить на 4-5 часов, затем охладить.
Перед подачей добавить немного холодной воды или сок из двух апельсинов.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Как варят кофе.


Посуду ополаскивают кипятком, чтобы прогреть ее, затем засыпают необходимое количество кофе. Обычная порция: одна - две чайные ложки кофейного порошка на стакан воды. Порошок заливают крутым кипятком так, чтобы кофе не оказался на поверхности.

Теперь воду необходимо подогреть. Позаботиться надо только о том, чтобы нагревание не происходило слишком быстро. Кофе доводят почти до кипения. Как только поднимется пена, кофейник сразу снимают с огня и некоторое время ждут, чтобы осела гуща. Кофе всегда подают к столу горячим, поэтому отстаивание не должно быть слишком продолжительным. Несколько капель холодной воды ускорят процесс оседания гущи.

Терпение и труд все перетрут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Гости не уйдут

Берем: 1 литр свежего молока, 300г. мороженного, 10 ст.л. вишневого сиропа, киви.

Готовим: Сироп, молоко и мороженное хорошо взбить и разлить по бокалам. На края бокалов насадить дольки киви.

Просто и изумительно.

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика