Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Найди свой способ снижения аппетита
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bereza, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Как снизить аппетит

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Про восстановленное молоко, Лоренца, я знаю - спасибо! Но, простите, не могу относиться к нему как к 100% натуральному - "упёртая".smile Даже предпочитаю кефир молоку (парадокс!smile - ведь он из того же восстановленного молока!). Противоречивость наших "девичьих" натур непредсказуема...smile

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Надя, сухое, это тоже молоко, только прошедшее переработку, в процессе которой из натурального продукта отбирается вся влага. Сухое молоко тоже является натуральным продуктом с сохранением всех полезных веществ и витаминов, которое, самое настоящее, полученное от коровы. И чтоб ты знала, что в России, зимой сухое молоко частично используется для производства питьевого, т.к. потребление молочных продуктов в зимне-осенний период возрастает по отношению к летнему. А коровки не успевают..smile!

рост -167, вес -70, хочу -58
------------------------------
со мной на ТЫ пожалуйста.
/community/post.php?topic_id=15527

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лоренца! Поклон нижайший за рецепт натурального коктейля! Нечто подобное я пробовала делать, только без сухого молока, яйца и сиропа, зато с натуральными фруктами - божественно!smile

Рискую послыть "упёртой", но ещё вопрос к вам, девочки: а сухое молоко вы тоже к натуральным продуктам относите? В мою голову это не укладывается (может, она, пардон, не достаточно умна?)smile

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

С Berezой согласна на 100. У нас в Австрии, тоже в продуктовых магазинах всё это продаётся.

рост -167, вес -70, хочу -58
------------------------------
со мной на ТЫ пожалуйста.
/community/post.php?topic_id=15527

ссылка

Послать личное сообщение

Американцы никому не впаривают коктейли. У них все пищевые добавки и витамины в свободной продаже в продовольственном магазине. сама видела. И все врема пребывания в Америке этому и их ассортименту удивляюсь. И вот что удивительно, никто не впаривает, а они спокойно так покупают. Я тоже кое-что купила и даже сфотографировала, позже выложу на сайте.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хорошо,что хоть не рекламируете коктейли типа "Гербалайф",ведь цена немаленькая у них,меня тоже через Интернет закидали предложениями.А вот самостоятельно приготовить коктейль надо попробовать!

Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Надя, с каких пор протеиновые , высокоуглеводные коктейли стали химией? Есть прекрасный протеиновый коктейль "Нутрипро" (абсолютно натуральный), разработан норвежскими и шведскими учеными, 15 лет клинических испытаний, никаких побочных эффектов, тем более последствий. На скандинавском рынке-10 лет. За углеводную формулу этого изобретения 75х25(имеется патент на изобретение) ученые получили Нобелевскую премию ( в области медицины и биохимии).

Можно и самой коктейль приготовить: для этого нужны:
- молоко (500 г);
- сухое молоко или концентрат молочного белка (лучше обезжиренный, 50 г);
- яйцо;
- нежирный творог (50-100 г);
- любой фруктовый сироп c сильным запахом, столовая ложка.
Взяв в качестве базовой жидкости молоко, вы наливаете его в миксер и добавляете при малых оборотах сухое молоко, a затем немного обезжиренного творога. Добившись хорошего размешивания смеси, добавляете в нее сырое яйцо, a затем чуточку фруктового сиропа. И уже набиваете на высоких оборотах миксера и понемногу добавляете молоко, чтобы общий объём полученногo коктейля составил примерно 600-800 г. Это - дневная порция, которую следует разделить пополам; одну часть вы выпиваете небольшими глоточками в промежутке между завтраком и обедом, a другую - между обедом и ужином. Такой напиток дополнительно к той пище, которую вы съедаете, обеспечивает вам 60-80 г высококачественного белка в день. 

 http://krasota.oko16.ru/krasota_clauses/page_2/id_1/

 

рост -167, вес -70, хочу -58
------------------------------
со мной на ТЫ пожалуйста.
/community/post.php?topic_id=15527

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всё здорово! я - категорически ЗА! Однако, вопросец к Лоренце: а сколько химии в протеиновом коктейле? Меня этими коктейлями в интернете забомбили, а я всё сопротивляюсь. Что хорошего для русского человека могут выдумать американцы? Сами-то поди не вкушают сей химии?

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мария Громова, фитнес-инструктор, консультант Multipower

Я, возможно, скажу сейчас парадоксальную вещь, но для снижения аппетита я рекомендую своим клиентам, во-первых, больше двигаться! После 30 минут аэробной нагрузки с частотой сердцебиения от 110 до 130 ударов организм начинает перерабатывать собственные жировые запасы, уровень сахара в крови повышается, что притупляет чувство голода.

Те, кто постоянно посещают уроки высокоударной аэробики, часто замечают, что после тренировки есть совсем не хочется. Скажем, если тренироваться вечером, можно легко обойтись стаканом кефира на ужин.

Во-вторых, снижает аппетит потребление специального спортивного питания. Например, протеиновые коктейли: в их составе нет углеводов, - только специальная белковая композиция, которая, постепенно усваиваясь организмом, обеспечивает долгое ощущение сытости.

Белок, который входит в состав таких коктейлей, называют многокомпонентным, потому что он представляет собой соединение, например, сывороточного, молочного и соевого белков. Поскольку один белок усваивается быстрее, другой - медленнее, организм получает сигнал о сытости не только «здесь и сейчас», но и спустя определенный промежуток времени.

Однако как фитнес-инструктор хочу заметить, что протеиновые коктейли не создаются со специальной целью снижения аппетита: скорее, это можно назвать приятным побочным эффектом при правильно подобранной программе спортивного питания. Чтобы сделать свое тело стройным и красивым, сочетайте спортивное питание и спортивные тренировки!

рост -167, вес -70, хочу -58
------------------------------
со мной на ТЫ пожалуйста.
/community/post.php?topic_id=15527

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

для меня вообще самое вкусное -это овощи!!! заменить можно: полезное и вредное=)

рост 172, вес до Б 70, вес сразу после Б - 68, сейчас 62, масенышу 8 месяцев, цель - удержание веса, с окончанием лактации начать сброс веса до 50 кг

ссылка

Послать личное сообщение

Понятие вкусности - невкусности надо изменить. Мне вот теперь овощи свежие ( салаты) очень вкусными кажутся. А раньше самое вкусное в салате - это сметана была. Теперь салаты делаю без нее, с олвковым маслом и соевым соусом или просто наструганые овощи без добавки всякой. И тоже теперь вкусно!

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

еды должно быть вкусной мало, а невкусной - много!!! делаешь салат из овощей, крошишь сколько угодно, а сметанки чуть чуть, каши наваливаешь тарелку огромную, а сыра-небольшой кусочек!!! и так со всем!!! вкусности (сыр, соль, приправы, соусы) делают полезную (невкусную) еду желаемой! А если постоянно есть мало да еще и без всего!! просто огурцы, просто кабачки, потом сорвешься и будешь жрать МНОГО и ВКУСНО и тогда уж точно придется худеть!

рост 172, вес до Б 70, вес сразу после Б - 68, сейчас 62, масенышу 8 месяцев, цель - удержание веса, с окончанием лактации начать сброс веса до 50 кг

ссылка

Послать личное сообщение

Плохо это девочки, питаться не вкусно. Знала я таких,сначала хвастались, что худеют, а потом срывались и становились шире автобуса. Так что уж лучше учиться и находить приемлемые для себя способы питаться вкусно, но сначала похудеть, а потом поддерживать вес.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, одна моя знакомая Барышня рекомендует:

еды должно быть мало и она должна быть невкусной!

Каково?

Всё могу в укрепляющем меня Господе!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

но я питаюсь можно сказать идеально! вообще по материнской линии у всех проблемы с кишечником были, я раньше тоже помню в туалет раз в 1-2 дня. Но уже в течение года в день по 1-2 раза в день. и теперь вот только с неделю, как села дион, после каждого приема пищи через часик примерно на горшок. а питаюсь я реально круче некуда, ничего сладкого, каши, мясо, кисломолочные, овощи, через день на обед или ужин первое блюдо (жидкое), выпиваю по 10 стаканов воды примерно в день, с утра стакан кефира. неужели это правда неправильно smile

рост 172, вес до Б 70, вес сразу после Б - 68, сейчас 62, масенышу 8 месяцев, цель - удержание веса, с окончанием лактации начать сброс веса до 50 кг

ссылка

Послать личное сообщение

Пять раз в день - многовато, а уж отсутствие стула - это не допустимо. Что-то не правильно в питании. У меня теперь - как часы утром.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я думаю,что нет!У меня наоборот проблема былав том,что снизив количество съедаемой пищи,не могла по 2-3 дня опорожнить кишечник.

Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а это нормально 5 раз в день ходить в туалет(по-большому)?

рост 172, вес до Б 70, вес сразу после Б - 68, сейчас 62, масенышу 8 месяцев, цель - удержание веса, с окончанием лактации начать сброс веса до 50 кг

ссылка

Послать личное сообщение

Как снизить аппетит

У некоторых людей такой шустрый метаболизм, что их буквально ничего на свете не способно сделать толстыми. Эти счастливчики могут в огромных количествах потреблять картофельные чипсы, заедая их приличными порциями сливочного пломбира, и при этом ни одного грамма лишнего жира не копится на их сухих и подтянутых телах.

Такой замечательной особенностью обладает примерно 0,01% населения. А все остальные вынуждены то и дело огорчаться, обнаруживая лишние сантиметры и килограммы.

Почему все так происходит? Ведь вы вовсе не так уж много едите. Наоборот, вы едите, только когда голодны. И даже очень голодны. Собственно говоря, вам чаще приходится быть голодной, чем сытой, и все равно вес не только не снижается, но, похоже, даже… в общем, ваши весы явно заврались и разладились. Такого просто не может быть – откуда еще килограмм?

Если вы чувствуете голод почти сразу после того, как встали из-за обеденного стола, это совершенно не значит, что во время обеда вы не набрали причитающихся вам калорий. Наоборот, вполне может быть, что вы с этими калориями даже переусердствовали. А за чувство голода в данном случае ответственность ложится на переизбыток в вашей пище сахароповышающих углеводов.

Что же это за зверь такой “сахароповышающие углеводы”?

Как вы знаете, все, что вы можете съесть, делится на три большие категории: белки, жиры, углеводы. Белок – это основной строительный материал вашего тела. Жир – это, в основном, стратегические запасы на черный день. Когда вам необходима энергия, скопленный жир расщепляется и обеспечивает ваше тело топливом для дальнейшей жизнедеятельности. Углеводы – это”быстрая” энергия, которая сразу затрачивается телом и помогает вам продержаться веселыми и бодрыми до ужина. Происходит это вследствие того, что в процессе пищеварения углеводы трансформируются в глюкозу. При попадании глюкозы в кровь и возникает прилив энергии. Избыток глюкозы откладывается печени и мышцах в форме гликогена, который может либо быть истрачен телом при недостатке энергии, либо потихонечку превратиться в жир “про запас”.

Когда же уровень глюкозы у вас в крови повышается, в дело вступает поджелудочная железа, которая начинает в срочном порядке вырабатывать гормон инсулин. С точки зрения поджелудочной железы избыток глюкозы (сахара) в крови- это очень опасно и она начинает в усиленном режиме с помощью инсулина вылавливать глюкозу. Чем активнее была “инсулиновая защита”, тем быстрее в вашей крови не останется глюкозы. А стало быть, и энергии. И тем скорее и сильнее вас захочется немедленно что-нибудь съесть. Хотя вы и только что плотно поели.

Как же можно исправить ситуацию с постоянным голодом и желанием перекусить? Можно, конечно, было привести здесь длинную-предлинную таблицу гликемических индексов в продуктах. Но такие таблицы приносят довольно мало практической пользы. Поэтому проще привести несколько основных примет, по которым вы можете распознать продукты с высоким гликемическим индексом.

СЛАДКО
Чем слаще продукт на вкус, тем больше в нем глюкозы. Причем это касается не только твердой пищи, но и жидкостей – чая, лимонада, колы. Более того, искусственные сахарозаменители, не содержащие сахара, все равно способны спровоцировать инсулиновый выброс – сладость на языке сама по себе является стартовым сигналом для вашей поджелудочной железы.

МЯГКО
Чем дольше надо жевать данный овощ, фрукт или хлеб, тем меньше там гликемический индекс. В жестких продуктах (например, капусте, брокколи, черном хлебе, сладком перце, сельдерее кислых я блоках) глюкозы меньше, чем в нежных и мягких (например, в персиках).

ХОРОШО ПРИГОТОВЛЕНО
Чем менее натурально выглядит этот продукт, тем выше его индекс. Вареный картофель, например, содержит меньше глюкозы, чем пюре, пюре – меньше чем жареный, а жареный – меньше чем чипсы.

НЕ СВЕЖО
В любом консервированном продукте всегда больше глюкозы, чем в его свежем варианте.
Не забудьте, что к легкоусвояемым, а значит, быстро повышающим уровень сахара относятся: сахар, мед, кондитерские изделия, соки, фрукты, сладкие газировки. Медленно усваиваемые углеводы, не резко повышающие уровень глюкозы в крови: хлеб, макароны, картофель, крупа, каша. Не обладают сахароповышающим действием: овощи, мясо, рыба, творог, яйца, сало, масло, сметана.

А теперь посмотрим как же все таки можно обмануть чувство голода.
• Если есть хочется так, что терпеть больше нет сил, попробуйте съесть бутерброд из небольшого кусочка черного хлеба с очень спелым бананом. Клетчатка. Содержащаяся в черном хлебе, дает на время занятие вашему желудку, а суперсладкий банан повысит уровень глюкозы в крови. Сразу станет легче.
• Не ешьте за компанию, если на физиологическом уровне вы сыты, лучше потрать это время на прогулку. Которая поможет оптимизировать процесс сжигания жиров в вашем организме.
• Ешьте супы, особенно сваренные на овощном бульоне или на нежирном мясном. Вы насытитесь быстрее и больше, чем, если бы обедали без супа.
• В качестве перекуса очень хорошо использовать вареное яйцо или кусок нежирного сыра с зеленым чаем или натуральный, без сладких добавок йогурт (кефир, ряженку, простоквашу). Они дадут долгое ощущение сытости, и вы надолго забудете о еде.
• Выпейте стакан, а лучше и два чистой воды за 20 минут перед каждым приемом пищи. Часто голод скрывается под маской жажды. Проверьте, после воды вы съедите намного меньше пищи и ее понадобиться намного меньше для насыщения, так как желудок будет уже наполнен.

Источник hudeemtut.ru

 С вами была ведущая рассылки, Анна Симеонова.

 

bb
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика