Как сделать любое блюдо диетическим
Больше питательной ценности продуктов, меньше калорий
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
| И ты сможешь добавлять статьи в Избранное и получать Diet-Баллы. | ||||
Diet-Баллов: 12674 |
8-ое ноября 2013 19:00 спасибо |
|
Diet-Баллов: 1814 |
27-ое ноября 2012 10:41 статья понравилась.Много полезного для себя открыла. |
|
Diet-Баллов: 16116 |
4-ое сентября 2012 12:02 а я как ни странно все так и заменяю,но кроме сыра,твердый сыр покупаю 17%,а мягкий-творожный сыр |
|
Diet-Баллов: 1230 Город: омск |
7-ое мая 2012 9:25 да и кефир 1% тоже не айс! вопрос: кто сколько весит после употребления жирной вкуснятины! |
|
Diet-Баллов: 5421 |
8-ое февраля 2012 4:23 Что ни говорите, а молоко 3,2 вкуснее чем 2,5. |
|
Diet-Баллов: 6502 |
18-ое октября 2011 16:32 Да, конечно можно поменять сыр на творог,но эта замена уж очень чувствительна, для меня уж точно - терпеть творог не могу! И без масла еда не такая вкусная, никакой бульон его не заменит. Но все равно, спасибо. |
|
Diet-Баллов: 43229 Город: Коломна |
10-ое апреля 2011 10:53 Ну почему после большинства статей ДиОна у меня возникает ощущешие, что меня держат за имбецила?.. Принцип написания стстей - Дай понюхать, но пожевать - ни-ни! Почему всё так кургузо и малосодержательно? Боятся, что переутомится мозг? Как хотите, но от таких статей я отказываюсь. |
|
Diet-Баллов: 1989 Город: Ганцевичи |
6-ое апреля 2011 10:29 здорово, хотя некоторые вещи трудно будет исполнять. |
|
Diet-Баллов: 6085 Город: Брест |
6-ое апреля 2011 10:18 хорошая статья. обязательно воспользуюсь приобретенными советами. |
|
Diet-Баллов: 470 |
30-ое марта 2011 21:48 иногда хочется себя побаловать, а выполнение таких простых советов принесет пользу) |
|
Diet-Баллов: 490 |
21-ое марта 2011 22:49 А я не могу променять твердый сыр ни на какой творог!(((( |
|
Diet-Баллов: 1146 Город: Харьков |
17-ое февраля 2011 12:49 Хорошая статья, сыр - любимейший продукт. |
|
Diet-Баллов: 1300 |
13-ое февраля 2011 20:19 Статья интересная,а главное-полезная!! |
|
Diet-Баллов: 26136 Город: Днепропетровская обл. |
13-ое февраля 2011 9:53 Хорошие советы, спасибо !!!!обязательно воспользуюсь |
|
Diet-Баллов: 317 |
12-ое февраля 2011 4:47 спасибо! обязательно воспользуюсь советами |
|
Diet-Баллов: 1069 |
12-ое февраля 2011 1:03 много интересых идей)))))))) |
|
Diet-Баллов: 11491 Город: г.Краматорск |
12-ое февраля 2011 0:54 Отличная статья, многое для себя почерпнула. |
|
Diet-Баллов: 399 |
10-ое февраля 2011 21:27 Нашла для себя несколько интересных идей, хорошая статья, не смотря на некоторые недочеты ;) |
|
Diet-Баллов: 29927 Город: На берегу Волги)) |
9-ое февраля 2011 20:37 Маринады ф топку!!! Остальное гуд!!! |
|
Diet-Баллов: 377 |
8-ое февраля 2011 21:41 Ой,уйду я отсюда...то переберёшь, то недоберёшь и всё расстройство(((без диеты сбросила 17 кг. дальше так же пойду -меньше жрать буду и всё)))Удачи всем!!! |
|
Diet-Баллов: 25895 Город: Москва |
8-ое февраля 2011 20:45 Как все банально, что нить новенькое написали. а вот после таких советов про маринад, это сильно. Девочки вот вам рецепт как сорваться. все маринуйте уксус ну совсем совсем не провоцирует аппетит. |
|
Diet-Баллов: 24768 Город: |
8-ое февраля 2011 19:27 Ну, вообще-то, собакам и кошкам шкурки нельзя ещё больше, чем людям! Мясо мариновать в уксусе? Как-то не ЗОЖ! А вот в соке гранатовом - очень даже вкусно! |
|
Diet-Баллов: 560 Город: Калининград |
8-ое февраля 2011 17:38 Интересные статьи |
|
Diet-Баллов: 20895 |
8-ое февраля 2011 12:52 Ох, а как уважаю моцарелу, только что испортила ею свой второй завтрак. Цифры зашкалили. А вкусно как !!!!...Статья оч.хорошая и все правильно. |
|
Diet-Баллов: 2242 |
8-ое февраля 2011 11:14 диетолог посоветовал мне не использовать масло при жарке мяса, куриное филе немного мариную, уксус, томатный соус, кетчуп или томатный сок, специи, кроме соли. минут 10, потом выкладываю на сковородку добавляю остатки маринада и тушу на медленом огне под закрытой крышкой, при необходимости добавляю воду. когда филе почти готово, открываю крышку и прибавляю огонь, но важно не пропустить момент когда вся влага испариться. блюдо готово, солить рекомендует диетолог после приготовление, так меньше соли попадет в организм.та же пробовала с куриными крыльями, моему МЧ очень нравиться, хоть он и не придерживается диеты. |
|
Diet-Баллов: 18156 Город: Новосибирск |
8-ое февраля 2011 7:48 Хм... интересно, все беру на заметку!!! |
|
Diet-Баллов: 60 |
7-ое февраля 2011 23:48 Спасибо за советы.Очень полезный обязательно воспользуюсь. |
|
Diet-Баллов: 14916 Город: Николаев |
7-ое февраля 2011 23:43 хорошо,что есть собака,все шкурки съедает. А мы едим домашний сулугуни(не знаю правильно написала или нет),тоже жирность низкая. |
|
Diet-Баллов: 3 |
7-ое февраля 2011 23:10 есть сыр " домашний" всего 4% |
|
Diet-Баллов: 1935 |
7-ое февраля 2011 20:51 Вроде в нашу эпоху Word нужно бы научиться писать без грамматических ошибок! (слово содержатся и содержаться проверьте) |
|
Diet-Баллов: 7489 Город: Солигорск |
7-ое февраля 2011 20:32 Спасибо. есть ценные советы, некотороый обязательно попробую. А вот ошибок в орфографии много. |
|
Diet-Баллов: 22328 |
7-ое февраля 2011 18:58 Не бывает моццареллы 55% жирности! Это называется: % жира в сухой массе. Самое идиотское обозначение жирности, которое употребляется для сыров и например маскарпоне. Откуда нормальному человеку знать, сколько воды в данном продукте. Вот многие и пугаются. Но и моццареллу лучше покупать обезжиренную, как по мне, так вкус и консистенция идентичные обычной. |
|
Diet-Баллов: 32114 |
7-ое февраля 2011 16:51 нетвёрдые сыры, а у вас написано НеВёрдые |
|
Diet-Баллов: 19524 Город: Санкт-Петербург |
7-ое февраля 2011 14:35 Довольно полезная статья :)Заправляю овощные салаты ацидобифилином несладким. Выходит отлично и всего 2,5% жирности :) |
|
Diet-Баллов: 123496 Город: Варна,Болгария |
7-ое февраля 2011 13:48 А еще ест финские сыры КАДЕТТи ПОЛАР- вообще 5% жирности и обалденно вкусные!! |
|
Diet-Баллов: 11096 |
7-ое февраля 2011 13:15 статья хорошая, но ошибок орфографических до кучи :( |
|
Diet-Баллов: 16899 Город: Донецк, Украина |
7-ое февраля 2011 12:40 а что с уксусом не так? Фету натереть тяжко, разве что предварительно заморозить ))) Не соленой в продаже не видела (( |
|
Diet-Баллов: 6532 |
7-ое февраля 2011 12:17 Очень рекомендую шведский сыр "WEST" 10% жирности. А также кроме овощных бульонов , например в процессе приготовления рыбы под маринадом тушить овощи на рыбном бульоне. |
|
Diet-Баллов: 1160 |
7-ое февраля 2011 11:43 Моцерелла, действительно бывает очень жирной. С курицы, я недавно кожу стала снимать. Салаты заправляю йогуртом, смешанным с горчицей или соевым соусом. |
|
Diet-Баллов: 42071 |
7-ое февраля 2011 10:28 Но, конечно, рядом с тертой рикоттой ничто не стоит. Очень хочу посмотреть, как автор статьи это делает. А то ребенок подрос, давно в цирке не была. |
|
Diet-Баллов: 4701 Город: Тамбов |
7-ое февраля 2011 10:27 мясо в уксусе мариновать-ужас!!!!лучше соевый соус и лимон. |
|
Diet-Баллов: 42071 |
7-ое февраля 2011 10:26 Так и йогурт либо греческий, либо обезжиренный. А зачем смешивать жирную сметану с обезжиренной, если можно взять сметану средней жирности? Не, желающие могут и сливки водой разводить вместо того, чтобы молоко взять... |
|
Diet-Баллов: 41067 |
7-ое февраля 2011 9:35 Моцарелла, имеет разную жирность. Я видела в продаже и 55% Сначала купила, а когда стала забивать планировщик не поверила своим глазам... |
|
Diet-Баллов: 77386 |
7-ое февраля 2011 8:19 снимать шкуру с птицы для меня уже давно стало обычным делом, хотя раньше обожала поджаренную шкурку и очень тяжело было расстаться с вредной привычкой |
|
Diet-Баллов: 8446 |
7-ое февраля 2011 7:41 ..."много тертого сыра (феты или рикотты)"...... как вы себе представляете ТЁРТУЮ рикотту или фету?!?!? это ж мягкие сыры.. а рикотта - вообще творог! ха-ха-ха-ха. Всегда умилял "профессиональзм" статей Диона. Хотя, у нас, например Фетой называюися все виды брынзы, так что натереть ее можно. Но рикотта действительно творог. :) "...а не жирную моцареллу...." моцарелла один из самых нежирных сыров. Меньше жира только в домашнем (cottage chees) сыре, который по-факту является творогом. |
|
Diet-Баллов: 37266 |
7-ое февраля 2011 7:31 Шашлычок, замаринованный лимонным соком и луком - очень вкусно. |
|
Diet-Баллов: 51314 Город: Санкт-Петербург, Olomouc |
7-ое февраля 2011 7:26 ..."много тертого сыра (феты или рикотты)"...... как вы себе представляете ТЁРТУЮ рикотту или фету?!?!? это ж мягкие сыры.. а рикотта - вообще творог! |
|
Diet-Баллов: 10018 |
7-ое февраля 2011 7:13 интересная статья) |
|
Diet-Баллов: 1605 |
7-ое февраля 2011 6:37 Спасибо. Кое-какие советы очень даже полезны, приму на вооружение! |
|
Diet-Баллов: 68855 Город: Дубоссары |
7-ое февраля 2011 6:13 спасибо за статью, я заметила, что куриный бульон из мяса без шкурки имеет совершенно иной,нежный вкус |
|
Diet-Баллов: 26674 Город: Южно-Сахалинск |
7-ое февраля 2011 3:24 Хорошая статья, спасибо!) |
|
Diet-Баллов: 1004 Город: Мариуполь |
7-ое февраля 2011 0:49 спасибо за статью..я всегда мариную мясо дома, но еще никогда не пробывала добавлять цитрусы)) |
|
|
|