50г овсяных хлопьев заливаем 100г кипятка( я для сладости в кипяток добавляю заменитель сахара, сначала его растворям хорошо в кипятке, можно подсолить, затем заливаю хлопья).
Далее 100 г молока нагреть , добавить слив. масло на кончике чайн.ложки, когда масло расстает залить его в овсянку.
Дать постоять 5 минут.
Получаем полужидкую кашку. Желудок скажет спасибо!
Я тоже делаю такую кашку =) Только без молока. Я заливаю хлопья водой, посыпаю сахаром, а дальше добавляю чуть-чуть масла. Получается менее калорийно и вкусно :)
Каждый день свое утро я тоже начинаю английским завтраком (овсянной кашей).Только я делаю ее на воде, добавляю сок лимона,мед и можно грецких орехов.
Очень!!!!полезно и вкусно.