Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Брокколи отварная пикантная

Информация:

2013-10-06 Автор: _LiLu_
Создан: 06.10.2013 (2013-10-06)
Время подготовки: 2
Время приготовления: 8
Количество порций: 2
Тип: Вегетарианские рецепты
Французская кухня

Ингредиенты

Брокколи 300 гр (одна небольшая головка)
Оливковое масло с перцем чайная ложка
Бальзамический уксус 2 чайных ложки
Состав:
На 1 порцию (157.5 г.):
Калории:  77.8 ккал.
Жиры:  3.1 г.
Углеводы:  10.8 г.
Белки:  4.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Масло оливковое (5.0 грамм)
[?]Брокколи, необработанная (300.0 грамм)
[?]Уксус, бальзамический (10.0 грамм)

Как Приготовить

Брокколи отварить (3-5 минут). Смешать оливковое масло с пряностями и бальзамический уксус и сбрызнуть готовую брокколи.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика