Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Выпечка
Грушевый бисквитный пирог

Информация:

2012-06-16 Автор: Вика_Гатлинг
Создан: 16.06.2012 (2012-06-16)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Количество порций: 11
Событие: Пикник
Русская кухня

Ингредиенты

2 груши
мука - до загустения, примерно 1,5 стакана (у меня вышло 230 г)
3 яйца
сахар - по вкусу (0,5-1,5 стакана)
сливочное масло - 1 пачка
сметана - 2 ст. ложки
корица
Состав:
На 1 порцию (103.7 г.):
Калории:  294.4 ккал.
Жиры:  14.2 г.
Углеводы:  37.8 г.
Белки:  4.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 10.0% жирности (70.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (230.0 грамм)
[?]Сахар-песок (200.0 грамм)
[?]Груши, необработанные (310.0 грамм)
[?]Специи, корица. молотая (1.0 грамм)
[?]Яйцо, цельное, сырое, свежее (150.0 грамм)
[?]Масло сливочное крестьянское "Веселый Молочник", 72,5%, 180 г. (180.0 грамм)

Как Приготовить

В морозильник кладутся куриные яйца на 20 минут, чтобы они охладились. В это время надо почистить и мелко порезать груши, посыпать их корицей и полить немного лимонным соком. Взбить яйца с сахаром, чтобы получилась пена. Добавить размягченное масло, взбивать, пока все кусочки масла не разобьются. Добавить чайную ложку соды, гашенной уксусом, высыпать в тесто груши. Дальше нужно понемногу добавлять муку, пока тесто не станет достаточно густым (тут - кому как нравится, больше муки = большая плотность и калорийность пирога). Смазать форму маслом, немного присыпать мукой, выложить туда тесто и печь при 180 градусах примерно 30-40 минут, пока верх не поджарится (зависит от конкретной духовки).
Готовый пирог можно полить лимонным сиропом или украсить взбитыми сливками.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика