Вторые блюда
Рис с овощами и мясом
Информация:
2011-10-09
Автор: sevelkat
Создан: 09.10.2011 (2011-10-09 )
Время приготовления: 60 Количество порций: 8
Русская кухня
Ингредиенты
Подс.масло,фарш свинной,морковь,перец болгарский,помидор,филе курицы,приправа,рис,бульон.
На 1 порцию (125.6 г.):
Калории: 247.2 ккал.
Жиры: 6.7 г.
Углеводы: 35.7 г.
Белки: 10.1 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Морковь, необработанная (150.0 грамм )
[?] Помидоры жареные (100.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (5.0 грамм )
[?] Куриное филе медальон (100.0 грамм )
[?] Рис, шлифованный, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный (300.0 грамм )
[?] Специи, приправа для птицы (20.0 грамм )
[?] Свинина, фарш, высокого/низкого качества, замороженный, приготовленный (200.0 грамм )
[?] Перец, болгарский, необработанный (130.0 грамм )
Как Приготовить
В сковородку налить подс.масло,положить фарш поджарить до золотой корочки,затем добавить тертую морковь и болгарский(зеленый)перец.Все обжарить,затем добавить нарезанный помидор и кур.филе(предварительно сварив).Все хорошо потушить.Добавить рис сырой и залить бульоном от вареного филе.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.