2009-09-22Автор: kirill-nef Создан: 22.09.2009(2009-09-22) Время подготовки:10 Время приготовления:10 Количество порций:4 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Вечеринка Немецкая кухня
1. Капусту порубить полосками. Помидоры и огурцы порезать не очень мелко. Перец и лук порезать полукольцами. Тунец разобрать на небольшие кусочки, соединить с водикой из банки. Майонез смешать с кетчупом.
2. На большую тарелку ( т.к. салат очень объёмный) выкладываем слоями: пекинская капуста, затем помидоры, следом огурцы, перец болгарский, лук, тунец ( с бульоном, оставшимся от консервы). Сверху полить соусом. Украсить зеленью. Готово! Приятного аппетита!