|
Вторые блюда
|
|
|
Тушеная капуста
|
|
Информация:
2014-07-02
Автор: zluka_ku
Создан: 02.07.2014 (2014-07-02)
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 4
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Ингредиенты
Капуста белокочанная 740 гр
Лук репчатый 135 гр
Масло подсолнечное 20 гр
|
|
|
На 1 порцию (227.5 г.): |
Калории: 91.7 ккал.
|
|
Жиры: 2.5 г. |
|
Углеводы: 13 г. |
|
Белки: 3.7 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Капуста белокочанная (600.0 грамм)
[?]Лук репчатый (280.0 грамм)
[?]Масло Flora pro-activ light (30.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Капусту мелко нашинковать, присолить и помять руками, лук порезать мелко, масло растопить на разогретой сковородке. Высыпать лук на сковородку и жарить 2-3 минуты, добавить капусту, тщательно перемешать и закрыть крышкой. Помешивать каждые 3-4 минуты. Готово.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8-ое ноября 2012 14:32 Хороший ужин. Для девушки) Мужу надо к этой капусточке кусочек мяска) Кетчуп не добавляю, не люблю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|