желатин подготовить в 50г воды согласно инструкции на упаковке
какао, подсластитель-ванилин-щепотку соли-щепотку кофе залить 200г кипятка и варить в турке постоянно помешивая 5-7 минут до легкого загустения. Ввести в массу желатин и хорошо перемешать.
сыр раскрошить, смешать с творогом.
в формочки налить немного шоко-массы и убрать в холод до застывания.
достать формочки, в центр каждой положить по 1 ч.л творожной начинки, залить оставшейся шоко-массой так. чтобы начинка полностью утонула в ней.
Убрать в холод на пару часов.
Перед подачей опустить формочки на 15с в горячую воду - опрокинуть на блюдечки и ... вперед к новым вкусовым восторгам ...
ДОР БЛЮ + горький ШОКолад - это нечто!!! ... а творожок слегка смягчает смелое сочетание)))