Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Печень куриная жареная с луком

Информация:

2011-04-16 Автор: devulia
Создан: 16.04.2011 (2011-04-16)
Количество порций: 3

Ингредиенты

куриная печень охлажденная, лук репчатый, растительное масло, соль, перец, специи
Состав:
На 1 порцию (239.7 г.):
Калории:  315.6 ккал.
Жиры:  18.6 г.
Углеводы:  4.5 г.
Белки:  30.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (163.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (30.0 грамм)
[?]Курица, печень , всех категорий, сырые (526.0 грамм)

Как Приготовить

Прмыть и очистить куриную печень, обсушить на бумажном полотенце. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистоно цвета. Сдвинуть на край сковороды. Обжарить печень по 2 минуты с каждой стороны. Перемешать с луком, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить на огне еще на 7 минут. Очень важно не передержать на огне, иначе будет суховатая.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика