- желатин замочить в воде и распустить не доводя о кипения
-половину пачки крабопалочек, йогурт и приготовленный желатин сложить в миксер или блендер и взбивать до гладкости и легких пузырьков
-вылить в формочки половину массы и убрать в холод до застывания(около 30минут)
-через 30мин достать формочки с муссом, в центр каждой выложить по ложке измельченных крабопалочек (оставшаяся половина пачки) и залить оставшимся муссом так, чтобы начинка им полностью укрылась. Убрать в холод опять.
-после окончательного застывания мусса опустить формочки на 15секунд в горячую воду и выложить мусс на тарелки.
-подавать в качестве холодной закуски со свежими овощами.
Хорошо дополнит НЕЖНОСТЬ вкуса мусса остро-сладкий китайский соус на основе имбиря и кураги.