2010-10-02Автор: Мышка_Соня Создан: 02.10.2010(2010-10-02) Время подготовки:15 Время приготовления:40 Количество порций:9 Тип:Рецепты без сахара
Ингредиенты
Говядина 1 кат. 1000 г
Лук репчатый 80 г
Овощи: Чеснок 20 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Масло подсолнечное 50 г
Масло подсолнечное 2 г
Сок Томатный 200 г
Специи, корица. молотая 4 г
Специи, перец, черный 7 г
Говядину пропустить на мясорубке. Чеснок и лук почистить, нарезать, обжарить до прозрачности на масле, добавить мясной фарш, мешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, добавить гвоздику (лучше не молотую), корицу, томатный сок. Тушить до говтовности.