Экзотика, с соевым сыром (тофу) ещё не пробовала. Но интересный вариант для тех, кто постится.
А он при запекании плавится?
Кажется у него другая структура...
Аджика, она тоже разная бывает. :))
Я вот с домашней люблю тыкву забегать. Вкусно! :)
Diet-Баллов: 51297
7-ое марта 2010 13:33
Хороший рецепт,даже слюньки потекли,но для себя я беру компоненты понежнее-просто натуральный не острый томат ,соевый сыр 9%,и не сильно жгучую аджику.
Diet-Баллов: 42901
Город: Москва
3-ое апреля 2009 13:23
M-i-l-a, это и правда вкусно! :))
Diet-Баллов: 15794
12-ое ноября 2008 19:41
Я представила это блюдо-супер!Обязательно приготовлю.