Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Отбивные из куриной грудки (Lapundrik)

Информация:

2009-04-14 Автор: Lapundrik
Создан: 14.04.2009 (2009-04-14)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Количество порций: 4

Ингредиенты

куриное филе - 400 грамм
соль, перец
панировочные сухари - 40 грамм
растительное масло для жарки - 10 мл
Состав:
На 1 порцию (113.8 г.):
Калории:  137.3 ккал.
Жиры:  6.5 г.
Углеводы:  12 г.
Белки:  7.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?]Куриное филе медальон (400.0 грамм)
[?]Хлебная крошка, сухая, тертая, без примесей (40.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (2.0 грамм)

Как Приготовить

Куриные грудки отбить, накрыв пищевой плёнкой или положив в целофановый пакет (удобно, что не пачкается молоточек и пачкается кухня).

Мясо посолить, поперчить, панировать в сухарях и обжарить на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готово! :)


Приятного аппетита!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 42901
Город: Москва
diet-почта

14-ое февраля 2012   17:16
Сколько приятных отзывов!
Спасибо!
Рада, что рецепт так понравился. :)
 
Diet-Баллов: 3660
diet-почта

14-ое февраля 2012   16:23
Благодарю автора! Столько лет я готовлю отбивные и не додумалась, что можно без яиц и муки! Плюсы этого рецепта: готовится быстрей, мороки (мука-яйцо-панировка) меньше, масла расходуется меньше, а следовательно жиров в готовом блюде, а вид и вкус почти классический.
 
Diet-Баллов: 14857
diet-почта

8-ое февраля 2012   15:07
Готовила сегодня на обед. Это очень вкусно! И просто.
 
Diet-Баллов: 20713
diet-почта

30-ое декабря 2011   19:39
Лучше вообще без панировки и запечь в духовке с луком и сыром ))))))))))))))
 
Diet-Баллов: 2329
diet-почта

17-ое июня 2011   1:03
Суперский рецепт! На мой вкус, лучший способ готовить грудки. Ничего лишнего, и мясо получается очень нежным, не сухим. Я иногда жарю такие отбивные вообще без масла, на тефлоновой сковородке (правда, тогда без панировки), на сильном огне. 5-6 минут - и получается супер-диетическая грудка-гриль:) Главное не пережарить.
 
Diet-Баллов: 8805
Город: Киев
diet-почта

11-ое декабря 2009   2:26
Надо будет приготовить. Наверняка вкусно. Добавляю в избранное.
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика