Сколько приятных отзывов!
Спасибо!
Рада, что рецепт так понравился. :)
Diet-Баллов: 3660
14-ое февраля 2012 16:23
Благодарю автора! Столько лет я готовлю отбивные и не додумалась, что можно без яиц и муки! Плюсы этого рецепта: готовится быстрей, мороки (мука-яйцо-панировка) меньше, масла расходуется меньше, а следовательно жиров в готовом блюде, а вид и вкус почти классический.
Diet-Баллов: 14857
8-ое февраля 2012 15:07
Готовила сегодня на обед. Это очень вкусно! И просто.
Diet-Баллов: 20713
30-ое декабря 2011 19:39
Лучше вообще без панировки и запечь в духовке с луком и сыром ))))))))))))))
Diet-Баллов: 2329
17-ое июня 2011 1:03
Суперский рецепт! На мой вкус, лучший способ готовить грудки. Ничего лишнего, и мясо получается очень нежным, не сухим. Я иногда жарю такие отбивные вообще без масла, на тефлоновой сковородке (правда, тогда без панировки), на сильном огне. 5-6 минут - и получается супер-диетическая грудка-гриль:) Главное не пережарить.
Diet-Баллов: 8805
Город: Киев
11-ое декабря 2009 2:26
Надо будет приготовить. Наверняка вкусно. Добавляю в избранное.