 |
Первые блюда
|
 |
|
Грибной суп
|
|
Информация:
2008-09-28
Автор:
Создан: 28.09.2008
Время подготовки: 150 Время приготовления: 25 Количество порций: 10
Тип: Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Грибы (в моём случае сушёные подосиновики) - 20 гр
5 средне-крупных картофелин
2 крупные морковки
3 средних луковицы
Горсточка корня пастернака |
|
|
 |
| На 1 порцию (304.3 г.): |
|
Калории: 62.6 ккал.
|
|
| Жиры: 0.3 г. |
|
| Углеводы: 13.4 г. |
|
| Белки: 1.7 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (228.0 грамм)
[?] (550.0 грамм)
[?] (235.0 грамм)
[?] (2000.0 грамм)
[?] (20.0 грамм)
[?] (10.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Сушёные грибы замочить в воде на 2 часа. Затем довести до кипения и варить 1-1,5 ч.
Вынуть грибы, порезать.
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон, варить минут 15.
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в бульон.
Добавить порезанный лук, корень пастернака (петрушки), лавровый лист. Варить ещё минут 5-7.
Добавить нарезанный грибы, выключить и дать настояться.
Подавать со сметаной и свежим укропом.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|