Первые блюда
Грибной суп
Информация:
2008-09-28
Автор: Грызлик
Создан: 28.09.2008 (2008-09-28 )
Время подготовки: 150 Время приготовления: 25 Количество порций: 10
Тип: Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Грибы (в моём случае сушёные подосиновики) - 20 гр
5 средне-крупных картофелин
2 крупные морковки
3 средних луковицы
Горсточка корня пастернака
На 1 порцию (304.3 г.):
Калории: 62.6 ккал.
Жиры: 0.3 г.
Углеводы: 13.4 г.
Белки: 1.7 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (228.0 грамм )
[?] Овощи: Картофель (550.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (235.0 грамм )
[?] Вода, в бутылке, негазированная, Пепси, Аквафина (2000.0 грамм )
[?] Грибы, приготовленные, вареные, высушенные, без соли (20.0 грамм )
[?] Пастернак, приготовленный, вареный, высушенный, без соли (10.0 грамм )
Как Приготовить
Сушёные грибы замочить в воде на 2 часа. Затем довести до кипения и варить 1-1,5 ч.
Вынуть грибы, порезать.
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон, варить минут 15.
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в бульон.
Добавить порезанный лук, корень пастернака (петрушки), лавровый лист. Варить ещё минут 5-7.
Добавить нарезанный грибы, выключить и дать настояться.
Подавать со сметаной и свежим укропом.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.