Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Грибной суп

Информация:

2008-09-28 Автор: Грызлик
Создан: 28.09.2008 (2008-09-28)
Время подготовки: 150
Время приготовления: 25
Количество порций: 10
Тип: Вегетарианские рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

Грибы (в моём случае сушёные подосиновики) - 20 гр
5 средне-крупных картофелин
2 крупные морковки
3 средних луковицы
Горсточка корня пастернака
Состав:
На 1 порцию (304.3 г.):
Калории:  62.6 ккал.
Жиры:  0.3 г.
Углеводы:  13.4 г.
Белки:  1.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (228.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (550.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (235.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Пепси, Аквафина (2000.0 грамм)
[?]Грибы, приготовленные, вареные, высушенные, без соли (20.0 грамм)
[?]Пастернак, приготовленный, вареный, высушенный, без соли (10.0 грамм)

Как Приготовить

Сушёные грибы замочить в воде на 2 часа. Затем довести до кипения и варить 1-1,5 ч.
Вынуть грибы, порезать.

Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон, варить минут 15.

Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в бульон.

Добавить порезанный лук, корень пастернака (петрушки), лавровый лист. Варить ещё минут 5-7.

Добавить нарезанный грибы, выключить и дать настояться.

Подавать со сметаной и свежим укропом.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика