Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Лисички с кабачками и куриной грудкой (Lapundrik)

Информация:

2009-04-13 Автор: Lapundrik
Создан: 13.04.2009 (2009-04-13)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Количество порций: 4

Ингредиенты

грибы ( лисички ) - 300 грамм
лук - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
кабачки- 400 грамм
соль
перец чёрный молотый
Состав:
На 1 порцию (246.3 г.):
Калории:  139 ккал.
Жиры:  5.9 г.
Углеводы:  7.8 г.
Белки:  13.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (120.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (400.0 грамм)
[?]Грибы: Лисички (300.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (15.0 грамм)
[?]Курица, желудки, всех категорий, отварные, подсушенные на огне (150.0 грамм)

Как Приготовить

Грибы поджарить на соковороде, добавить нарезанный кубиками лук, обжарить 10 минут вместе.
Добавить кусочки куриной грудки, обжарить ещё 10-15 минут.
Добавить нарезанные длинными брусочками кабачки. Посолить, поперчить. Обжарить 10 минут, потом ещё 5 минут потушить под крышкой.
Кабачки не должны развариться.

Готово! :)


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика