Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Выпечка
Пирог открытый (для поста)

Информация:

2010-02-20 Автор: Кинор
Создан: 20.02.2010 (2010-02-20)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 50
Количество порций: 8
Тип: Вегетарианские рецепты
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

Мука высшего сорта (200.0 грамм) удалить
2. Лук репчатый (250.0 грамм) удалить
3. Овощи: Баклажаны (70.0 грамм) удалить
4. Перец сладкий (паприка) (2.0 грамм) удалить
5. Грибы: Шампиньоны (70.0 грамм) удалить
6. Сахар-песок (30.0 грамм) удалить
7. Соль поваренная пищевая (5.0 грамм) удалить
8. Соль поваренная пищевая (3.0 грамм) удалить
9. Масло подсолнечное (30.0 грамм) удалить
10. Вода, разлитая в бутылки, PERRIER (220.0 грамм) удалить
11. Разрыхлители, дрожжи, активные сухие (10.0 грамм) удалить
12. Специи, перец, черный (2.0 грамм) удалить
По поводу соли и перца, добавляю всегда по вкусу,это незначительная погрешность.
Состав:
На 1 порцию (111.5 г.):
Калории:  153.8 ккал.
Жиры:  4.3 г.
Углеводы:  24.9 г.
Белки:  4.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Мука высшего сорта (200.0 грамм)
[?]Лук репчатый (250.0 грамм)
[?]Баклажан, необработанный (70.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (2.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (70.0 грамм)
[?]Сахар-песок (30.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (30.0 грамм)
[?] (220.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, дрожжи, для выпечки, активные сухие (10.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (2.0 грамм)

Как Приготовить

Приготовить тесто из,- воды, дрожжей ,сахара, соли, муки. Смешать все в большой миске и поставить чуть подойти, а в это время делаем начинку.(я использую дрожжи сухие быстрые)
Начинка:
обжарить лук в 20 граммах масла, туда же шампиньоны, туда же бакклажаны,перец ,соль, паприка по вкусу.
Дотушить под крышкой пока не выпарится вода,даем остыть.
Приготавливаем форму смазав ее маслом ,оставшимся 10 граммами, хватает вполне, выкладываем тесто ,а сверху начинку. В духовку на 45- 50 минут. температура 180 градусов. Сверху полить кетчупом для сочности можно.(калорийность не учтена)


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика