Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Мексиканская кухня
фасолевый соус

Информация:

2012-06-07 Автор: РАлександра
Создан: 07.06.2012 (2012-06-07)
Время подготовки: 3
Время приготовления: 3
Количество порций: 10
Событие: Вечеринка
Мексиканская кухня

Ингредиенты

Фасоль в банке в собственно соку (любая) - 1банка
Томатная паста (любая) - 3 столовые ложки
Чеснок, петрушка и укроп - по вкусу (особых калорий они не добавят).
Любители других трав поэкспериментируют, тем более что любые травы - это абсолютно диетический продукт.
Состав:
На 1 порцию (52 г.):
Калории:  46.3 ккал.
Жиры:  0 г.
Углеводы:  8.3 г.
Белки:  3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Петрушка (20.0 грамм)
[?]Овощи: Укроп (20.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Фасоль красная консервированная в собственном соку Golden Carola 425 мл (420.0 грамм)
[?]Томатная паста "Краснодарская", 900 г. (50.0 грамм)

Как Приготовить

Моем зелень, чистим чеснок.
Выкладываем фасоль в глубокую тарелку, добавляем томатную пасту и мелко нарубленные зелень и чеснок.
Берем блендер и взбиваем смесь до однородной массы.
ВСЕ!
Подходит к тортилье, кесадилье и очень вкусно к любому мясу.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика