2012-06-07Автор: РАлександра Создан: 07.06.2012(2012-06-07) Время подготовки:3 Время приготовления:3 Количество порций:10 Событие:Вечеринка Мексиканская кухня
Ингредиенты
Фасоль в банке в собственно соку (любая) - 1банка
Томатная паста (любая) - 3 столовые ложки
Чеснок, петрушка и укроп - по вкусу (особых калорий они не добавят).
Любители других трав поэкспериментируют, тем более что любые травы - это абсолютно диетический продукт.
Моем зелень, чистим чеснок.
Выкладываем фасоль в глубокую тарелку, добавляем томатную пасту и мелко нарубленные зелень и чеснок.
Берем блендер и взбиваем смесь до однородной массы.
ВСЕ!
Подходит к тортилье, кесадилье и очень вкусно к любому мясу.