2014-04-14Автор: Данька12 Создан: 14.04.2014(2014-04-14) Время подготовки:15 Время приготовления:40 Количество порций:4 Событие:Вечеринка Азиатская кухня
Ингредиенты
Свинина - 500 г, Яйцо- 2 шт, сахар -1 ст. л.,уксус-1 ст. л., масло растительное - 100 мл,крахмал-1 ст. л.,лук репчатый-1 шт,чеснок-1 шт,томатная паста-2 ст. л.,морковь-1 шт,соль по вкусу
Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.
Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета.
Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1 —2 минуты добавить сахар, уксус и соль, проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.